ID работы: 10119196

Раскрытие

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Стоя на крыше

Настройки текста
      Хитрые взгляды, мимолетные прикосновения к ладони и запястью, смешки, поцелуи украдкой, ласковые руки, уютные объятья перед сном, тихий шепот, запах волос и вкус губ — все, что раньше было таким недоступным, теперь захлестывало Джонга с головой, и он порой совершенно пьянел, а порой надолго задумывался. Кибом злобно шикал на них, когда они сильно увлекались на репетициях.       Ки раскрыл их в тот же день. Еле оттанцевав по сет-листу, Джонг после репетиции решил потянуть время, подождать копающегося в сумке Тэ. Он сидел на стуле и намеренно долго вытирал голову полотенцем, когда Ки подлетел, плюхнулся рядом и зашипел, с опаской поглядывая на выходящих из зала вслед за стаффом Онью и Минхо:       — Что у вас произошло? Тэмин сам не свой.       Джонга разобрало любопытство: когда он зашел в зал, там стояла настороженная тишина. С мрачным выражением, сверкнув глазами на Тэмина, который пялился на него исподлобья, наверняка пряча улыбку, он занял свое место и сосредоточенно стал повторять партию. Потому что концентрироваться было просто необходимо. Но никто ничего не спросил, уже после первой песни все отвлеклись на работу. Почти все, как выяснилось.       — А что он сказал? — Джонг взглянул в лицо друга, сохраняя, насколько мог, серьезно-вдумчивый вид.       — Он, он… — Ки решился не сразу, отчего любопытство только усилилось. Наконец, Кибом растерянно прошептал:       — Он ничего не объяснил, только назвал тебя сволочью и сказал, что не хочет иметь с тобой ничего общего. Я от него никогда таких слов не слышал, Джонг…       Джонхен пару раз фыркнул, потом, не выдержав, расхохотался, отчего эхо прокатилось по всему залу и Тэмин, резко обернувшись, сам расплылся в широкой улыбке. Пока Джонг держался за живот, пытаясь успокоиться, а младший довольно улыбался, Кибом смотрел то на одного, то на другого, потом вскочил и заорал:       — Да вы совсем ошалели, что ли?!       Джонг продолжал хохотать, Тэмин подошел и добродушно обнял Кибома:       — Не злись, хен.       Ки пару раз вдохнул и заверещал заметно тише:       — Да трахайтесь у себя комнате, вам кто мешает? Но посреди работы-то, ну, как дети, ей-богу… Вы чего Онью теперь плести будете? Даже Минхо, кажется, разнервничался, не говоря уж обо мне… — несмотря на желание сохранить злой тон, Ки сам уже невольно заулыбался. Тэмин обнял его крепче и тихо сказал:       — Ничего, хен. Придумаем что-нибудь.       Улыбка вдруг слетела с губ Кибома, он оглянулся на Тэмина с озабоченным выражением, высвободился из объятий и что-то прошептал младшему на ухо. Тэ приоткрыл рот, замялся и в итоге только отрицательно покачал головой. Кибом оглянулся на пытающегося отдышаться друга, и Джонг заметил в добрых глазах сочувствие. «Да, ничего не изменилось, Ки. Пока он не разберется, ничего не изменится. Если разберется, если он действительно захочет быть со мной… Но сейчас можно мне пару минут порадоваться?» И он снова широко улыбнулся. Кибом вздохнул:       — Теперь буду стучаться по утрам, но это я, за остальных не отвечаю. Дверь запирайте, что ли…       Тэмин вдруг густо покраснел:       — Хен… Ты забегаешь вперед.       Ки хихикнул:       — Значит, на «сволочь» тебе легко разориться, а вот о постели говорить сложно?       — Хен…       Кибом похлопал Тэмина по спине: «Ладно уж», — и пошел на выход. У двери он обернулся на Джонга и погрозил ему пальцем, вызвав новый приступ смеха. Когда они остались одни, Джонхен откинулся на спинку стула и посмотрел на Тэмина. Тот, все еще немного красный, стоял рядом, очевидно растерявшись.       — Тэ… — мягко позвал Джонг и протянул к нему руку. Тэмин обернулся и, взглянув в глаза Джонга, нерешительно взялся за его пальцы. — Будет, как будет, хорошо? — Он поцеловал тыльную сторону ладони. — Если тебе… станет трудно, просто остановимся. Мы пока далеко не зашли. И мы… не встречаемся, — комок в горле почти помешал договорить.       — Джонг, ты же сам говорил, что тебе сложно просто быть рядом, — Тэмин чуть сжал его ладонь.       — Не сахарный, не растаю, — с усилием улыбнулся Джонхен. — Я буду рядом, сколько захочешь. И… как захочешь, — лукаво подмигнул он.       Тэмин робко улыбнулся.       С того дня у младшего словно сорвало какой-то предохранительный клапан. Он ластился к Джонгу при каждом удобном случае, обнимал на репетициях еще крепче, беззаботно дурачился, так, что даже лидер иногда удивленно поднимал брови. Когда, казалось, никто не видит, Тэ прикасался и легонько целовал Джонга в щеку или губы. Кибом одергивал их, но не из страха, скорее, из заботы. Джонг понимал, что друг переживает за них обоих, но тактично молчит. Вместо благодарности Джонхен как-то тайком сунул Ки пачку сигарет, а тот только ухмыльнулся: «За то, что я для вас делаю, мог бы и две». Но лезть с расспросами не стал.       Вечерами Тэмин вместо ухода в танцзал торопливо прикрывал дверь и набрасывался с поцелуями или с объятьями, иногда доводя Джонга до исступления. Теперь они ограничивались руками, этого было дико мало, но одно Джонхен для себя решил твердо: дальше рук больше не заходить. Каждый раз, когда он вдыхал запах Тэмина, касался теплой кожи, покрывал поцелуями грудь и живот, крепко обхватывал член, или чувствовал маленькие ладони на своем, сжимая челюсти и сдерживая стоны, он оказывался на краю пропасти. Но постепенно Джонг учился контролировать свои самые темные порывы и мягко отказывал Тэмину, когда тот пытался зайти дальше. «Сделаем это, и если тебе понравится, что изменится? Не хочу остаться для тебя только развлечением. Ты мне нужен, Тэ. Весь, а не так. Эти игрушки приятны до поры, так что лови момент. Рано или поздно поговорить все-таки придется». И он покорно отвечал на поцелуи за закрытой дверью, стараясь поменьше распускать руки на людях и не думать о том, как стынет сердце, когда Тэмина нет в пределах досягаемости.

