ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      В пятницу утром я вышла на работу и не ожидала никаких сюрпризов, занимаясь тем самым нудным проектом. Но посреди обеда мне пришло сообщение в чате. «Жаль, что мы не можем сейчас быть вместе. Я бы показал тебе твой подарок.» «Сехун, ты же знаешь, я не могу принимать подарки от тебя. Это может вызвать подозрения.» «Да-да. Но уверяю, это кое-что особенное. И ты можешь надевать это, когда будешь у меня.» «Так, что там?» «Тебе действительно интересно?» «Да.» «Ты не против видеосвязи буквально на полминуты?» «Хорошо. Только выйду в коридор и воткну наушники.» «Я подожду.»       Я сделала то, о чём говорила, облокотилась о стену, и Сехун начал видеозвонок. Вид у него был довольно забавный. Пушистые, видимо, только что высушенные волосы, нос блестит от яркого освещения в квартире. В кадре только голова и край чёрной повседневной футболки.       — Ты ведь звонишь не для того, чтобы себя показать? — С улыбкой спрашиваю я.       — Нет, конечно. Смотри.       Он перевернул телефон и, наведя его на свою кровать, показал разложенные там белые ремешки, местами украшенные белым же гипюром. Сцеплениями ремешков служили крохотные пряжки и колечки. Он приблизил камеру, чтобы я их подробно разглядела и оценила качество.       Я смотрела на это великолепие с открытым ртом. Неужели он хочет, чтобы я это надела?       — Ну как тебе? — Поинтересовался он и, увидев выражение моего лица, рассмеялся. — О, по лицу вижу, что тебе понравилось. Ну так что, когда на примерку?       — Э…кхм… — из моего горла вырвались несвязные звуки. — Хороший вопрос.       — Пожалуйста, тщательно обдумай и сообщи о своём решении. Я буду очень ждать.       — Ладно. Пока!       — Пока! — Сказал он и завершил звонок.       Боже мой, какое искушение. Будь моя воля, я бы уже сейчас мчалась к нему примерять и пользовать этот подарок во всех позах. Но надо работать.       А вот на выходных, например, завтра, если муж меня отпустит…       Ох, думай, дурочка, думай. Выкручивайся. Исхитрись, но сделай.       И мысль пришла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.