ID работы: 10118878

Приключения Андрюши Шлюши

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Речка Украинка

Настройки текста
- Милена! Ты ещё долго? - снизу послышался голос Кати, она отлично знала эти места и понимала, что Андрюша никуда не убежать. В это время, Андрюше нужно было бежать, но куда? Бежать на другой берег было плохой идеей, поэтому он прыгнул в реку. Да, в эту грязную речку Омь. Мутная река, коричневого цвета. - Мы его снава упустили! - Он в речке, может утонуть - Я хочу лично видеть его смерть. В это время, Андрюша спокойнойно плыл по течению реки. Спустя время, он заснул. Прошло несколько часов как он плыл, он уже озяб, но на него светило жаркое солнышко, единственное что не давало ему умереть. Вот, он уже устал держаться, его клонило в сон спокойные повороты течения. Уже было темно, когда он проснулся. Он решил выйти на ближайший берег и попросить помощи. Места были знакомые, что то родное. Но из за холодна он вот вот мог упасть, потому что конечности уже онимели. Берег был глиняный, смешанный с песком. Чувствовались маленькие веточки и травинки. Он вышел на улицу, из некоторых домов шёл дым, разгорались печки и бани. В зелёной траве слышались звуки кузнечиков, всё было настолько родным и не понятным. Когда Андрей дошёл до конца улицы, он увидел дом. Участок. Небольшой домик, со старыми керпичными стенами, грязными окошками. Старая качель, маленький деревянный столик, огород. Это всё окружал железный забор в виде сетки, он был маленьким и почти не заметным. *Неужели, как? Я так далеко уплыл, что оказался здесь? Бабушка, милая моя бабушка... Магадан... Но Милена же из Омска, а речка Украинка не как не связана с Омью. Но всё же. Я оказался здесь, в Магадане, у бабушки, у которой не был уже много лет. * Он зашёл в открытую калитку, прошёл по заросшей тропинке. - Здравствуйте! - стук в дверь - Кто то есть? - Кто это? - послышался громкий голос, он был старой женщины - Кто там! - дверь открылась. На пороге стояла старая женщина, но она была в хорошей форме. Глаза сеяли, как в последний раз. Она увидела своего внука! Она так долго его не видела, он был уже почти не узнаваемым, таким взрослым. - Здравствуй, я тут намного промок, можно позвонить? - робким и радостным голосом сказал парень Он еле стоял, его волосы были все как в масле, одежда просвечивала извилины тела, каждый её участок. Ноги босые и все грязные. Его глаза были уставшими, губы синими, обычного радостного румянца не было. Он был настолько бледным, что напоминал трупа. Его длинные пальцы дёргались, от каждого лишнего движения. У него был очень жалкий вид. Но была невинная улыбка. - Андрюша! Какими судьбами? Что с тобой?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.