ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      — Тебе точно так удобно? Не жмёт, не передавливает? Дышать нормально? — Спрашивал Сехун, осторожными движениями застегивая ремешки сначала на плечах, потом под грудью, на талии и наконец на бёдрах.       Я чувствовала прикосновения его тёплых пальцев и каждый раз вздрагивала, как от тока, не забывая отрицательно мотать головой, чтобы развеять его сомнения.       Не было в моей жизни повода надевать такие вещи, как сейчас. Из-за этого мурашки бежали по коже, провоцируя в голове все больше эстетично-интимных картин. От этого внизу живота уже растекалось приятное тепло.       Казалось, что я похожа на ангела с этими «крыльями» из прозрачного гипюра на плечах и бёдрах, однако моё поведение и мысли говорили об обратном.       В завершение наряда мой спутник надел на меня тонкие кружевные трусики молочного оттенка и белые чулки, также с кружевами. В сочетании с аксессуарами это смотрелось еще более эстетично и возбуждающе. Я чувствовала себя богиней. Никогда бы не подумала, что подобное может так хорошо смотреться.       — Об этом я и мечтал. Увидеть тебя так, — выдохнул молодой человек, проводя рукой по моей ноге от колена до щиколотки. — А можно я тебя сфотографирую?       — Зачем? — Встрепенулась я, приподнимаясь на локтях.       Моё беспокойство было вполне обоснованным. Если кто-то увидит это фото, мне несдобровать.       — Не бойся. Я сниму без лица. — Убедил владелец клуба, облизывая губы.       Минутное раздумье. Так мне нечего терять.       — Ладно.       Получив согласие, Сехун достал из кармана телефон и, открыв камеру, навёл на мой наряд. Пара нажатий на кнопку и готово.       Только я собралась сменить позу и закрыла рукой глаза (уж не знаю, для чего), как он произнёс:       — Замри.       Я послушно остановилась в таком положении и услышала ещё один щелчок камеры.       — Готово. Можешь расслабиться, — разрешил мой любовник, любуясь результатом небольшой фотосессии.       Пока Сехун раздевался, я прилегла на спину и поглаживала тонкий гипюр, прижимая его к коже, чтобы почувствовать мягкость невесомой ткани.       С мужем у нас и в мыслях не было придумывать что-то новое для игр в постели. Все наши развлечения — четыре стандартные позы, а из изысков — когда на мне только развязанный махровый халат.       Теперь же благодаря Сехуну мое внимание привлекало нечто большее.       Пока я размышляла о разных там плетках, кляпах и кожаном ошейнике, подсмотренных в фильмах соответствующего содержания, молодой человек, полностью обнажённый, склонился надо мной и принялся осыпать моё тело поцелуями. Конечно, он решил начать с губ. Затем медленно и лениво переместился на шею, не миновал и грудь, горячим влажным языком водя по соскам. Его губы продолжили увлекательное путешествие в поисках моих эрогенных зон в направлении живота, бёдер и ниже.       Я вспомнила об ощущениях, которые накрыли меня тогда, в его кабинете, когда он проник в самое сокровенное, смело и бесцеремонно, и сейчас наслаждалась происходящим, прикрывая глаза.       Из моего горла вырывались сладкие стоны и вздохи.       Наконец Сехун не выдержал и, полностью стянув с меня совершенно лишний предмет одежды, завладел моим телом. Его атака не встретила сопротивления.       Страсть и нежность слились воедино в том, как он обращался со мной.       В этот раз мы не забыли о предохранении, поэтому я могла не думать ни о чём и полностью отдалась приятным ощущениям. Если бы могли заниматься этим так часто, как хотели…и так долго, как нам хочется. Нет, не нужно сейчас об этом думать. Не тогда, когда Сехун так старается ради того, чтобы я получила удовольствие.       Отбросив все мысли, я снова погрузилась в себя и поймала момент, когда наслаждение достигло своего пика, из-за чего выгибаюсь и рвано выдыхаю, напрягаясь всем телом.       Где-то я читала о том, что не нужно гнаться за оргазмом. Надо просто расслабиться и довериться ощущениям и своему партнёру. И яркая вспышка чувств тут же настигнет. Без нее тоже можно, но процесс будет неполным, я бы сказала, незавершенным. Организму нужны гормоны счастья.       Мои мышцы, в том числе и внутренние, постепенно приходили в прежнюю форму.       Я приподнялась и заметила тревогу в глазах Сехуна.       — Что случилось? — Мгновенно напрягаюсь.       — Не хотел бы я тебя пугать, — пауза и судорожный вздох, — но, боюсь, что ситуация вышла из-под контроля.       Я медленно моргнула, пытаясь предположить, что на этот раз.       — Он порвался.       — Что? — Не веря своим ушам, спросила я.       — Да, презерватив порвался, — подтвердил парень.       Резко вдыхаю и так же резко выдыхаю, стараясь успокоить возрастающую панику.       — Но ты же ещё не…       — Не успел. — Успокоил он.       — Слава богу.       Не знаю, что бы пришлось делать, если бы он допустил такую ошибку.       Не пора ли мне задуматься о приёме противозачаточных таблеток?..       — Надеюсь, в следующий раз всё будет хорошо, — сказала я, расстегивая ремешки и отмечая, что на коже остались едва заметные следы, которые должны быстро пройти. Как и тот засос, о котором почти забыла, убедив мужа в его невинном происхождении.       — Я боялся, ты скажешь, что следующего раза не будет.       Вид у него был виноватым. Будто он потерял мою любимую собаку и решил в этом признаться, или что-то вроде того.       Наконец я освободилась от лишних предметов и, приблизившись к Сехуну, обвила его шею руками, заглядывая в глаза.       — Хочешь сказать, что ты настолько ко мне привязался? — Шепчу и прислоняюсь своим лбом к его.       — Я не помню, какой была моя жизнь до тебя. — Мужчина немного расслабляется, обнимая за талию.       Серьёзное заявление. Неужели я такой уж невероятный человек, что оставляет следы в сердце? С другой стороны, муж ведь что-то во мне разглядел и до сих пор не сбежал.       Вместо ответа я прижалась к его груди, чувствуя биение сердца и прикосновение постепенно охлаждающейся кожи.       Я украдкой посмотрела на часы и вздохнула. Сколько нам ещё можно быть вместе?       — Побудь со мной ещё немного, — попросил Сехун. Его жаркое дыхание опалило ушко.       — Хорошо. Давай я помогу. — Опускаю руку, целуя его в щеку.       — Джин-Хо… — бормочет он, пытаясь остановить мою ладонь на пути к его паху.       — А чего стесняться? Мы с тобой взрослые люди. — Убеждаю, настойчиво продолжая движение, когда мужчина разрешил продолжить.       Мой любовник закрыл глаза и позволил мне довести его до вершины удовольствия.       И только после этого я ушла в ванную, чтобы вымыть руки и привести себя в порядок.       Если так подумать, то с Сехуном я каждый день рискую. Но отказаться от такой жизни, какую он мне предлагает, очень трудно. В то время меня едва ли заботил вопрос о том, как долго это продлится, и есть ли у нас хоть какое-то будущее.       Романтическая мечта влюблённой дурочки. Вот на что это похоже. К счастью, я такой не была.       Или я себя обманываю?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.