ID работы: 10118878

Приключения Андрюши Шлюши

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Мост

Настройки текста
Андрюша побежал по улице, пытаясь быть незамеченным, пока девочки ещё не вышли с участка. Но он уже был на конце улицы, когда они вышли, его заметили. - Вон он! - Я побегу за ним. - Я тогда обойду через лес - А я останусь тут) Милена побежала по улице, по его следам. Было лето, но недавно был дождь и вся дорога была мокрая и скользкая. Чудом наша девочка не упала в эту кашу керпичей и земли. Тем временем, Андрюша побежал в сторону железной дороги, потому что там был виден мост. Быстро поднявшись по железным ступенькам, он оказался на верху, где на него светили последние лучики уходящего солнца. Ему озарилось голубое небо как он сам, розовые обложка, блестящая речка и шум строителей позади него. Ничего большего не хотелось, только чувствовать этот запах солёного ветра. Но ему нужно было что то делать, ведь за ним бежит его бывшая, не просто, а с лопатой. *Может попробовать поговорить, вдруг мои качели сработают* Он остановился на середине мостика. Его драная и грязная рубашка развивалась на ветру, она выглядила точно так же, как и его характер. Вот и всё повторяется. Он стоит в непонятном месте, надеется и ждёт лучшего, в побеге от чего то. Рыжие волосы треплет ветер, ноги подкашиваются из-за сильной тревоги и усталости. Но он стоит, ведь так нужно. Вот и Милена стоит на железном пути. Она видит его. Её бывшую любовь всей жизни, а кто знает, может чувства остались, но не те. Он видит её. Те же распущенные волосы, руки, ноги, но улыбка уже не наполнена любовью и состраданием, она выглядит пугающе. Как будто кто то заставляет её улыбаться сквозь невыносимую боль. Её глаза уже не те невинные и не знающие о боли. Они заплаканные и красные из за бессонных ночей, там осталось мало любви, но она борется за своё счастье. Её окружают люди, которые всем сердцем ненавидят её, но она продолжает жить, хоть это и сложно. Вокруг неё много людей, которые любят её всем сердцем, она даёт им это взаимно. Так вот, о чё это я -Давай расставили все точки на и, - прокричал рыжеволосый парень, - давай я спокойно уйду из твоей жизни - Хорошо, - обычным голосом сказала девочка, о нет, сейчас она уже выглядит как девушка, - Только мне будет спокойнее, если ты задохнёшься под землёй, - прокричала она - Я не это имел ввиду, мне очень жаль что между нами произошло, - он начал подходить к ней, - я хочу всё исправить, давай я просто уеду к себе домой, ты останешься здесь и мы больше никогда не будем думать друг о друге - И ты это говоришь, после всего что сделал? После всего что между нами было? Ты понимаешь, хоть что ты говоришь? Ты разве не понимаешь, что я ценила ту близость, ту романтику которая была между нами. Он продолжал подходить, аккуратно, но решительно. Он хотел какого то взаимодействия, он хотел той любви которой не дождаться от Вити, он сам не понимал что происходит, он хотел успокоить её, иначе не полилось бы сбежать. - Шлюха!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.