ID работы: 10118439

Грех не согрешить с тобой....

Слэш
NC-21
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гениальный план сатаны

Настройки текста
       Я пришёл домой в расслабленном состоянии я уже знал, что сегодня меня ждёт либо изгнание из рая, либо долгожданная ночь. Я долго ждал этого момента, мой план был продуман до мелочей, и я считал его идеальным. Попасть в рай было не сложно особенно мне, но вот попасть в покои боженьки, было самым трудным для меня. Но и на это у меня тоже было решение. Я лишь пошёл в свою комнату в ожидании ночи. Ночь этого дня. Я проснулся от своего дневного сна в предвкушении воплотить свой план в реальность, уже подбирая одежду, соответствующую второму греху. Ещё пара штрихов и я ушел в рай. У входа в его владения, я лишь на миг подумал о последствиях, они меня не волновали. В моей голове ли ж были его нежно лежащие губы на моём члене. В сильном ожидании будущей запоминающийся ночи, я с уверенностью проникнул в здание. Я знал это здание наизусть, я знал, что нет такого места, где бы можно было войти в комнату божества не пойманным. У меня была лишь одна возможность и, если я ошибутся, дорога в рай мне закрыта. Каждые пол часа охрана, сего божества меняется и о удачно все они идут в одну сторону. Так что моя задача стояла лишь в том, чтобы проникнуть в его покои без лишнего шума. Мне повезло я подоспел как раз к тому моменту, когда они собирались сменятся . Я лишь поправил волосы как парни с бойс-бэнд и без шумно направился в его покои, лишь где-то сзади ели слышно идущую на смену охрану. Чуть приоткрыв двери, я вошёл в покои моего божества. Краем уха услыхав пришедшую охрану, на смену. Он лежал на краю кровати, его пряди волос падали на лицо и ели слышны посапывания. Нежно я провёл по его лицу, убрав пряди, павшие с его головы. Его губы так и манили их поцеловать, его нежная светлая кожа, прекрасно отдавала белый цвет при свете луны, то что я был так близок к нему возбуждала мою похоть. Я не мог больше сдерживаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.