ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      До пятницы я снова погрузилась в работу и, будучи занятой, ещё реже смотрела в телефон, не ожидая ничего. Такое ощущение, что все произошедшее было одним долгим странным сном, чем-то средним между сладким и кошмарным. Подтверждением реальности произошедшего являлась значительная задержка, что заставляла беспокоиться все больше с каждым днем.       К вечеру пришло сообщение. «Мне тебя очень не хватает, Джин-Хо. Мы можем увидеться?» «Вопрос касается работы? Или того, о чём я тебя спрашивала?» «Звучит так, будто тебя больше ничего не интересует. В том числе и я сам.» «Это не так. Я соскучилась по твоим прикосновениям. Но сейчас всё слишком неопределённо. Не хочу рисковать.» «Это из-за мужа или из-за…ну, того события?» «И то, и другое.» «А ты делала тест?» «Ещё нет.» «Боишься?» «Да.» «Я тоже. Сделай, пожалуйста, и скажи мне. Я буду очень ждать.» «А каков будет твой ответ?» «Как будет результат, я сообщу тебе.» «Пустые обещания.» «Джин-Хо, не будь такой жестокой.» «А ты не будь голословен и научись брать ответственность за свои поступки и слова.» «Туше.»       На этом мы завершили наш разговор.       Откладывать неизбежное было уже бессмысленно, и я решила, что сделаю тест по правилам, то есть утром. Уснуть было крайне тяжело, мозг отчаянно пытался продумать все варианты исхода после получение того или иного результата. Пусть я и говорила себе, что нет смысла этим заниматься, мысли сами легли в голову, не давая расслабиться.       Закрывшись в ванной утром в субботу, я следовала инструкции, стараясь не обронить тест из-за трясущихся рук. Пульс увеличивался, в глазах все плыло из-за адреналина. Прочитав упаковку несколько раз, я провела все манипуляции и открываю глаза в страхе увидеть результат.       Тест показал две полоски. Сердце забилось чаще. Не может этого быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.