ID работы: 10118878

Приключения Андрюши Шлюши

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Возвращение

Настройки текста
Настало утро, солнышко светило из окна тёплым светом. На кухне уже пахло куриным супом. *Я здесь. Тут всё так спокойно. Не хочется уезжать отсюда. Не чувствуется никакие проблемы. А там, в этом душном городе, всё грязное, вредное, но там Витя. Может, остаться здесь, с Витей? Он будет против... Нужно что-то делать* Андрюша, теперь у нас пирожок с говном в стрингах. (Принимайте как хотите) Андрюша открыл глаза, он увидел потолок. Вокруг стены с цветастыми выгоревшими узорами. Настоящее лето. - Андрей! Ты уже проснулся? Иди кушать! - послышался голос старой женщины, - *глубокий вдох" иду! На столе уже стояла тарелка с супом, стакан с вишнёвым компотом и булочки. После сытного завтрака, Андрей ушёл к телефону. Он позвонил на тот же номер, Вите. - Привет, я уже выехал на поезде, взял немного еды и твоей одежды, через пару часов я уже буду , - сказал взволнованным голосом Виталий, - Спасибо, я жду тебя, я позвоню тебе через 3 часа, скажу где я буду. Звонок окончен. Андрей нашёл свою одежду, она высохла, но была вся грязной и порванной, а в одежде, в которой он был сейчас, была очень старой. *у меня есть 2 часа, чтобы хотя бы зашить* - Бабушка, у тебя есть нитки? Я хочу рубашку и джинсы привести в порядок, - Вот какой умница! Они в шкафу, на верхней полке. - Спасибо! *Я какой-то странный. Раньше я использовал всех ради своей выгоды, а сейчас... Может, это даст мне урок?...)* Он принялся "чинить" свои вещи. Получилось намного хуже чем было, но это первый опыт, поэтому более менее нормально. Прошло уже два часа и стоило бы выдвигаться на встречу к любимому. Он одет свои любимые вещи, которые обтягивали всё что находилось под ними, рубашка показывала его переднюю часть тела, где виднелись кубики мышц. Вот оно, говоно в стрингах. - Бабушка, как мне добраться до городского вокзала, меня ждёт мой друг, - В этом? Я даже не заметила, что ты был в этом разврате. Как так? Ты что, один из этих? - Кто знает.... - со смущённой улыбкой сказал он, *и не только* - Эх, ну ладно, не об этом. - расстроенно, но понимающе, кивнула головой, Показав маршрут, как туда добраться и дав немного денег, она отправила своего внука обратно на долгое время, не известно, когда ещё произойдет их встреча. Вот, он уже доехал на автобусе, за 30 минут до того самого вокзала. Там, его уже ждал Витя. Глаза Андрея наполнились слезами, он хотел обнять его, но ему всё равно было больно, его отвергли. Но,он приехал сюда. Витя потратил свои деньги и время ради него. Значит ли это то, что он что то чувствует, больше чем дружбу. Да, точно да. -Андрей, я здесь! Они подбежали к друг другу. Андрей обнял его, со всей силы, со всей любовью. Витя ответил тем же. Сейчас, они были счастливы. - Так что с тобой случилось? Требую объяснить, - с шутливой улыбкой говорил Витя, - Так что ты ответишь на моё предложение? - всё ещё с надеждой спросил пирожок в стрингах, - я из-за тебя стал не сильно культурной личностью, - Да, давай, жизнь одна, хочется кого-то разнообразия в этом сером мире. Они ушли в закат. А точнее, они сели на поезд, поехали обратно в Москву. Ели дошики с колой, всё было отлично. Андрей расскал, про трассу, про Милену которая хочет его убить, про побег, про бабушку, про всё что он чувствовал в это время. На этом уже должна закончиться эта ВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ, но...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.