ID работы: 10119271

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Мияки_183 бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
                              💜💜💜 6 месяцев спустя... Сегодня знаменательный день — у Чон Чонгука и Мин Юнги сегодня свадьба. Эх, вы бы знали какой шикарный зал они сняли в белых, мраморных тонах. Все (друзья и родители) старались и внесли свой вклад в органицию празднества. Лиса удивила всех своим скрытым талантом — оказалось она умеет шить и моделировать одежду. И именно она сшила, по-собственному дизайну, костюмы. Тогда Хосок очень гордился своей парой. Было что-то вроде: "Господи, у меня самая классная жена", он постоянно хвалил её, как только она приходила с работы. Конечно, поддерживал, и, кажется, влюбился в свою жену ещё больше. Кстати, теперь у Лисы фамилия Чон —Хосок 3 месяца назад сделал ей предложение, и они просто расписались без свадьбы, но гулянка была знатной.  Итак,  вернёмся в сегодняшний день и пройдём в комнату жениха-омеги, где визажисты уже битые 3 часа делают макияж, а парикмахеры "колдуют" на шикарной укладкой. Сам же Юнги был спокоен и просто пялился в телефон, изредка делая замечания нанятым людям. А вот Чимин ходил и визжал от каждой вещи: то, как мило выглядит Юнги, когда закончились все подготовления, то, как светятся глаза у Чонгука, глядя на омегу, и от того, как руки Чонгука накрыли руки Юнги, которые придерживали живот. Тэхёну приходилось следить за Чимином, чтобы тот не навернулся где-нибудь, и свадьба друзей для омеги не прошла в травмпункте.                                  💜💜💜 После церемонии бракосочетания и обмена колец, все гости, включая молодожёнов,  отправились в банкетный зал. Место вечеринки было очень светлым, а розы были жёлтого цвета. Цветы, конечно же, выбирал Юнги, и всё пошло бы хорошо, если бы не Чонгук, казалось бы, ничего не делая, взбесил омегу. Поэтому вместо белых и чёрных цветов были жёлтые. Никто, конечно, на такую мелочь внимания не обратил, а вот на выпивку все накинулись, почти сразу. Ибо гости любили выпивать. Перейдём к подаркам. Джин и Джун подарили несколько игрушек малышу и милый комбинезон в виде мишки. Проказник Чимин подарил Юнги комплект нижнего белья, на случай после родов( ну мы все поняли ;)). Тэхён, отдельно от Чимина, подарил хороший коньяк Гуку и малышу–смешные тапки кролика. Лиса хотела подарить ещё что-нибудь помимо костюмов, но друзья ей не позволили, она слишком многое сделала для них,  а вот Хосок помучался и вместе с гостями поставил танец. Ближе к вечеру свет в зале погас, и включились разноцветные прожекторы. Дискотека была в самом разгаре, поэтому женатые ушли в свой номер, Юнги очень устал за сегодня, конечно, у него ведь седьмой месяц. Чимин напился и стал главной зажигалочкой, а Тэ всё ещё за ним бегал. Кажется, на голове альфы появились седые волосы,  когда Чим–Чим умудрился залезть на стол. Вот тогда, Тэхён решил, что ему хватит, закинул на плечо, утащил на вверх, в номер. Снял с него и себя одежду и, укрывшись одеялом, уснули.                                    💜💜💜 Утром молодожёнов проводили на самолёт — те собирались в медовый месяц. Тэхён приводил в чувства после пьянки Чимина. У Джина началась течка, так что Джун и Джин пропали с радаров на недельку. А Хосок и Лиса опять пропадают в студии. Все снова занялись своими делами и соберутся, наверное, уже на родах Юнги, потому что.. Ну вот они очень хорошие друзья,  но встречаются редко, поскольку все молоды и дел по горло. Чимин всё же пришёл в чувства и побежал в туалет, потому что ему стало плохо, ну прям очень! Тэ гладил его спину и придерживал волосы. Говорить что-то на подобие:" В следующий раз меньше будешь пить", он не хотел, потому что сам не святой и учить Чимина как жить он не может, поскольку не хочет его в чём-либо ограничивать, ибо он свободная душа и за такое может обидеться. Рвота закончилась и альфа пошёл делать упокаивающий чай, а омега остался приводить себя в порядок. Пока Тэ размешивал в кружке сахар услышал грохот из ванной, быстро влетев туда, он увидел омегу без сознания.  А дальше звонок в скорую и долгое ожидание. "Что с ним?" — вопрос который мучает Тэхёна вот уже несколько часов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.