ID работы: 10119196

Раскрытие

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Ссора

Настройки текста
      О сне не могло быть и речи. Джонхен, покивав головой (да, ложимся, поспи, малыш), уложил Тэмина рядом с собой, обнял и накрыл одеялом. Привычка со времен трейни, сколько раз они уже спали вместе. Джонг обожал, когда Тэ просил: «Побудь моей подушкой, хен», — тут же автоматически протягивал руку, чтобы на нее устроилась голова младшего. Но сейчас, как бы ни хотелось заснуть от уютного тепла самому, он только обнимал обнаженное тело со спины чуть крепче и задумчиво покусывал губы. Это утро Джонг не променял бы ни на что, ощущение кожи Тэмина и ровное дыхание (младший отключился почти сразу же) успокаивали и удивляли. Но, даже перегруженный усталостью, разум понимал: поменялись детали, но не отношения. Как ни радовался Джонг простым словам «не неплохо», как ни горела в груди фраза «хочу видеть», Тэмин оставался тем, кем был. Ждать чего-то Джонхен не имел права, давить не собирался. «Что тут сделаешь вообще? Я тебя люблю, а ты… Ну, подойду я к тебе завтра и выпалю: «Давай встречаться», а ты только глаза удивленные сделаешь и протянешь это свое «хееен». Или просто: «Нет, хен, я все решил, я не могу». Боже, Тэ… Как быть, когда ты проснешься? Может, эта ночь была зря. Мне ведь уже повторить хочется, — Джонг легонько поцеловал белый затылок. — Не думал, что счастьем тоже можно мучиться…» Когда совсем рассвело и из-под шторы в комнату пробилось солнце, Джонг отключился буквально на минуту. Тут он почувствовал, как кто-то трясет его за плечо.       Раскрыв глаза, он увидел, как возле кровати высится Онью:       — Сколько можно дрыхнуть? Одиннадцатый час, Джонг, тебя не добудишься. Вставай уже, нам на репетицию скоро, у тебя полчаса на сборы, — оглядев его, лидер поправился. — Ладно, сорок минут.       Сквозь туман перед глазами Джонхен различил за спиной Джинки ухмыляющегося Тэмина в полосатой майке:       — Правильно, скажи ему, хен. А то разлегся.       Джонга пронзила короткая мысль: «Штаны!», он мгновенно проснулся и рефлекторно ощупал рукой одеяло. Оно прикрывало бедра до колен, но ниже ноги были голыми. Штаны небрежным комком лежали рядом, но, похоже, Онью решил не заострять на этом внимание. В конце концов все знали, что иногда Джонг и Тэ спят рядом, а от этого бывает жарко. В смятом комке темно-синей ткани черные трусы были почти незаметны. Кивнув и сверкнув злым взглядом на широко улыбающегося Тэмина, Джонг сказал:       — Я сейчас, дай только оденусь.       Бросив короткое: «Очухивайся скорее», Джинки вышел, оставив их с Тэ наедине. Тэмин откровенно хихикал, прикрывая рот рукой. Джонг отбросил одеяло и выпрямился в полный рост. Широкими шагами он подошел к Тэмину, заставив того отступить и наткнуться спиной на закрытую дверь. Приблизив лицо вплотную, он сощурил глаза и тихо процедил:       — Ты чего творишь?       Младший улыбнулся еще шире, в карих глазах плясали черти:       — Хен, нельзя так долго спать.       Джонхен обхватил Тэмина за талию и прижал к своему обнаженному телу. Руки Тэ мягко легли на плечи, улыбка не сходила с его лица. Джонг прошептал в самое ухо:       — Спасибо, но это не сработает, — и, чуть сжав губами мочку, резко отпустил младшего. Потом подошел к шкафу и натянул первые попавшиеся под руку трусы. Тэмин оглядывал его, опираясь спиной о дверь.       — Что не сработает? — выражение лица сменилось на деланно-удивленное.       Джонг взялся за футболку:       — Хочешь, чтобы не было неловко. На пять минут поможет, потом все по новой. Тэ, все в порядке, — он обернулся. — Тебе надо разобраться. А я… Буду рядом, если понадоблюсь. На том и сойдемся, — Джонг отчетливо почувствовал привкус металла на языке. Быть вот таким: рациональным, спокойным, когда хочется зацеловать эту мордашку; не надеяться, повторять себе, что не имеешь права давить, ждать без возможности получить хоть какой-то ответ (хотя и вопрос-то задать не можешь), — перспектива такой жизни пронеслась у него перед глазами. «Связан по рукам и ногам. Как тебе картина, Тэ?»       Улыбка слетела с губ Тэмина, он растерянно посмотрел на старшего и пробормотал:       — Я… Джонг… — потом уверенно кивнул, — спасибо. Я не придумал ничего и…       Джонхен вдруг во весь голос расхохотался:       — А представляешь лицо Онью, откинь я одеяло?

