ID работы: 10118439

Грех не согрешить с тобой....

Слэш
NC-21
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Название спиздили цыгане

Настройки текста
      Они стояли передо мной, кто-то заметно боялся меня, кто-то пытался меня привлечь, но в голове у меня было лишь одно. Он. Я видел его перед собой , многие подумали бы что я спятил, но его волосы его голос и его как небо глаза, туманили мой рассудок. Людей, стоявших передо мной, объединяло лишь одно, они были посланы им, тем самым человеком, туманившим мой рассудок. Но все они были до чёртиков красивы, но не сравнимы даже с его волоском. Меня это бесило. То ли от того, что ему взбрело искать мне новую пассию, то ли от того, что они были посланы влюбившимся мне человеком. - Пошли все вон - Приказал я, смотря на удаляющиеся прочь задницы. Я погрузился в свои мысли допивая бокал коньяка. Завтра мне придется опять идти к нему, объяснять почему я вышвырнул его шавок. Если так пойдёт и дальше, боюсь трахну его прям там. Завидую иуде, думал я. Допив стакан я отправился спать, в ожидании завтра. Утром, быстро собравшись я направился в рай. Я уже знал, что он меня встретит с лучезарной улыбкой и ели заметным свечением, как казалось мне исходящие от каждого божества. Интересно ждёт ли он меня? Думает ли он обо мне так же, как и я? Сомневаюсь, отвечал я у себя в голове, уже заходя в его приёмную* (Место встречи важных персон). Как я и думал он сидел на возвышенном на ступенях троне, улыбавшись и светясь как божество. Для него я был как друг, хотя окружающие этого не считали, лишь надменно смотря на меня призирая ад и меня как его правителя. - Мой милый друг, любезный представитель сей тёмной стороны, як ещё не передумали? - Нет святой отец, дух всевышний, не понимаю о чём вы. Я никогда и не нуждался в заботе и любви. - Меня раздражало нести подобную околесицу, но ради него я терпел это, хотя в моих силах было уйти, послав весь рай, нахуй. - Коль так, як всё ещё надеюсь, что упадёт твой взор на новых смотринах. - Не стоит святой отец, я благодарен и за те смотрины. - Как донести этому сладкоголосому, что тот, кого я хочу, это он. Боюсь, что скоро мне не придётся это доносить ему. - Пусть сопутствует тебе удача, скоро увидимся, милый друг. - Сказал боженька. Я лишь поклонился и удалился прочь, ловя на своей спине, презренные взгляды и провожающую меня улыбку. Скоро увидимся? Насколько скоро, я готов ждать тебя и вечность. Но боюсь кто себе удачно и отыщет пару, так это ты, мой сладкий. Я лишь ехидно улыбнулся, оголив клыки, ну что же, скоро увидимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.