ID работы: 10119271

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Мияки_183 бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
                                       💜💜💜 Тэхён сидит и разбирает бумаги уже как четвёртый час и ладно бы если только это, но он ещё закрылся на ключ и никого не впускает. Даже Чимина, который сидит и волнуется. А Тэ этого не понимает, потому что всегда так работал, можно сказать, что это его привычка. Но Чимин-то  этого не знает и места себе не находит. Время уже шестой час вечера и альфе пора на встречу с клиентом, поэтому Чимин стучится, что бы предупредить. –Директор Ким, у вас через 30 минут встреча с клиентом.– на работе, как и полагается они общаются формально. Но беспокойство в голосе всё же слышится, в то время как все сотрудники уже привыкли. –Да, минутку Секретарь Пак,–альфа собирает нужные бумаги в портфель и выходит из кабинета, захватив при этом пиджак. Сейчас лето поэтому одевать тонну одежды не нужно. –Ну что пошли? –А, д-да.–омега всё ещё в ступоре, то есть он волнуется, а Тэхён просто спокойно выходит, ещё и такой довольный, прям светиться. Конечно, трудолюбие у альфы хоть занимай. Они заходят в лифт и нажимают кнопку первого этажа. А потом начинается очень неловкое молчание, потому что Тэ вспоминает что это за клиент и статью от которой его придётся отмазать. А Чимин всё ещё беспокоится, они обязательно поговорят сегодня об этом. Вот они выходят из лифта и к ним подбегает  какой-то сотрудник, ну как кним скорее к Чимину –Здравствуйте, Пак Чимин,  можем поговорить на едине? –Да, конечно–Чимин не видит в этом ничего подозрительного и просто говорит взглядом альфе пока садится в машину, но то что делает Тэ в этот момент просто вводит в ступор. Он берёт омегу за руку и выводит, оставляя того альфу позади. –Тэ, что ты делаешь? –Забираю, то что моё–рыча, отвечает альфа и открывает дверь перед Чимином. –А я вот обилился и что ты сделаешь? –Сначала садь в машину, а потом узнаешь. Омега садится в машину и ждёт пока Тэхён сделает тоже самое. –Ну, и? Я жду. –Боже, какой не терпеливый,–альфа хмыкает и медленно приближается к губам омежки, оставляя на них лёгкий поцелуй. –Ага, а теперь объясни какого лешего ты заперся в кабинете? –А это, я просто привык так работать. –Значит от учись от неё, у тебя теперь есть я , так что тебя никто не потревожит. Я там за дверью чуть не умер от волнения. –Ну прости, моя ты булочка.–ещё один быстрый чмок в щёку и машина трогается с места.                              💜💜💜 -Господин Ким, всё идёт так, как мы планиповали.-с ухмылкой на лице говорит Госполин О. -Отлично, этот сукин сын ещё поплатится. -Извините, что спрашиваю, но мне  кажется, что унаследование компании не единственная проблема. Я не думаю, что вы бы потратили на него своё время будь дело в компании. -Ты прав, Господин О, этот маленький гад подпортил мне жизнь даже не родившимся. -Это как? -Мой муж нагулял его. Я застукал его с любовником, а потом выяснилось, что он беременный. Это и стало причиной ссор. А я ведь действительно пытался принять его. Но видимо не получилось.-крустно усмехнулся-Я по началу любил его и мужа своего любил, всегда любил. А в один момент наша ссора дошла до того, что мужа случился инфаркт и в тоже время из школы вернулся Тэ. Если бы он понял, что у папы инфаркт, то было бы много вопросов. Я же притвориться, что задушил его и даже придумал нелепую отговорку. Хоть он мне был и не родной, но осквернять папу в его глазах я не хотел, поэтому подумал " пусть лучше он ненавидит меня". А теперь этот гадёнышь должен мне оплатить за всё. -Мне очень жаль.-секретарь склонился голову. -Иди работать Година О. Ещё поговорим. -Хорошо.                                     💜💜💜 Пара сидит перед телевизором на диване и смотрит какую-то передачу о бизнесе –Тэ? –Да. –Я хочу вино, красное –Сейчас принесу–альфа встал и принёс из холодильника бутылку вина и два бокала. Пришёл в гостиную и разлив вино по бокалам сел на своё место. Омега же сделав глоток, блажено закрыл глаза и откинулся на крепкое плечо Тэхёна. –Спасибо,  милый– и подарив своему альфе нежный поцелуй, дальше стал смотреть передачу. Тэ тоже отвлёкся на телевизор. Они просто сидели смотрели телевизор и пили вино, но альфа почувствовал тихое сорение и посмотрел на омегу,  который всё ещё лежад на его плече. Улыбнувшись умиротворённому личику своего омеги, альфа отложил бокал и поднял Чимина на руки. В спальне отпустил его на кровать и прикрыв одеялом лёг рядом, такое чудо нельзя бросать одного, но даже сам Тэхён не знает как обернётся его жизнь, возможно чтобы спасти омегу, ему придётся исчезнуть Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.