***

      Как-то вечером он замер перед дверью в комнату, развернулся, набросил на плечи пальто и вышел сначала в общий коридор, а затем в подъезд. Днем Тэмин так сладко поцеловал его, когда они задержались по привычке в танцзале. Поцелуй был слишком многообещающим, Тэ покусывал губы, жался к нему и чуть не в голос стонал, и Джонг понял: что-то назревает. Он вызвал лифт и поднялся на крышу. Ночной воздух помогал чуть расслабиться, Джонг кутался в пальто и задумчиво разглядывал городские огни, прислушиваясь к шуму машин. «Куда я себя загнал? Там, внизу, меня ждет человек, которого я люблю. Которого до безумия хочу. Я могу прикоснуться к тебе и взять, ты мне на блюдце себя протягиваешь, но моим — моим — не становишься. Кто я для тебя? Черт, и почему все так сложно?» Джонг покусывал губы. «Спросить, что ли?» Он не был уверен, что готов услышать отказ. Но подвешенное состояние постепенно выжимало из него все соки. За спиной скрипнула дверь, через пару мгновений на его плечо лег подбородок:       — Хен, не холодно?       Джонг механически погладил макушку. Неудивительно, что его вычислили, младший прекрасно знал о его привычке раздумывать, глядя на город. Тэмин чуть постоял, а потом хитро проговорил:       — Джонг… Я не курю уже месяц.       «Вот оно. Ну, хорошо, малыш. Раз ты сам начал». Джонг спокойно обернулся и посмотрел прямо в карие глаза. Тэмин чуть улыбался. Он стоял в черной толстовке, наклонив голову вправо, озорно поглядывая на старшего. Почувствовав, как что-то в груди сжалось, Джонхен прочистил горло и без обиняков спросил:       — Тэ, я тебе хоть немного нравлюсь?       Тэмин побледнел, резко выпрямился и поджал губы. В голове Джонга звенели пустота и холод, от напряжения свело мышцы пресса. Не сразу Тэ пробормотал:       — Ты… не можешь не нравиться.       Джонг сделал шаг назад, сжал кулаки и сказал:       — Слушай, я обещал не давить, но ты намекать на серьезные вещи начал. А только ради развлечения заниматься сексом я не хочу. Не с тобой. И вообще… Это сейчас был не ответ.       Тэмин заметно вздрогнул:       — Не думал, что ты так отреагируешь… — Джонг промолчал. «А чего ты ждал, малыш?» Тэ скрестил руки на груди, вздохнул и взглянул на горизонт:       — Хорошо, Джонг. Я такого никогда не испытывал, и мне… — он зажмурился, — да, страшно, черт… Я всю жизнь о девчонках думал, а тут ты, и деться некуда…       Подавив в себе желание сграбастать Тэ в охапку, Джонг прислушивался к словам: «Давай, малыш, руби узел. Я тебя хочу, и только. Нет, я к тебе не чувствую ничего. Я не могу, хочу быть, как все. Это все ошибка. Тэ, я тут ничем не помогу, эти слова ты должен сказать сам».       — …и было сложно в этом себе сознаться, понимаешь? Меня к тебе тянет, как магнитом, и я не только про постель, — Джонг резко вдохнул, не до конца понимая, что происходит. Виски пульсировали. Тэмин усмехнулся дрожащими губами. — Похоже, я, все-таки, би…       — Так боишься слова «гей»? — с грустью спросил Джонг. У него самого руки заметно подрагивали. Он слишком хорошо помнил, как мучился сам, но здесь помочь могла только правда.       — Мне обязательно себя как-то называть, чтобы ты остался рядом? — голос младшего был тихим и несчастным. Этот вопрос будто вонзился в голову, тут же резанула мысль: «Ну, додавил. Доволен?» Он не выдержал, шагнул к Тэ и размашисто обнял, укрыв полами пальто:       — Я такой идиот… — Тэмин подрагивал, уткнувшись головой в плечо. То ли от холода, то ли… — Посмотри на меня. — Тэ замотал головой. Джонг погладил его спину, скользнул одной рукой под подбородок и поднял лицо. В глазах Тэмина стояли слезы. «Невыносимо».       Пол ухнул куда-то вниз — и Джонг выпалил:       — Я люблю тебя.       Тэмин ахнул, карие глаза расширились, Джонг быстро поцеловал его: влажные губы, соленые глаза, теплый лоб, — и зашептал на ухо:       — Каким угодно, плевать на названия, просто будь со мной. Ты мне нужен как воздух. Я уже очень давно тебя люблю. Люблю, как ты двигаешься, люблю, как обнимаешь по утрам и отбираешь одеяло, люблю, когда ты смеешься, как злишься, как капризничаешь, я все в тебе люблю, Тэ… — он почувствовал, как Тэмин вжался в него всем телом, руки вцепились в воротник пальто. Правой рукой Джонг обнял Тэ как можно крепче, а левая автоматически погладила мягкие волосы.       — Джонг… — прошептал Тэмин.       — Молчи, — звонкий поцелуй отозвался эхом в ушах. — Отвечать сейчас не надо, просто успокойся, Тэ… — Казалось, от нежности сердце разорвется. Он обнимал дрожащего Тэмина и покрывал поцелуями лицо и волосы. Только когда холод пробрался уже и под пальто, он отвел Тэ вниз, бережно обнимая одной рукой, будто раненого. Тэмин не отцеплялся от него всю ночь, руки нервно мяли футболку, тело прижималось до духоты, но Джонг не отодвигался, только гладил голову и шептал какие-то глупости беспокойно спящему, постоянно просыпающемуся парню. Сам уснуть он так и не смог.

