ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Не прошло и пяти минут, как я уже отправляла сообщение в чат. «Я свободна в субботу днём.» «Супер. Где встретимся?» «Давай в том кафе, куда я тебя водила. Недалеко от торгового центра, где ты покупал костюм.» «Понял. Время?» «11:30?» «Устроит. Я буду ждать. Спокойной ночи, Джин-Хо!» «Спокойной ночи, Сехун!»       С быстро стучащим сердцем я отложила телефон и решила оставшееся время до сна потратить на обдумывание подарка для Кая. Ведь было бы слишком явным нарушением и поводом для ещё больших подозрений, если бы я не исполнила обещание. Полученного гонорара, не считая обещанной части, мне хватит на покупку чего-то полезного или приятного.       Так как мой муж не особо любитель делать что-то руками, инструменты исключаются. Из всех хобби у него сейчас лидируют игры. Но дарить игру… Знать бы, какую ему хочется. А вдруг её трудно достать или ещё что… В общем, я боялась промахнуться с выбором, оттого попытки сообразить что-либо были прерваны.       Пока я рассеянно чертила какие-то абстрактные рисунки в своём блокноте, на ум пришли мысли об аромате, витавшем в машине Сехуна в нашу первую встречу. Он был ненавязчивым, древесно-мускусным, с хвойными нотками.       До момента, когда Кай созрел для пользования подаренным парфюмом марки Acqua di Parma, он уже успел мне разонравиться. Поэтому я тогда и обратила внимание на такое изменение. Сейчас же предпочтение отдается бренду Сехуна. По известной причине мне не хотелось «мешать ароматы» моих мужчин.       Я посмотрела на часы. Почти полночь. Он, наверно, уже спит. Есть ли смысл беспокоить, если мы уже пожелали друг другу спокойной ночи…       Минутное раздумье, и руки сами набирают сообщение в Kakaotalk. «Прости, что беспокою, но у меня вопрос, на который хочется знать ответ сейчас.» «Я ещё не сплю. Спрашивай.» «Какой у тебя одеколон?» «Неожиданно. Если хочешь знать, я пользуюсь Tom Ford for men. Удовлетворена?» «Вполне. Спасибо огромное. Ещё раз извини, что так поздно написала.» «Всё в порядке, милая.»       Я выдохнула и принялась искать в интернете стоимость данного парфюма. И она была вполне приемлемой. Как раз в пределах полученного гонорара. Ведь с учётом статуса Сехуна цена могла быть заоблачной.       А ближайший магазин, где можно его купить, находится как раз в торговом центре, в котором работает мой муж.       Спасибо моей обонятельной памяти. Что бы я без неё делала?       С этими мыслями я закончила медитировать над рисунками, которые состояли сплошь из сеток, крестов и шахматных полей, и ушла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.