ID работы: 1011837

Академия Магнолия

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Wioletta бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро у Люси и Нацу

Настройки текста
Солнечные лучи освещали комнату. Блондина тихо посапывала в своей кровати, время было 7:15, и тут в комнату врывается парень: - Доброе утро, Люська! Как голова? - спросил парень и улыбнулся. Люси подскочила с кровати. - А-а-а, голова, ты чего орешь? - спросила Люси. - Да ладно! Подумаешь, голова болит! А, да, кстати, кому ты вчерашний стриптиз посвящала? - сказал Нацу, еле сдерживая смех. - Что!? Какой еще нафиг стриптиз?! - орала девушка, забыв про головную боль. - Да, да, да! Чего ты так смущаешься, по-твоему ты одна его танцевала?! - со смехом говорил розоволосый. - Что!? Кто его еще танцевал!? - кричала шокировано блондиночка. - Эльза, ты, Леви, Дождия, Ела, Лисана, Мира, Кана, ну, так иногда присоединялась к вам, ну, у вас почти получилось, но если бы не Бог Ази, которого вызвала Микки, то вы бы... - сказал парень, не договорив. - Кем был!? - спросила заклинательница. - Кхе, Кхем! Я не думаю, что тебе понравится... - Нацу, жить еще хочется? - начала потягиваться за ключами Люси. - Люська, тихо! - со страхом сказал парень, но тут же покраснел. - Нацу, что ты еще вспомнил!? - спросила девушка с опасениями. - Да так, ничего! - с улыбкой сказал он. - Нацу!!! - начала его трясти блондинка. - Ну... То, что ты мне призналась, и мы с тобой встречаемся... - немного покраснев, сказал Драгнил. Девушка покраснела и опустила взгляд. И пошла собираться в школу, но Нацу поцеловал ее в губы и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.