ID работы: 10118878

Приключения Андрюши Шлюши

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Домик

Настройки текста
-Какими судьбам? А родители знают? - Радостно спросила бабушка, - Тут такое дело... Меня похитили, чтобы убежать, я прыгнул в реку. Как то доплыл до знакомых мест и вот, теперь я здесь, - Сказал полутруп Шлюши - Ты наверное голодный, замёрз и устал? Заходи! - Впустила в дом удивлённая бабушка Андрея, - А можешь дать позвонить, пожалуйста?- пытался добиться своего внучек Старый дом, всё пошарканное, но тот самый запах детства, бабушкиной выпечки и старой косметики, от которой на душе тепло. Они зашли на кухню. Там, уже будто для него, были приготовлены свежеиспечённые булочки с курицей. Тёплые и такие вкусные. Прохладным вечером они были как раз кстати. Но сначало нужно снять мокрую одежду и переодеться. А потом уже вкусить вишнёвого компота с булочками. - Вот, держи, переодеть это, - сказала хозяйка дома, - Это дедушки? Разве можно?..., - удивлённо спросил Андрюша, - В этой ситуации даже нужно, ты хочешь заболеть и закончить так же? - она настойчиво вручила парню одежду его дедушки. Он ушёл в другую комнату. Было очень трудно снять облигающие джинсы. Они обволокли его ноги, всё что из них выпирало, можно было хорошо разглядеть. Он переоделся, согрелся, покушал и попил. Пора бы и спать. Но он так и никому не позвонил. - Бабушка! А ты уже спишь? - вбежал в комнату уже сонный Андрей, - В можно позвонить? Чтобы меня забрал... - Андрей вспомнил про Витю. Про своего возлюбленного, хоть его и отвергли, он всё равно любил его. Он скучал о нём. Их дружба переросла в нечто большее. Не может быть так, чтобы все их совместные года отвергли, из за 3 слов. Нет, они всё ещё друзья. - Друг, да, тот самый, - Да, возьми телефон, он лежит на столе, надеюсь ты помнишь его номер? - Конечно, как же не помнить его номер, ведь он для меня - тут он опомнился, - очень важный как друг, да Он взял со стола кнопочный телефон, вышел из комнаты и позвонил Вите. Телефон обонента занят, перезвоните. Спустя ещё минуту, он перезвонил. Три, самых долгих гудка в его жизни. - Алё, кто это? - Привееееет Витя! Это Андрей, меня похитили, мне срочно нужна помощь, приедь ко мне - Андрюша? Я так переживал за тебя, ты не отвечаешь, мы не виделись столько, я думал что ты с собой что то сделал... - Да? - с сарказмом возразил попавший в бедствие - то есть то, что меня пытались убить три маленькие девочки, я чуть не утонул и сейчас нахожусь в Магадане это ничего серьезного? - Где ты? Откуда у тебя телефон? - Я нашёл свою бабушку которую давно не видел, потом тебе всё расскажу. "На телефоне недостаточно заряда аккумулятора, выключение" *Значит он обо мне думал.... Как хорошо, что я услышал его. Так легко, как будто нет ничего плохого. А хотя реально, я у любимого человека которого давно не видел, обо мне волнуются, кто то хочет меня.... Убить. Ладно, пора спать, я так устал, нужно восстановить силы и завтра придумать план возвращения* - Спокойной ночи!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.