ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
«Сех, как насчёт того, чтобы «встретиться с мастером по изготовлению неоновых надписей»? Неплохой повод?» — Написала я ему вечером того же дня. «Умница. Я бы и сам лучше не придумал. И когда же состоится эта «встреча»? Завтра?» «Да. Если ты не занят, конечно.» «Днём я весь твой.» «Отлично. Я напишу позже, как договорюсь с мужем.» «Удачи!» «Спасибо.»       Я пришла к Каю, сидящему за компьютером и сосредоточенно изучающему очередное видео по прохождению игры.       Сфокусированный мужчина наблюдал за футбольным полем и движением мяча, какими-то турнирными таблицами и прочим.       Когда я оказалась на достаточно близком расстоянии, чтобы попасть в его поле зрения, он повернулся и чуть не подпрыгнул, схватившись за сердце.       — О Господи!       — Извини, не хотела тебя напугать, — виновато пробормотала я.       Муж поставил видео на паузу и, немного успокоившись, спросил:       — Милая, ты что-то хотела?       С этими словами он похлопал по своим коленям, приглашая присесть. Я послушно усадила свою пятую точку и обхватила его одной рукой, чтобы не упасть. Он был так близко, что я не могла глаз отвести от его пухлых губ и, не удержавшись, поцеловала.       Кай углубил поцелуй, нежно прижимая к своей груди. Что-то внутри меня снова начало пробуждаться, заставляя на короткое время забыть обиды на него и прегрешения последних дней.       Но я всё-таки смогла остановиться, пока мы не перешли к более активным действиям, и немного отстранилась. На тот момент все мои мысли были заняты предвкушением встречи с другим.       — Если ты за этим приходила, то я удивлён, что ты притормозила, — отметил он.       — И за этим тоже. Но я не уверена, что хочу сейчас чего-то большего, — соврала я.       — Хорошо. А чего же ты хочешь? — Поинтересовался муж.       — Чтобы ты отпустил меня завтра днём на встречу с мастером по изготовлению неоновых надписей.       — Всё настолько плохо, что с ним нужно встречаться лично? Разве нельзя обсудить дела по телефону или через интернет? — Он непонимающе опустил взгляд.       — Увы. Такие у него методы. Нужны оригинальные чертежи и замеры с натуры. Плюс мы хотели подискутировать насчёт цвета и шрифтов на разных стенах.       — Хм… — Кай задумался, прикрывая глаза, затем распахнул их и ответил. — Ладно. Хоть это и наш совместный выходной, и мне не хотелось бы проводить его по отдельности… Раз уж это важно для работы и для тебя, то, конечно, иди.       — Спасибо, дорогой, — произнесла я, звонко целуя мужа в щеку и вставая с его колен. — Обещаю вернуться к вечеру. Может, даже с подарком.       — Умеешь ты уговаривать. — Кай слегка шлепнул меня по попе, и я убежала, еле сдерживая радость от предстоящего события.       Была ли я достаточно убедительна на самом деле, или мой муж купился на обещание вознаграждения? Кто знает!       Но в одном я уверена — в субботу днём меня ждёт что-то невероятное и искушающее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.