ID работы: 1011837

Академия Магнолия

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Wioletta бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Начался первый урок. Первый урок был Русский язык. Заходит Гилдартс в класс. С ним только Рен и Микки поздоровались. Он не понял, в чем дело? Видел, что всех почти нет. Он молча зашел в класс. Урок на удивление прошел быстро. Прозвенел звонок на перемену. Рен подходит к Микки и спрашивает: - Они что, решили прогулять уроки? – он смотрел на Микки, задавая ей вопрос. - Не знаю, но Эльза, наверное, не придет, - со вздохом говорит она. Они думали, кто придет, а кто нет? Вот прозвенел звонок на урок. Они сели по своим местам. Учитель заходит опять в класс, и опять никто не пришел на второй урок. Он думает: - «Так, если эти оболтусы не явятся, то оставлю после уроков! Я им устрою сладкую жизнь, будут писать контрольную, которую прогуливают», - со злостью думал Гилдартс. И тут в класс врываются Люси, Нацу, Грей, держащий Дождию, за ними сразу идут Ела, Фрид, Бухлоу, Лисана, Миражана и Эльфман. И тут за ними такие Гажил и Леви. Гажил нес Леви под руку, у нее как у остальных девчонок болела голова. - Ну что, проснулись? - спросил учитель злобно. У всех сразу мурашки по коже побежали после этих слов. Все сели на места и сидели. Прошла половина урока, после прошло еще пять минут тут учитель спрашивает: - Кстати где носит вашу... - не успев договорить, как тут падает дверь, которую сбила Эльза из-за злости. Все были в шоке, не по себе стало только Нацу и Грею. Они сразу под парты спрятались. За Эльзой бежал Джерар, который успокаивал ее, чтобы она больше ничего не разрушила. Титания орала на весь класс: - Нацу, Грей, живо вылезайте, я знаю, что вы тут! - над ней уже нависала темная аура. Все замерли, а пацаны дрожали, ведь не на шутку разозлили. Учитель сидел и наблюдал за картиной происходящей. Джерар тихо говорит учителю: - Извините ее, пожалуйста, сенсей, - просил прощение за Эльзу Джерар. Тот покачал головой, он начал потихоньку все понимать, что происходит, кажется. Люси и Дождия начали переживать за ребят, если они пойдут вдвоем против злой Эльзы, да она их отметелит, что просто ужас. А остальные боялись даже представить, что она им сделает за это дело вчерашнее. Эльза взглядом их искала, а те лишь думали, чтобы не заметила. И тут Джерар что-то говорит Эльзе на ухо, та успокаивается. Все были в шоке! Они не ожидали такого поворота. Девушка говорит: - Такс, значит, я с ними позже разберусь, - со вздохом сказала она, а Джерар улыбнулся ей и был рад, что смог ее успокоить. Все с облегчением вздохнули, как и Нацу и Грей и их спутницы. Тут учитель говорит: - А где Лексус и Кана? - со вздохом спрашивал он. Тут же в класс врываются Лексус и Кана. Лексус притащил девушку в прямом смысле. Он нес ее на плече, а в то время спала, но тот ее разбудил. Весь класс удивился. - Ну, все, теперь все в сборе, вы наказаны и останетесь после уроков! И напишите контрольную, которую вы прогуляли, - сказал учитель со злостью. Вот прошли уже уроки, как говорил сенсей, все остались. Тут Мира подходит к девочкам, там не было только Микки, она говорила с Реном. Она им говорит: - Ах, не могу налюбоваться Микки и Реном. Они подходят друг другу, но почему они тогда не встречаются? - задумчиво говорила Миражана. Все девочки так же считали. - Они, наверное, не признают чувства друг к другу, - говорит Люси. - Да, да! Согласна их бы подтолкнуть, - говорит Эльза. - А вы уверены, что они любят друг друга? - спрашивает Дождия. - Да, я уверена, что да! Посмотри на них. Видишь, они смотрят друг на друга с улыбкой, понимают с первого слова друг друга, - говорит Мира с уверенностью. - Да, твоя правда, Мир, - согласилась Дождия. А Леви сидит и наблюдает за ними. - Да сто процентов Рен в нее влюбился с первого дня, когда ее увидел, ибо когда она представлялась, он с нее взгляда не сводил, - с точностью говорит девушка. А она всегда говорит правду и точна. Они думали, как бы их свести. И тут начался урок, на который их всех оставили. Гилдартс раздал контрольную и отошел к директору. Эльза нервничала, ведь она не смогла подготовится, ну, как и все. Но Леви была готова как всегда, поэтому она всем даст списать. Все списали как раз вовремя, зашел учитель и собрал роботы, ведь завтра каникулы. Их все ждали, ведь половина учебного года так быстро прошла, и к ним все-таки перевели Джерара. Нацу всех собрал и предложил поехать на море. Все конечно согласились, но Рена пришлось уговаривать. Но когда его попросила Микки, он не смог ей отказать. Ведь Микки никуда с классом не ездила, она постоянно переходила в разные школы, и друзей у нее толком не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.