ID работы: 10118878

Приключения Андрюши Шлюши

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Маленький воришка больших размеров

Настройки текста
Они жили на съёмной квартире, жили счастливо. Всё было отлично. Андрей бросил проституцию, взялся за учёбу, чтобы поступить на вышку. Витя расстался с Элей, начал работать и строить бизнес. Спокойная, любвиобильная жизнь. Всё это время, Милена и Кати продумывали план, как найти его. Они потеряли все контакты, телефоны, все данные о нём. Они не знали, жив ли он. Выпал снег. Начался декабрь. Дело шло к праздникам. У многих уже были наряжены ёлки. Но у Милены не было радостного чувства. Андрей был жив и он был счастлив. Катя, которая самая младшая в тройке похитителей, 25/8 сидела в Инстаграм. Вдруг, ей попался аккаунт некого "Дмитрия Губкина". Интересное имя и фамилия. Она зашла на этот профиль, там был Витя. Виталик! Как? Почему он?.. На одной из фотографий Виталик был с Андреем. Она, как настоящий хакер, зашла в лайкнутые и нашла там Андрея. Вот и всё. Вот его Инстаграм. Вот он. Катя сразу написала Милене и отправила профиль. Милена вычислила его геоданные,номер телефона, город, квартиру. Всё. - Кати, выезжаем, я нашла его - Уже зима, машина сдохнет и мы замёрзнем - Ну и что, круто же Они выехали по направлению в Магадан. Да, Андрей и Витя переехали в Магадан из Москвы. Там их никто не должен был искать. Но их нашли. Лол. Спустя несколько часов поездки на машине, они доехали. Выехали они в пятницу вечером, а приехал в воскресенье утром. Их никто не останавливал, потому что они были в париках, косметике и огромных шубах. Девочки остановились во дворе их дома. Они ждали, когда их добыча выйдет. У Милены была всё та же лопата, у Кати баранка руля, а Катя держала розовый гробик с Хеллоу Китти с Авито. Спустя час ожидания, Андрей вышел из подъезда. Они аккуратно, с дистанцией поехали за ним. Он шёл в ближайшую Пятёрочку. Уже в магазине, после кассы, Катя подошла к нему. Она была в парике, косметике и огромной шубе, поэтому её не узнали. - Молодой человек, вам не нужен случайно котёнок? *Котёнок? Скоро новый год, а Витя так их любит...* - Да! Я как раз искал подарок своему... Другу. - Пройдёмте со мной в машину, они там. Андрей и Катя сели в машину. Андрею заткнули рот, надели мешок на голову и вырубили тряпочкой с валерьянкой, он уснул. Девочки подвезли тело к лесу. Хлопьями падал белый снег. Всё было как в сказке. А смерть, где-то рядом скрипела снегом. - Всё. Вот твоя лопата, вот яма, вот гробик. - Ну же, давай! - Хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.