ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      По возвращении домой я вручила мужу новый флакон с дорогим одеколоном — широким вместилищем жидкости благородного янтарного цвета, дополненного продолговатым узким колпачком.       Увидев мой подарок, Кай восхищенно вздохнул:       — Не думал, что мы можем себе позволить такую роскошь.       — Это всё благодаря работе и новому проекту, — с гордостью проговорила я, направляясь на кухню в поисках еды. После таких кувырканий всегда нападает ужасное чувство голода.       — Неужели так много получила? — Спросил Кай, идя следом с подарком в руках.       — 5 миллионов, — призналась я, открывая холодильник.       — О-бал-деть, — растягивая по слогам, выразил он своё удивление и плюхнулся на стул.       — И это только половина, — прошептала я, доставая чашки с едой.       — Айя! — Муж увлеченно читал состав своих духов.       Наложив себе порцию, ставлю тарелку в микроволновку.       — Там и правда масштабный проект. И заказчик не скупится на вознаграждение причастных. — Уверяю, облокачиваясь на стол.       — Лишь бы не пришлось натурой отрабатывать, — с усмешкой произнёс мужчина.       Я строго на него посмотрела, заставив умолкнуть.       — Ну и шуточки у тебя.       Кай развёл руками, но было видно, что он чуть успокоился. Кажется, пронесло. Знал бы он, насколько был близок к правде.       Микроволновка звякнула, возвещая о конце разогрева. Я достала тарелку и, сев за стол, принялась обедать.       — А чем тебе тот одеколон не угодил? — Между прочим спросил супруг, рассеянно раскачивая пальцем стаканчик с зубочистками.       — Мне разонравилось, как он пахнет, — сквозь жевание проговорила я.       — Ясно. Ладно, попробую, что оно такое. Может, и мне зайдёт.       Он пожал плечами и, захватив флакон с собой, ушёл проводить испытания.       Хороший отвлекающий маневр я придумала, — хвалю себя. — Пусть радуется, пока это возможно. И остаётся в счастливом неведении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.