***

      Чуть после рассвета, аккуратно сняв с себя ногу наконец-то отключившегося Тэмина, Джонг выбрался из постели и, вздохнув, чмокнул взъерошенную макушку. Медленно зайдя в кухню, он налил себе воды и плюхнулся на стул. Голова лихорадочно работала: «Я поставил его в тупик? Огорошил своей любовью, что теперь? Еще и практически за шкирку попытался вытащить из шкафа, е-мое… Идиот, ты ничему не учишься», — в который раз ругнулся на себя Джонг, сильно зажмурив глаза. Стакан стукнул о дерево стола, тут он услышал за спиной:       — Не спится? — на пороге стоял заспанный Минхо в спортивном костюме.       — Ты чего так рано? — рассеянно спросил Джонг.       — Тренировка, — Минхо раскрыл холодильник и цапнул оттуда коробку с соком. Затем, не оборачиваясь, спросил:       — Что, так и не разобрались до конца? — и отпил прямо из коробки, запрокинув голову.       Джонг ошарашенно пробормотал:       — Не понял… — пальцы нервно вцепились в стекло прохладного стакана.       Минхо поставил сок обратно, присел за стол рядом с Джонгом и сонно потянулся.       — Слушай, короче… Мы, конечно, та еще шобла придурков, но не слепых же… Ты в Тэмине души не чаешь, это даже фанаты видят. А вчера вы полвечера проторчали неизвестно, где.       Джонг раскрыл рот и уставился на спокойное лицо Минхо. Тот продолжил:       — В ссору вашу тогда я не поверил, Онью тоже. Просто решили подыграть и не лезть, правда, перед хореографом пришлось вас отмазывать потом, и менеджер позлился чутка, ну да что уж… Джонг, по тебе же все видно. Вот только то, что не спишь, сказывается. Последил бы за собой, тур скоро, ну, в конце концов…       — М-минх… — Джонг подавился словами.       — Иди поспи, хен, — теплая ладонь опустилась на колено. — До репетиции еще часов семь есть, если встанешь впритык, выспишься. Тэмин дозреет, вот увидишь. Я вижу, как он смотрит. Он по уши уже… — Минхо взглянул в окно и чуть улыбнулся.       — Да обалдеть, — прошептал побледневший Джонхен. — Ну уж ты-то откуда…       — Врать не буду, мне всегда было пофиг, на кого ты там западаешь. Но наша дива после пары бутылок соджу язык за зубами держать разве умеет, а?       Джонг матюгнулся и закрыл глаза рукой. «Кого тут еще из шкафа вытащили — большой вопрос…»       — Иди спать, — повторил Минхо и добродушно похлопал его по спине. Как робот, Джонг залпом допил воду, поднялся и побрел в комнату, не зная, радоваться теперь или переживать. Решив не беспокоить спящего Тэ, он упал на кровать младшего и зарылся в подушку, вдыхая любимый запах, почти тут же провалившись в неровный сон, сквозь который то и дело всплывало «по уши», сказанное голосом Минхо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.