ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Вечер субботы мы провели с мужем. У него возникла идея посмотреть какой-то новый фильм, и я согласилась. И снова уснула на диване — то ли от усталости после бурного дня, то ли от скукоты сюжета. Видимо, так сладко посапывала, что Кай решил меня не беспокоить и просто накрыл мягким пледом.       Под утро я проснулась от дикого зуда. В полутьме ничего толком не разглядеть, поэтому пришлось отправиться в ванную и включить свет. Щурясь от яркости слегка опухшими глазами, я обнаружила на теле — ровно на тех местах, где кожи касался эстетичный гипюр — покраснения.       Доигрались.       Никогда в жизни ни на что не было аллергии, а теперь она появилась. Чтобы удостовериться в своих предположениях, я нашла в интернете информацию о режиме работы платной клиники и, не откладывая, сходила и сдала анализ крови.       Мужу ничего не сказала. Просто приняла антигистаминное. Как следствие, в течение дня ходила сонной мухой.       Пока я пыталась привести себя в чувство и приготовить еду на несколько дней, Кай успел сходить в галерею и притащить ту фотоработу, которую разрешил забрать тот самый знакомый, Чанёль. Я помогла ему повесить её в гостиной.       Изображение на фотографии по-прежнему будоражило. Мне хотелось смотреть на него снова и снова, отложив в сторону все дела, но обязанности по дому никто не отменял. Вечером мне пришло сообщение о результате анализа. Догадки оказались верны. У меня действительно аллергия на гипюр.       Я написала Сехуну об этом прискорбном обстоятельстве, на что он посетовал. Ведь теперь мы не могли снова использовать его подарок. К тому же, судя по его тону, это приобретение вышло недёшево. «А что насчёт шёлка?» — Последовал вопрос. «На шёлк аллергии нет. Я проверяла.» «Отлично» — отписался он и затих.       Я вздохнула. Надеюсь, аллергия быстро пройдёт. Иначе не знаю, как объясняться с мужем, если он заметит. Буду надеяться, что пронесет.       На рефлексе открываю в телефоне приложение, где отмечала женские дни. Показывало два дня задержки. Хотелось верить, что это просто из-за изменения уровня «счастливых» гормонов или из-за погоды, хотя шансов было мало.       На всякий случай скрестила пальцы.       Современная медицина, конечно, далеко продвинулась, но как это ни грустно, ни одно из лекарств не даёт 100% гарантии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.