ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      После совместного завтрака с мужем я ушла в комнату, чтобы выбрать подходящий для встречи наряд.       Выбор пал на темно-синее приталенное хлопковое платье со свободным кроем ниже талии и открытыми плечами. Что-то похожее носила героиня Эммы Стоун в фильме «Ла ла ленд».       Немного подкрутив волосы и прихватив их на виске белой заколкой по типу зажима, я положила телефон и ключи в маленькую сумочку и покинула дом. Муж смотрел на меня на прощание, но отсутствие какой-либо реакции с его стороны меня беспокоило.       Как будто он уже догадывался, что происходит, и медленно умирал изнутри. Уж слишком холодным и спокойным он выглядел.       Я понимала, что это знание будет болезненным для него, даже разрушительным, но остановиться была не в силах. Слишком уж завязла в паутине лжи. И тот, ради кого она и была сплетена, ждёт меня в моём любимом кафе.       Не задерживаясь ни на минуту, я поспешила на встречу с Сехуном.       Молодой человек сидел в расслабленной позе на самом видном месте возле окна. Чёрные лаковые туфли, чёрные брюки, чёрная рубашка, расстегнутая на две верхние пуговицы, белый пиджак нараспашку и гладко зачесанные волосы. Стиль с головы до пят — выше всяких похвал.       Увидев меня, он приосанился и приветливо улыбнулся. От этого сердце забилось быстрее, и ладони вспотели. Едва удержала сумочку. Я зашла в кафе и направилась к его столику. Там меня уже ждала чашка кофе и пирожное тирамису. Моё любимое.       Заняв стул, я поприветствовала своего спутника.       — Выглядишь неотразимо, — выдал он, едва заметно краснея.       — Ты тоже. Глаз не отвести, — сообщила в свою очередь я, постепенно снижая тон голоса.       — Я сделал заказ без тебя. Надеюсь, ты не против? — Указывая руками на поданный десерт, сообщил он.       — Конечно, нет. Я обожаю такие пирожные. А с кофе они вообще идеально сочетаются. — Радуюсь, рассматривая сладкое угощение.       — Как мы с тобой, кхм, — пробормотал молодой человек, опуская смущенный взгляд.       Я нахмурила брови, замечая необычные перемены в поведении заказчика, и проговорила:       — Об одной вещи я хотела тебя попросить.       — О чём угодно, — великодушно заявил он, снова смотря на меня и кусая губы.       — После того, как мы закончим, подвезешь меня к тому торговому центру? Мне нужно кое-что купить.       — Хорошо, — ответил Сехун и потянулся к своей чашке.       Я последовала его примеру и сделала глоток кофе, что уже был идеальной температуры — ни холодным, ни обжигающим. Затем маленькой десертной вилочкой, надломив край пирожного, отправляю его в рот. От одних только ароматов шоколада и печенья сладко кружилась голова, что говорить о вкусе и неизгладимом впечатлении от него.       Сехун наблюдал и, казалось, забывал дышать. Я с наслаждением поглощала пирожное и неосознанно облизывала края вилочки.       Когда трапеза была завершена и кофе был выпит, молодой человек шумно выдохнул.       — Что с тобой? — Спросила я, поднимая на него глаза и наклоняя голову. Одновременно с этим поставила чашку на блюдечко и промакнула губы салфеткой.       — Не думал, что можно есть с таким аппетитом и изысканностью.       Улыбаясь, я завернула завитую прядь волос за ухо и опустила ресницы.       — Джин-Хо…ты заставляешь моё сердце биться чаще.       Снова взгляд из-под бровей, и уже я в плену его очарования.       — Ты готова? — Поинтересовался мой спутник.       — Идти к «мастеру»? — Я подмигнула.       — Да.       — А как же дела? — Напомнила я.       — Об этом не переживай. Я уже отдал распоряжения насчёт работ. Скоро клуб закроют на ремонт, всего на неделю. — Объявил заказчик, готовый уже бежать вон из заведения.       — А я? Разве моя работа там закончена? — С сомнением интересуюсь.       — Если у тебя есть какие-то мысли и предложения, я готов с тобой это обсудить. Но не раньше, чем мы закончим…кхм…сама знаешь, с чем. — Он многозначительно подмигнул.       — Хорошо. Тогда поедем. Не будем терять время.       Мы с Сехуном сели в машину и поехали к нему домой. Это действие уже становилось таким привычным.       Доверять ему не только своё тело, но и жизнь.       Что же дальше?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.