***

      Весь день Кибом косился на Джонхена с подозрением. Тэмин во время репетиции держался поближе к хену, но разговаривал мало и рассеянно улыбался. А Джонг смотрел на него голодными глазами и старался держать руки при себе. Ночные картинки периодически всплывали в голове, и он беспомощно закусывал губу. Ки поймал его в коридоре после репетиции и вопросительно поднял брови. Джонг вроде и покачал головой, но широкую улыбку сдержать не смог.       — Да ладно! — сказал Ки, глядя на него распахнутыми глазами.       Улыбка быстро превратилась в грустную:       — Нет, нет. Но он… — Джонг провел ладонью по взмокшему лбу, не понимая, какое слово подобрать. — Не могу, Ки, не мне это рассказывать. У него спроси.       Кибом сощурился:       — Светишься. Противно.       Джонг прислонился к стене, она холодила спину:       — Минут на десять, может, и засветился. Но утро наступило, понимаешь? — И он бросил на Кибома пристальный взгляд. — Или дива завидует?       — Ой, умоляю, было бы, чему. Я не бегаю за гетеро, мне десяти минут свечения мало будет, знаешь ли.       «А то мне не мало», — усмехнулся про себя Джонг. Он похлопал друга по плечу и, вздохнув, пошел переодеваться.

***

      Уже неделя, как Тэмин мог полноценно работать, и SHINee вернулись в стандартный репетиционный график, готовясь к предстоящему туру. В танцзале пахло потом, слышался уверенный говор хореографа (они переговаривались с Онью), Джонг сидел на полу, уронив руки на колени и опустив голову. Уже неделя, как он делал вид, что в норме, не потому, что заметят люди, а потому, что заметит Тэ.       Макнэ заметно расслабился, на репетициях привычно шутил с остальными, подходил к Джонгу и обнимал со спины, как раньше, отчего сердце бухало прямо в его ладони. И теперь временами как бы ненароком дотрагивался до рук или груди во время танцев, легкими жестами, будто проверял на реакцию, или просто пытался удостовериться, что старший рядом. Каждое прикосновение будило в Джонге желание затащить Тэ куда-нибудь в подсобку. Тэмин не давал ничего забыть. По утрам пройдоха как бы невзначай напоминал: «Хен, а разве мы вчера так уж много танцевали? А то у тебя сердце зашкаливало». Джонг улыбался, терпеливо сносил хитрые вопросы, иногда отшучивался. Дальше мимолетной игры Тэмин не заходил, а вечерами стал уходить в танцзал для дополнительной практики. Когда Джонхен спросил, не вредно ли так нагружать ногу, Тэ только плечами пожал. Приходил он за полночь. «Все-таки смущен», — решил Джонг и, чтобы не усугублять ситуацию, когда младший возвращался, делал вид, что спит. Ему казалось, что краска на стене скоро протрется из-за того, как часто теперь он упирался в нее лбом. Днем Джонг напрягал все силы, чтобы быть обычным, вечерами, оставшись в комнате в одиночестве, задумчиво смотрел в окно, совершенно не различая пейзажа, или утыкался ненадолго лицом в подушку Тэ, а потом чуть не бил себя по щекам. «Я жалок», — проносилось в голове, он проводил руками по лицу и всматривался в заоконную темноту, будто там можно было найти ответ.       От всего этого Джонхен порядком устал. Они в который раз проходились по сет-листу, слушать обсуждения он не мог, доверяя разобраться с расстановкой мемберов на сцене Онью и хореографу. Голова была переполнена словами, которые хотелось сказать Тэмину, от этого она клонилась вниз еще сильнее. До плеча дотронулось что-то прохладное. Джонг поднял глаза: Тэ протягивал бутылку воды.       — Все в порядке, хен?       «Я уже года два не в порядке из-за тебя». Джонг нашел силы мягко улыбнуться.       — Да, — он забрал воду и прислонил ко лбу. Прохладная бутылка ненадолго отогнала тяжесть в голове. — Устал сегодня просто.       Карие глаза недоверчиво оглядели его. Тэмин наклонился и отчетливо прошептал:       — Врешь.       — Тэ, не надо. Не здесь, не сейчас, — Джонг покосился на остальных.       Но младший так просто не отступил. Он вдруг быстрыми шагами подошел к Онью, что-то пробубнил, лидер оглянулся на Джонга и кивнул. Тэмин вернулся и потянул его за рукав, заставляя подняться:       — Пошли-ка подышим, хен, — и, не оставив времени для возражений, быстро потащил старшего к двери. По пути Джонг скользнул взглядом по обеспокоенному лицу Ки и любопытным глазам Минхо и недоуменно пожал плечами.       Они вышли в коридор, и Тэмин уверенными шагами повел старшего мимо вереницы дверей, не останавливаясь, пока они не вышли на улицу через черный ход. Прохладный воздух переулка приятно освежил голову, Джонг вдохнул и прикрыл глаза. Откуда-то доносился легкий запах шашлыка, напомнивший о лете. Строгий голос вывел его из забытья:       — Пей.       Джонг открыл глаза и вспомнил про бутылку в руке. Сделав несколько глотков, он взглянул, наконец, в лицо Тэмина. Пухлые губы были поджаты, взгляд недовольный.       — Хен, это из-за меня?       «Да».       — Нет, — и Джонг рефлекторно оглядел улицу, нет ли рядом камер. Переулок выглядел пустынным, но кто его знает. — Тэ, лучше, все-таки, внутрь зайти.       — Не меняй тему, — младший смотрел на него пристально, скрестив руки на груди. Джонг провел рукой по волосам и задумчиво почесал затылок.       — Ладно, дай мне две минуты, — и присел на корточки. Он и сам не знал, что ему даст эта пауза, но хотелось просто глубоко подышать и поразглядывать соседние дома и серое небо. Из двери за их спиной вышел охранник и закурил. Тэмин оглянулся, подошел к нему и тихо спросил:       — Хен, сигарета найдется? — Джонг быстро взглянул на младшего, но только поджал губы, когда увидел, что пальцы Тэмина дрожат, пока он прикуривает. Отойдя подальше от Джонга, Тэ смотрел в другую сторону, повернувшись лицом к двери и подняв голову. «Не кашляет. Это не первая», — понял Джонг. Не дав младшему докурить, Джонхен поставил воду на землю, поднялся и положил руку на плечо Тэмина:       — Пошли внутрь. Сфотографируют — будет задница. Выбрось, — Тэмин молча потушил сигарету о мусорный бачок и покорно вошел в здание вслед за старшим. Джонг прошелся по коридору, заглянул в пару дверей, извинившись, поклонился пару раз, на четвертой попытке повезло. Он завел Тэ в пустой танцзал с наглухо закрытыми жалюзи, и, закрыв дверь, повернул в замочной скважине ключ.       Только после этого он взглянул на Тэмина:       — Курить, значит, начал?       — Нет, — Джонг отчетливо услышал: «Да», и горечь расползлась по языку. Хотелось погладить Тэ по голове, но он не был уверен, что сможет держать себя в руках.       — Хотел поговорить? Спроси меня еще раз, — серьезно проговорил Джонг.       Тэ побледнел:       — Это из-за меня. Почему ты ничего не сказал, хен?       Джонг сжал кулаки:       — А что я тут скажу? — голос вышел громким. — Ты постоянно рядом, и я… Слушай, это сложно, ок?       