ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Когда я вернулась в спальню, мой любовник был уже полностью одет, а следы наших утех спрятаны в прикроватную тумбочку до следующего раза.       — Теперь я готов обсуждать дела, — сообщил он, слегка похлопав по кровати на место рядом с собой.       Но я-то была ещё не одета.       — Дай мне минуту.       Я неспеша сняла чулки, ловя на себе его очарованный взгляд, затем чуть быстрее надела на себя всё остальное — то, в чём пришла, то есть синее платье с открытыми плечами.       Если бы я знала, что такие игры позволяют привязать его сердце ко мне ещё сильнее…       Я присела рядом с заказчиком и приняла деловой вид.       — Если тебе интересно, какие у меня были идеи для проекта, то имей в виду, что они могут пойти на пользу и совершенно преобразить атмосферу. — Заявляю с порога, готовясь орудовать фотографиями примеров.       — Я весь внимание, — промурлыкал Сехун, наклоняясь ко мне для поцелуя.       — Так не пойдёт. Я хочу поговорить с тобой о серьёзных вещах, а у тебя на уме один разврат. — Приподнимаю брови, замечая очевидное, заставляя Сехуна смутиться.       — Хорошо. Ты права. Я слушаю. — Он чуть отстранился.       — Начну с того, что хочу тебе напомнить о названии твоего собственного клуба.       — А что с ним не так? — Хмурит брови он в недоумении.       — С ним всё прекрасно. Оно мне очень нравится. Но, как посетителю, хотелось бы видеть внутри хоть какие признаки «звездности».       — Например?       — Я предлагаю добавить что-то вроде звёздной пыли на потолок или на стены, чтобы у гостей создавалось впечатление пребывания в космосе. — Демонстрирую примеры такого оформления в других заведениях, на что мужчина вдохновленно кивает.       — Ага. Пусть так. Придумаю, где это сделать. Что-то ещё?       — Да. Твои визитки. — Выуживаю из кармана выданный мне ранее пример, чтобы наглядно показать, что необходимо изменить.       — А с ними-то что? — недоумевал он.       — Это хоть и не моя специализация…я совсем не специалист по «картону»…но и в них я бы нарисовала созвездие Кассиопеи. — Провожу пальцем по верхнему уголку, рисуя невидимую «W». — И тогда образ будет завершён.       — Ты уверена? — Визуализируя мои движения в наглядную картинку, уточняет Сехун.       — Если тебе не нравится, можешь меня не слушать. Клуб — это целиком и полностью твоя территория. И тебе решать. — Пожимаю плечами, убирая картонку обратно в карман.       — Ну, я же прислушался к тебе в тот раз, когда мы встретились… — напомнил молодой человек.       Я прикрыла глаза, вспоминая, как он угощал меня коктейлями. Об остальном сейчас лучше не думать.       — Ты тогда что-то говорила о громкой музыке, — заметил мой заказчик, запуская руку в волосы и встряхивая их.       Я залюбовалась его жестами и упустила мысль. Вот так всегда. Парой минут ранее пристыдила его за то, что отвлекается, и сама попалась в эту ловушку.       — Повтори, пожалуйста.       — Забавно, — усмехнулся он, опуская руку, видимо, чтобы меня не смущать. — Я говорю, что у тебя были претензии к музыке.       — Ах, это. Тут уж на твоё усмотрение. Не менять же ради этого колонки. — Улавливаю нить разговора, стараясь держаться за нее крепче.       — Я уже работаю над этим.       Услышав его слова, я удивлённо приподняла брови. Когда он всё успевает?       — Итак, звёздная пыль на потолке и визитках, музыка. Что ещё? — Записывая в заметки на телефоне, интересуется заказчик.       — Кабинет. — Напоминаю, ожидая реакции.       — Нет. Это подождёт, — сказал, будто отрезал.       — Ну как хочешь, — пожимаю плечами и добавляю. — Раз уж мы закончили с обсуждением…       — Ты всё-таки хочешь сбежать от меня? — Уточнил Сехун, подбираясь ближе и отложив телефон.       — Мне нужно вернуться до вечера. К тому же я обещала мужу подарок. — Разочарованно вздыхаю, показывая собственное нежелание уходить.       — Случаем, не такой же одеколон, как у меня? — Он подмигнул.       Я оставила его вопрос без ответа и сжала губы, отчего на щеках образовались ямочки.       — Значит, я прав. Хитрый ход, на самом деле.       — Ты себе даже не представляешь, на что мне приходится идти, чтобы не вызвать подозрений мужа. Я не привыкла столько врать. Новый одеколон — меньшее, на что я способна. О большем страшно подумать.       Мой любовник покачал головой и произнёс:       — Я отвезу тебя, как и обещал.       — Спасибо, — коротко ответила я и направилась к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.