ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Когда я зашла к мужу, он сидел за компьютером и изредка нажимал один и тот же набор кнопок на клавиатуре. Вперёд и назад, и снова вперёд и назад. Его сосредоточенный взгляд блуждал по монитору, но понять, что именно он делал, было сложно. Одно точно сказать можно — стандартный набор WASD не использовался.       На мониторе мелькали снимки. Я пригляделась и поняла, что это были его фотографии. С порога мало что можно разглядеть, пришлось сделать осторожный шаг вперёд. Половицы предательски скрипнули.       Кай испуганно обернулся, руками закрывая экран.       — Ты что тут делаешь? Тебе нельзя это видеть! Ещё рано.       — Что там, дорогой? Дай глянуть. Хоть одним глазком, — попросила я, складывая ладони в умоляющем жесте.       — Я хотел сделать сюрприз… — застонал он и чуть откатился на стуле, открывая мне обзор.       Я подошла ближе и, мягко положив руку на плечо мужа, посмотрела на экран. В центре снимка стоял Кай, словно готовый соревноваться на кастинге в модельное агентство.       Контрастирующая со смуглой кожей накрахмаленная рубашка, расстегнутая на первые три пуговицы, едва обнажала грудь, оставляя некую интригу. Зачесанные назад волосы и тяжелый, приковывающий внимание взгляд, ладонь на шее — всё это заставляло раскрывать рот от такого шокирующего зрелища.       — Мне кажется, это какая-то брендовая одежда. — Только и смогла пролепетать от увиденного, подбирая слюнки.       — Верно. И мне предложили её рекламировать. То есть…позвали на съёмку для одного журнала, где её рекламируют. Для начала. А там посмотрят. — Смущенный голос развеивает мои сомнения.       — То есть ты устроился фотомоделью?       — Это не совсем так. Ко мне пока приглядываются. Но всё может измениться, если меня заметит кто-то именитый. Джин-Хо, ты ведь сама сказала, что мечты должны сбываться. Я мечтаю об этом. — Кай ткнул в монитор.       — И я не смею тебя останавливать, милый. Я на твоей стороне. — Глажу его по плечам, ободряя и показывая, что я рядом.       — Спасибо. Я это очень ценю.       Муж склонил голову к моей руке и коснулся её щекой, ласкаясь. Мой мягкий котик.       — Иди ко мне, — Кай похлопал по коленям, и я послушно села.       От него пахло так же, как от Сехуна. Тот же одеколон. Голова сладко закружилась, особенно когда воспоминания о нём пленкой начали проноситься.       Как же я по нему скучаю. Скучаю и боюсь себе в этом признаваться.       Если бы муж читал мысли, меня бы уже тут не было.       Ох, Сехун. Как тебя забыть?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.