ID работы: 10118274

На октаву выше

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Соль.

Настройки текста
Примечания:
— Хочешь, сегодня сыграю что-то особенное? Что-то для тебя. Ликс залился краской. Этот парень заставляет сердце биться как бешеное. Ликс готов поклясться, что ещё чуть-чуть милоты, и он умрёт на месте. Вот уже несколько недель парни проводят время вместе, каждый день занимаясь музыкой. Ли запомнил уже несколько композиций и выучил начало песни Криса. Он очень благодарен Хёнджину за это всё. Тот заботливый, интересный и добрый. И Ликс уже не боится отрицать, что чувствует к парню что-то больше, чем просто дружбу. Но Феликс болен. Кто будет в отношениях с больным, да ещё и психически? Именно, никто. — Сыграешь его песню..? — Хорошо. — и снова это трогательная улыбка, из-за которой даже у Феликса поднимаются уголки губ. Он ложится на койку ближе к парню, терапия начинается, но Ли не волнует ничего в данный момент. Он просто смотрит в эти глаза, которые также направлены на него. Он слушает эту музыку, которая пробирает до мурашек. В голове проносятся воспоминания и весёлые, и грустные. Все воспоминания.

***

13.07.2016 — Словишь? — А ты во мне сомневаешься? — Крис ухмыляется,  когда видит яркую улыбку Ликса. Парень кидает мяч, после чего он удачно летит в кольцо. Они любили играть в баскетбол летними вечерами. Погода прекрасная, жара спадает, а небо окрашивается в розовые и оранжевые оттенки. Ребята веселятся целый вечер. Им не нужен больше никто другой. Они дополняют друг друга, создавая одно целое.

***

29.10.2017 — Малыш, что случилось?— Кристофер аккуратно стирает дорожки слёз с щёк Феликса. Это так необычно, что он плачет, поэтому причина точно не второстепенная. — Крисси, я снова набрал вес. Даже щёки заметны стали. — Эй, Ликси, ты что такое говоришь! Ты самый прекрасный человечек на этой планете. Нет никого идеальные тебя. — старший упорно пытался успокоить парня. — Вообще-то ты лучше меня! — Не говори так. Ты слишком критичен к себе, пойми. Ликси, тебе незачем худеть, ты итак прекрасен. Они обнимались всю ночь, уснув под утро. Оба устали, но были так счастливы.

***

Так грустно. Ликс и вправду скучает. Скучает по Крису. Он как в трансе встаёт с кровати и замирает. Голова кружится, а к горлу поступает ком. Феликс стоит как вкопанный, пока его не начинают немного трясти за плечи. — Хей, что-то произошло? — Хёнджин пытается достучаться до Ликса, пока никто из врачей не обратил на них должного внимания. Когда же парень приходит в сознание, он прижимается к груди Хвана, пытаясь не разрыдаться. Хёнджин гладил того по спине, впервые чувствуя себя настолько плохо. Позже они пришли к Ликсу в палату. Ли рассказал, что его так волновало. Хван внимательно слушал его и старался не прерывать. Он бережно поглаживал Ли по колену, чтобы тот пришёл в себя. А Феликс чувствовал этих бабочек в животе, о которых все говорят. Он безумно желал этих прикосновений, но при этом испытывал неимоверное смущение. Парень был так рад, что из-за слёз его щёки и так уже горели. — Останься со мной...сегодня, умоляю. — Ликс... Господи, ну конечно, на что он надеялся. Конечно Хёнджину надо домой, а вдруг он не один, и его кто-то ждёт. Феликс, ну какой же дурак, раз считает, что такой человек как Хван может остаться. — Если ты хочешь, то я останусь. Главное, чтобы тебе было легче. Стоп. Что? Феликс не верит этим словам, он вообще сейчас ни во что не верит. Он просто пялится на Хёнджина, который так мило улыбается. — Спасибо тебе... — "Спасибо" будешь говорить, когда тебя выпишут из больницы. — сказал Хван, подмигнув шокированному Ликсу, а потом спокойно перевёл тему. Перед сном Хёнджин пошёл к лечащему врачу Феликса и оповестил, что останется на ночь. В этот момент Джин был рад, что когда-то познакомился с этим человеком, потому что это прекрасное преимущество. Они валялись до 2 часов ночи, рассказывая друг другу истории из жизни. Засыпая, Феликс понял одно. Он окончательно влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.