ID работы: 1011904

Неожиданные связи.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
*** -Мисс Забини, проходите, я уже давно жду Вас,- улыбнулся Дамблдор и Меган усмехнулась. -Простите, директор, но я не особо ждала этой встречи,- девушка перевела взгляд на подругу.- Это- Катрина Алайтсфор, она будет учится вместе со мной. -Да, меня предупредили,- спокойно произнес седовласый мужчина. Шатенка снова усмехнулась и, оглядывая кабинет, нагло уселась в кресло без приглашения. -Мисс Алайтсфор, присаживайтесь,- ничуть не смутился директор и показал рукой на соседнее от Меган кресло. Блондинка благодарно кивнула и села в кожаное черное кресло с высокой спинкой, недовольно глядя на подругу. -Так вот, профессор Дамблдор,- продолжила темноволосая, слегка улыбаясь,- я не очень хочу здесь учиться, но меня вынудили. Поэтому, я хочу сама выбрать факультет, на котором буду учится.- Меган гордо подняла подбородок и мельком взглянула на Катрин, смотря на её реакцию. -Ну что же, раз вы так решили... Мисс Алайтсфор, вы хотите поступить так же, как и мисс Забини?- директор обратил внимание на блондинку, но та лишь кивнула.- Замечательно. Я смею предположить, что Вы хотите учиться рядом с братом, мисс Забини, на Слизерине? -Вы совершенно правы, профессор,- нежным голосом ответила за Меган Катрина. -Значит, решено. Сейчас мне надо идти в Большой Зал, ну а вы, девушки, должны зайти в Зал ровно через 10 минут,- седовласый мужчина мельком взглянул на изящные часики на нежной руке Катрины и спокойным шагом прошел к выходу. Как только за ним закрылась дверь, девушки, переглянувшись, громко захохотали. -Нет... Ты... Видела его лицо, когда он увидел твои манеры?- блондинка перевела дыхание и поднялась с места. -Да. Он явно не увидел моего сходства с братом,- улыбнулась Меган и повторила действие подруги, направившейся к двери. -Ты ведь знаешь, куда нам следует идти, Эли?- как обычно, Катрин смутилась, услышав что- либо о брате подруги, и поспешила перевести тему. Хоть она это и скрывала, но Меган прекрасно знала, что блондинке симпатизирует Блейз. Вспомнив о вопросе Катрин, девушка открыла изящный клатч, усыпанный блестящими кристаллами, и достала оттуда маленький клубок голубых шелковых ниток. -Этот клубок покажет мне путь куда угодно!- победно улыбнувшись, шатенка вышла из кабинета и, выпустив из рук клубок, властно попросила клубок отвести её к Большому Залу. Блондинке ничего не оставалось, как последовать за гордо ступавшей по старому каменному полу подругой... *** -Катрина, дорогая, это Англия, а не наш любимый Париж,- ухмыльнулась Меган, спускаясь вместе с подругой в Большой Зал,- поэтому я буду звать тебя Кэтти. -Кэтти?- фыркнула блондинка и скривила губы.- Я не собираюсь опускаться до уровня этих крашеных тупоголовых англичанок!- брезгливо произнесла девушка. -Mon amour*, когда ты говоришь подобные фразы, ты как раз похожа на англичанок!- захохотала шатенка, а Катрин обиженно хмыкнула. -Зато у меня есть манеры!- ответила она подруге и тряхнула золотистой копной волос,- А теперь прекрати этот цирк, Эли, я хочу выглядеть достойно!- тихо, но властно произнесла Алайтсфор когда обе девушки подошли к темно- вишневого цвета дверям Большого Зала. Меган вскинула вверх правую руку и развела пальцы, до этого собранные в кулак. Со стороны девушек дверь стала прозрачной и все, кто стояли перед ней, могли видеть и слышать все, что происходило в Зале за ужином. Катрина уже привыкла к способу использования магии подругой. Она категорически не пользовалась палочкой, но кольцо** на безымянном пальце правой руки немного сдерживало огромный поток ее магии. Директор встал со своего места и постучал по прозрачному кубку изящной серебряной вилкой. Все, кто был в Зале, тут же замолчали и уставились на седовласого мужчину в предвкушении новостей. -Добрый вечер всем! Напоминаю, что первокурсникам вход на третий этаж категорически запрещен. После отбоя выходить из своих гостинных так же запрещено. За этим будет следить наш школьный завхоз, мистер Филч,- Дамблдор указал рукой в серебристой мантии со звездами на мужчину со странной прической, державшего в руках старую облезшую кошку.- А теперь я хочу представить вам двух новых учениц. До этого они учились в Школе Волшебных Наук "Шармбатон", во Франции, но изъявили желание закончить учебу у нас, в Хогвартсе. Они буду учится на седьмом курсе Слизерина,- директор сделал паузу, давая ученикам обдумать сказанное им только что. Весь Зал загудел: все ученики были обязаны пройти распределение, а две загадочные девушки сразу зачислены на факультет. Рыжий парень за столом Гриффиндора неприязненно хмыкнул. -Этим змеям все позволяют, даже тем, кто просто переводится к нам,- фыркнул он же, повернувшись спиной к дверям. -Прекрати, Рон, нельзя судить людей по их факультету. Мы же еще даже не видели их,- осадила его девушка с пышными темно- русыми волосами. Темноволосый парень в очках с пронзительными зелеными глазами положил руку на плечо рыжего друга. -Сейчас они зайдут, и мы посмотрим. -Итак,- снова заговорил Дамблдор,- приветствуйте новых учениц- Катрина Алайтсфор,- мужчина сделал паузу,- и Меган Элеанор Забини! Шепоток прошел по Залу- никто не знал, что у Блейза Забини есть сестра. Дверь в помещение открылась и в полной тишине было слышно лишь стук двух пар изящных Лабутенов- блондинка и шатенка продефилировали к постаменту возле учительского стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.