ID работы: 10118274

На октаву выше

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Фа.

Настройки текста
Примечания:
Феликс проснулся в холодном поту и со слезами на глазах. Он тихо плакал, сидя в полной темноте, минут 30 точно. Ему редко снились сны, но когда такое было, это были жуткие для него кошмары. Раньше в них он всегда видел Кристофера, который безжизненно лежал на больничной койке, пока его сердце делало последние удары. Но теперь ему снится Хёнджин. К утру Ликс был спокоен. Начался ещё один одинаковый день его проживания в больнице. Ничего интересного не было, но парень ждал одного — терапии. И вот, придя в эту комнату, он не увидел музыканта. Он не увидел его вначале процедур. И через 15 минут. И через 30. Он вообще его сегодня не увидел. И Ликс волновался. Прошло несколько дней, но ничего не изменилось. Он спрашивал врачей, но те говорили, что сами не знают. Тем более, единственное, что могут рассказать парню, инцидент с семьёй. Но миссис Бан далеко, поэтому он и от неё ничего не получает. Своих родителей Феликс не знал.

***

— Ликси, собирайся, уже скоро твои новые родители приедут за тобой. Мальчик так волновался. Его решила принять к себе одна семья, и он боялся, вдруг что-то пойдёт не так. Феликс нервно теребил ручки своего рюкзачка, в который он сложил его любимую сказку про Винни Пуха и самого мишку, а также парочку шоколадных конфет. На самом деле Феликсу повезло, что он живёт в Австралии. Детские дома хороши, а особенно тот, в который он попал после отказа родителей от сына. Ему не было грустно, он их и не знал толком, а в детский дом часто приезжала тётя Роуз, владелица дома. Эта женщина поистине любила детей, поэтому каждый раз радовала всех подарками в виде игрушек и сказок. Мальчишка привык к этой жизни за свои 5 лет и не особо хотел уезжать, но ему и не дали выбора. И к тому же, может быть всё не так плохо будет. Через час ко входу подъехала машина, из которой вышла милая женщина с таким же милым мальчиком под руку. Ликс, который уже стоял у входа и прощался с воспитателями, понял, что вот — его новая семья. Мальчик смотрел на них и видел две одинаково очаровательные улыбки и, возможно, уже был рад тому, что его забирает именно эта семья. — Ну что, привет, Феликс, я миссис Бан, а это Кристофер. Теперь ты наш член семьи. — Привет, Феликс. — Крис протянул руку мальчику, который сразу же её пожал. Решив все вопросы, они отправились домой. По пути ребята разговорились и сразу нашли общий язык. Тогда Феликс понял, вот она, семья.

***

Прошло уже больше недели. Пианист не появлялся. Конечно, Ли понимал, что скорее всего тот мог просто уволиться, но из-за чего. И почему именно тогда, когда голова Ликса только им и забита. Но ожидания парня не оправдались. И, вот, во вторник, придя на терапию, Феликс видит знакомую макушку. Хёнджин вернулся. Терапия прошла быстро, и теперь осталось только подойти, но почему же так страшно. Как будто это всё иллюзия, и музыкант исчезнет через секунду. Но вот он уже сам подходит к Феликсу. — Привет... — Где ты был? — Ликс согласен, звучит грубо, но он слишком волновался за этого человека. — Я заболел, тебе не сказали.? — Нет, кто бы мне такое сказал. И, да, привет. Я уже думал, что не увижу тебя. — Ну уж нет, теперь не отвяжешься.— Хёнджин чуть улыбнулся, и в мире Ли снова вышло солнце. Несмотря на то, что прошло немного времени, Ликс успел соскучиться по этой светлой, наполненной добром, улыбке. Он соскучился по всему Хёнджину, начиная с длинных ног и заканчивая родинкой под глазом. Он скучал по этому прекрасному человеку. А пианист будто мысли читает. — Я тоже успел привыкнуть к тебе. Обещаю, больше болеть не буду! — Ну смотри, а то получишь. Оба парня искренне смеются, и каждый понимает, что теперь в их жизни точно начинается новая глава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.