ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Выходные прошли в относительном спокойствии.       Я приводила себя в порядок, слушая музыку в своей комнате, и при свете лампы рисовала интерьеры и случайные узоры привычным линером.       Давно не проводила время вот так, в своё удовольствие.       Тихие вечера, как эти, как нельзя лучше подходили для погружения в атмосферу любимых мелодий. Только музыка и ничего лишнего.       Как раз для таких случаев муж когда-то подарил большие беспроводные наушники. Удивительно, что они до сих пор функционировали, особенно с учётом того, сколько наушников я погубила в юности и вообще до брака.       В зависимости от того, какие треки попадались в плейлисте, настроение менялось — будь то баллады, R'n'b, рок, инструментал или классика.       Конечно, это не могло решить моих проблем, но определённо помогало чувствовать себя чуть более счастливой, так как заряжало энергией и давало надежду на лучший исход.       Поэтому, когда я получила положительный настрой, то легче смогла пережить начало очередной рабочей недели. На меня навесили новый интересный проект, но, в отличие от клуба, я решила не брать работу на дом во имя сохранения остатков брака.       Никаких сверхурочных. Во-первых, за них никто не заплатит, во-вторых, нервная система мне потом спасибо не скажет. Уже хватило одного такого проекта, больше не хочу.       Изредка в эти дни я заглядывала в телефон и отмечала, что в нём не было ни одного сообщения в Kakaotalk.       Неужели он забыл обо мне?.. Кажется, вот и закончился наш роман, стоило работе подойти к своему завершению. Нельзя сказать, что это было неожиданно, но точно неприятно.       Затем я открывала приложение, которое сообщало об очередном дне задержки, и печально вздыхала. Ничего хорошего это не сулило. После работы я на всякий случай купила в аптеке тест, но использовать пока боялась.       Ещё рано делать какие-либо выводы, — успокаивала себя я из последних сил. — Несколько дней ничего не значат. Всё хорошо.       Чтобы поменьше волноваться, я спрятала его в ящик с карандашами. Я редко ими пользовалась ввиду привычки рисовать линерами на бумаге и с помощью графического планшета и беспроводного пера с возможностью подключения к компьютеру.       Этот подарок сделала себе с первой зарплаты в качестве дизайнера на нынешнем месте работы. Кай был только рад, что буду уделять время своему хобби. Как и рисование с планшета, так и с карандашами, оба вида были постепенно забыты и заброшены.       В первые пару лет брака мы с мужем как-то мало занимались нашими увлечениями. Нам интереснее было проводить время друг с другом в постели, исследовать наши тела и их реакции на те или иные действия.       Тогда мне казалось, что я в раю. И ничего другого не нужно…       Мысли потекли, возвращая в то счастливое время, пока я не заметила, как закончились песни в плейлисте.       Снова вечер с музыкой и рисованием.       На месте мужа я бы уже забила тревогу, но он не приходил.       И тогда пришла моя очередь беспокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.