ID работы: 1011837

Академия Магнолия

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Wioletta бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро у Зльзи и Жерара

Настройки текста
Просыпается Эльза, в комнату входит Жерар: - Доброе утро, Эльзочка, сказал он, давая ей минералку. - Жерар!? Какого!? Что за!? Где я в конце концов… ой, моя голова... - произнесла Эльза на весь дом. - Тихо, тихо! Эльза, ты у меня дома, - сказал он ей, тем самым успокаивая ее. - Что!? Как я у тебя дома!? - с удивлением и шокированностью сказала крановолосая. - Так ты ничего не помнишь? - спросил он. Она ему в ответ: - Да нет, только то, что мы с ребятами пришли в караоке, я выпила 3 стакана, а дальше нифига не помню, - сказала она, держась за голову. - Ты мне вчера позвонила в пол-третьего ночи и сказала, чтобы я приехал за тобой, - сказал Фернандес. - Оу, ну, тогда все ясно, - произнесла тихо девушка. - Стоп, ты даже не помнишь, что призналась мне и то, что мы встречаемся сейчас именно? - с удивлением спросил синеволсый. - О-о-о, я тебе призналась, и мы теперь встречаемся? - с шоком сказала Скаретт и залилась краской. - Да, а что? Или ты против этого, ты отрицаешь свой вчерашние слова? - серьйезно спросил Жерар. - Я… ну… нет… не отрицаю, я просто ничего не помню, и все… - неуверенно ответила Титания. Парень улыбнулся, он наклонился к ней и поцеловал ее, а та просто растаяла, хоть он был и в старшем классе и на год старшее, так сказать, она просто была счастлива. В этот момент прозвенел звонок на будильнике, было уже 8:30. Титания как увидела, но ей так не хотелось отрываться от губ, с которыми так мечтала соприкоснуться, ну, все же надо было. - Эльзочка, что-то не так? - спросил он. - Да нет, просто время уже 8:30, надо в школу... - печально ответила она. - Мы не пойдем на первый урок, ясно, что тебе еще плохо, хотя ты вообще сегодня никуда не пойдешь, только разве домой, и то, когда родители будут дома, - заботливо он ответил. - Но мои родители сегодня и до завтрешнего дня не приедут, мне что, по-твоему, опять ночевать у тебя останусь? - удивилась Эльза. - Ну, и что? Да, останешься, тебе даже легче станет, - с улыбкой сказал парень. - Ну, уж нет, до второго посижу и пойду, а то контрольная по алгебре на втором, влетит еще... - со страхом говорила Титания. Он не мог ее держать, все одно врежет и пойдет. Он только улыбнулся и покивал головой: - Значит, я перейду в ваш класс, - с улыбкой говорил Жерар. Эльза была в шоке, она не понимала, как он попадет, но ей было не до этого, она все время смотрела на часы. Автор:Извините но я уезжаю 4 а 14 приеду и выложу тут же новою главу))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.