ID работы: 10118274

На октаву выше

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ми.

Настройки текста
Примечания:
— Так это ты – тот самый Сэм. Да... я помню, Крис говорил о тебе. — Поверь, о тебе он говорил гораздо больше. — Хёнджин слабо улыбнулся, вспоминая все истории его друга о солнечной мальчике с веснушками. Он ещё тогда понял, как этим двум нужна их дружба. Хёнджин никогда не ощущал таких потерь. Нет, конечно, он скучает по Крису, который стал его другом. У него умерла бабушка, тоже же потеря, но тогда ему было лишь 2 года. Он знает, что за свои 22 года, он не чувствовал себя так плохо, как себя чувствовал Феликс в тот момент. И Хвану, как очень доброму и оптимистичному человеку, становится попросту жаль это солнце. Он хочет помочь. Он обещает себе, что поможет Ликсу. Да, один Ли не смог это сделать. Значит они сделают это вместе. — Не хочешь попробовать поиграть на фортепиано? Необычное предложение для Ликса. Он никогда не касался клавиш, не знает нот, да и слух у него не музыкальный. Ему хочется согласиться на эту возможность сыграть на инструменте, за котором проводит время такой человек, как Хёнджин, но при этом стыдно, ведь он не может совсем ничего. — Не волнуйся, я помогу. Тем более, музыка – это не просто набор звуков, но и выражение мыслей, чувств. Просто попробуй! — пианист взял руку парня и быстрым шагом повёл его к музыкальному инструменту. — Сядь вот так, положи руки на клавиши, но чтобы их касались только кончики. А теперь начнём. — Ликс чувствует чужие ладони на своих, как ими управляют, благодаря чему по залу разносится тихая, медленная и очень тёплая мелодия. Всю работу на себя брал Хёнджин, что было логично, ведь помимо того, что Ликс не умел играть, он и пошевелиться сейчас еле мог. Сердце вырывалось из груди, в голове взрывались тысячи салютов, состоящих из всех эмоций парня. Он сидел, практически дрожа, и прижимался к телу сзади него. — Извините, но пациенту нужно пройти в палату. — дурацкий голос этого дурацкого врача разорвал всю ту атмосферу, что сейчас окутывала комнату, а мелодия прервалась. Хёнджин грустно улыбнулся, отдалился от Феликса и, взяв своё светло-бежевое пальто, потрепал Ли по голове. — До встречи, мальчик солнце...

***

Слёзы текут ручьём по щекам и капают на голубую рубашку, которая впитывает в себя каждую каплю, становясь всё темнее. Парень кричит на всю улицу, рвёт глотку от боли. Лишь бы ничего не чувствовать. Дышать сложно, сердце бьётся практически без остановки. Кулаки больно ударяются об асфальт, кожа стирается в кровь. Боль. Боль поглотила его. Боль поглотила Феликса. Он не может поверить, что всё снова повторяется. Почему он, почему. Сначала Крис, теперь... Ликс смотрит на то, как мёртвое тело увозят на скорой. Он подрывается, но встать не может. Сил нет. Ликсу грустно. Парень никогда не думал, что видимо он является проблемой в этой жизни. Авария, смерть Криса, больница, новый свет и... Смерть Хёнджина. Очередная авария, которая унесла жизнь ещё одного важного для Ликса человека. Это конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.