Тэмин шагнул ближе, в его глазах читалось упорство, но губы подрагивали:       — А мне легко, по-твоему? — Джонг отвернулся и зашагал к зеркалам. Не хотелось видеть Тэ таким. Голова разрывалась, сердце саднило. Он остановился у зеркала и вцепился рукой в станок. — Я все время думаю и не могу… из головы не выкинуть, — Тэмин заговорил быстрее, нервно перебирая слова. — Все вспоминаю, и ты такой спокойный, а я тоже пытаюсь делать вид, и иногда даже выходит, но я ничего не понимаю уже! Я ведь не танцую по вечерам, я тупо в зале сижу и в окно пялюсь! Пытаюсь себя понять, но только путаюсь в итоге, черт! — голос младшего сорвался, за спиной послышались торопливые шаги. Тэмин встал вплотную к нему и взглянул на отражение. Джонг посмотрел в заполненные болью зрачки и забормотал:       — Я знаю, и, поверь, очень стараюсь не усложнять ничего. Но, Тэ, к чему эти подколы по утрам, зачем ты ко мне липнешь, я ведь только и думаю, что о твоих губах, боже, ну, сколько можно-то уже… — он закрыл глаза и только тогда понял, что ляпнул. Пальцы Тэмина пробежались по шее — Джонг вздрогнул и посмотрел на отражение.       — Так поцелуй, — тихий, еле различимый шепот, в зеркале отражались пунцовые щеки, полуоткрытый рот, глаза, полные робости.       «Я тебе железный, что ли?»       — Мне не нужна жалость, Тэ, — он впивался рукой в станок, костяшки побелели.       — Дурааак, — прошипел Тэмин, разворачивая старшего к себе и глядя в упор. Его зрачки внимательно изучали лицо Джонга. — Я похож на мать Терезу, по-твоему…       Джонхен обнял Тэмина и прижал к себе одной рукой как можно крепче. Не отводя взгляд, он погладил щеку и задумчиво пробормотал:       — Ты на ангела похож… — и завороженно провел пальцами по приоткрытым губам. — Тэ… — совсем тихо выдохнул он, вопросительно глядя в любимое лицо. Тэмин ласково улыбнулся.       Нерешительно и медленно Джонг коснулся теплых губ и отчетливо ощутил запах табака, но само осознание от заветного поцелуя затмило собой весь мир. Исчезли люди за стенами, бесконечно отрабатывающие шаги, исчезли ребята и хореограф, где-то ждущие их, исчезли менеджер, продюсеры, фанаты, переулок и охранник с сигаретой, осталось только покалывающее ощущение на губах, тепло и сбитое дыхание. Напоследок он нежно прихватил верхнюю губу и отстранился. Тэмин замер с закрытыми глазами, потом распахнул их, глубоко вдохнул и громко сказал:       — Да твою мать! — руки вцепились в черную футболку Джонга, притянули его обратно. — Куда собрался? — И жадные губы поцеловали его.       Тепло тела сводило с ума, вкус дешевого табака мешался с ттокпокки, которыми они перекусывали на обед, Джонг легонько посасывал губы и иногда проводил по ним языком, целуя, словно пил и не мог напиться. Слаще всего было осознание, что Тэ не просто отвечает, а проваливается в поцелуй так же быстро, как он сам. Сквозь ткань своей майки он ощущал, как к нему прижимается грудь Тэ, и слышал уверенные и быстрые удары сердца. Тэмин держался за его плечи крепко, будто сейчас упадет, но поцелуя не разрывал, отвечая Джонгу с каким-то самозабвением, от которого кололо в кончиках пальцев. Руки Джонхена спустились со спины на ягодицы и крепко сжали их. Тэмин оторвался от губ и, ахнув, шумно заглотнул воздух, чуть покачнувшись и подавшись бедрами вперед. Джонг довольно улыбнулся, почувствовав стояк, прижался к Тэ плотнее и, запустив левую руку в волосы, заскользил языком по шее до самого уха.       — Сколько у нас времени? — прошептал он, добравшись до мочки.       — Я… выторговал пятнадцать минут, — задыхаясь, ответил Тэмин, — и они, наверное, уже… — его руки приподняли футболку старшего и коснулись разгоряченной кожи на спине.       Джонг чуть рыкнул и быстро положил руку на ширинку Тэмина:       — Облом… — он резко расстегнул молнию. — Ничего, подождут. Мы ссоримся, — и опустился на колени.       — Джонг, — умоляюще протянул Тэ, глядя на него сверху вниз. Но Джонхена понесло, опасность завела не на шутку, а кисловатый запах пота и сигарет в сочетании со сбитым дыханием просто не оставлял выбора.       — Ни звука, — сказал он, ухмыльнувшись, и быстро провел языком по головке. Тэмин чуть дернулся и зажал себе рот.       Не тратя времени и совершенно не думая, Джонг облизнулся и заглотил член как мог глубоко, тут же начав быстро двигать головой, чувствуя, как дрожит тело Тэмина, откликаясь на каждое движение. Сейчас он не старался растянуть удовольствие, но хотел запомнить каждую секунду, поэтому, помогая время от времени рукой, скользил языком по горячему члену и глубоко вдыхал запах кожи. Всасывая плоть, он чувствовал, до какой степени завелся сам, дико хотелось подрочить, но тогда все бы затянулось еще сильнее. Поэтому он, обхватывая ствол и играя языком с головкой, старался концентрироваться только на Тэмине и уловить, как больше ему нравится. Почувствовав руки на своем затылке, он позволил им задать ритм и задвигался быстрее, не особенно обращая внимание на то, что рискует подавиться. Вдруг сверху раздался сдавленный шепот:       — Посмотри на меня, — Джонг поднял глаза и чуть не ахнул. Продолжая работать рукой, он увидел алеющие губы и широко распахнутые темно-карие глаза, вздымающуюся грудь — Тэмин излучал темное, нутряное желание, которое даже с болезненным стояком Джонга могло посоперничать. Не отводя глаза, Джонхен задвигал рукой быстрее, крепко сжав ствол, и стал обводить головку языком без перерыва. Тэмин сжал в кулак его волосы и, мощно содрогнувшись, кончил, ловя ртом воздух. Джонг почувствовал теплую сперму на языке и накрыл головку губами. Горьковатый вкус уже был знакомым, он быстро проглотил вяжущую жидкость и снова взглянул на Тэ. Тот дрожащими руками заправил член в трусы и бухнулся на пол рядом с Джонгом:       — Сумасшедший, — прошептал он с какой-то яростью и припал к губам Джонхена медленно-тягучим поцелуем. Джонг оторвался от пухлых губ и, задыхаясь от собственного возбуждения, сказал:       — Малыш, ты и святого соблазнить сможешь.       — Я вижу, — рука Тэмина легла на его ширинку, но он ласково убрал ее и улыбнулся:       — Не успеем. Иди. Выторгуй мне еще пять минут, я психую. Поссорились на пустом месте, ок?       Тэмин кивнул, глянул в зеркало и небрежно поправил прическу, убрав налипшие пряди со лба. Затем притянул Джонга за футболку к себе ближе и односложно сказал:       — Хочу больше, — встал, застегнул штаны и, широко шагая, дошел до двери. Открыв замок, он обернулся и, оглядев все еще стоящего на коленях Джонга, закусил губу.       Джонг хитро улыбнулся:       — Курить прекращай, тогда поговорим, — Тэ с серьезным взглядом кивнул и вышел.       «Твою мать», — Джонг шлепнулся на спину и глубоко задышал. Холодный пол помог немного привести мысли в порядок, но сердце не унималось, выбивая в груди безумный ритм. Он не знал, что все это значило, если вообще значило хоть что-то. Надежда была слишком опасна, о ней Джонг думать не смел, но радость была настолько сильной, что он закрыл на секунду глаза и широко улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.