ID работы: 10119271

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Мияки_183 бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
💜💜💜 Тэхёна всё же отправили домой. Сказали, что омега очнётся не скоро, ибо у него сильное отравление. Альфа пошёл домой с беспокойством, душевным терзанием и множеством вопросов, ответов на которые у него не было, а говорить никто не хотел. Спать не хотелось, и сам он думал, что не уснёт, но спустя несколько часов раздумий ему удалось сомкнуть глаза. Абсолютно ничего не снилось — день прошёл, откровенно говоря, не очень, соответственно и сны должны быть не о чём, но усталость сделала своё. Проснулся он ближе к обеду, сделав водные процедуры, накинув на себя побыстрее одежду, поехал в больницу к тому человеку, за которого душу продать готов самому дьяволу. Врач встретил его в коридоре и направил сразу к палате омеги. Альфа медленно вошёл в комнату, где подключённый к капельнице лежал омега. Немного бледного оттенка кожа, подрагивающий ресницы, пухлые губ. Если бы не вздымающаяся грудь, можно подумать, что лежит хрупкая фарфоровая кукла. Тэхён ещё долго мог смотреть на такую картину, но Чимин стал медленно открывать глаза. –Милый, как ты себя чувствуешь? - со словами подлетел к кровати, заглядывая в уставшие глаза. –Хорошо, - улыбнулся, когда увидел родное лицо, но потом искренняя, лёгкая улыбка сменилось на горькую — он понял, как альфа переживал за него. - Я очень устал и соскучился. Ложись со мной, мне нужен твой запах. –Звучит так, будто ты маньяк, – альфа издал тихий смех. –Всё, не иди ко мне, ты мне не нужен. – омега говорил тихо, но обиду в голосе можно услышать. – И вообще, я хочу кокосов! –Ого, вот это смена вкусов. На сколько я знаю, ты их терпеть не можешь. –Ну, да, меня от них тошнило...... раньше. –И я скажу, что в этом нет ничего удивительного. – говорит только что вошедший врач, листая медкарту. – И почему же? – Тэхёну не понравилось, что их прервали. Посмотрел на врача презрительным взглядом. – Потому что ваш омега беременный. - врач почувствовал недовольство, сделал шаг вперёд, кладя на тумбочку кое какие документы, - И плод чудом сохранился, я вообще не могу понять как после такого количества алкоголя ребёнок мог выжить, но вам повезло: и с ним, и с омегой всё в порядке. – короткий поклон и врач уходит. Сейчас Тэхён пожалел, что смотрел так на врача, принёсшего им радостную весть, но это было мимолётно — он забыл про существование этого врача уже через секунду, как только посмотрел на Чимина. –Тэ... –Да, милый, я слышал. – мгновенный ступор сменяется улыбкой до ушей и крепкими обьятиями. –Я сделаю всё, чтобы вы были в безопасности, мои маленькие – тёплая большая ладонь ложится на чуть выпирающий животик. –А я думал, что потолстел. – строит недовольную гримасу омега. –Ты мне нравишься любым: толстым или худым, весёлым или злым, рядом со мной или далеко от меня, главное, что с тобой всё в порядке... – а дальше то, что омега ожидал меньше всего. Тэхён достаёт маленькое кольцо из розового золота с именем самого альфы. – Ты выйдешь за меня, солнце? — О боже! Нет! Только не это... –Ч-Что? –А ты что думал? Тут не та обстановка — где цветы, где банкетный стол, где ЗАГС, где мой поцелуй!? – Чимин конечно же примет предложение, но наблюдать за лицом напротив, которое меняется от каждого слова, ещё лучше. – Боже, я думал, что ты окажешься, - альфа выдохнул, слонив голову. - а поцелуй сейчас будет, если ты наденешься кольцо – фирменная игривая улыбка и тягучий поцелуй, они оба в этом нуждались. — Кстати, ты ещё хочешь кокосы? - сказал Ким, когда обоим нужен был воздух. — Тэхён, я тебе поражаюсь.. - Чимин закатил глаза и действительно забумался над вопросом. - Нет, теперь я хочу личи. — Что?! Где я их возьму... — Но я хочу.. Сейчас.. Тэхён-аа.. — Ладно, - альфа достал телефон, набрал номер "банды телохранителей". Они ответили через секунду. - Значит так. — Господин, на вас снова напали? — Так, без разговоров, чтобы принесли килограмм личи по уже высланному адресу. Вам 15 минут. Ким завершил звонок, выкину телефон на тумбочку, он вроде разбился. Это не важно. Альфа вновь затянул омегу в поцелуй. — Тэхён.. *** — Кто-нибудь знает, что такое "личи"? — Это фрукты, растут за границей. — Сейчас не сезон. — Что делать? Сейчас тут 5 человек. Все в ступоре. — Подключим другие отряды. - по рации сообщил другим. — Личи?! — У нас 15 минут. Прошло 3 минуты. Вызываем вертолёт. — Надо подключить заграничную службу... * * * Личи прибыли ровно через 15 минут, занесены прямиком с вертолёта в окно. Но Чимин уже не хотел их. Теперь начались поиски свежевыжатого сока из дуриана и аки. Спустя полчаса поисков, спецназ узнал, что эти фрукты растут в Африке... Но они не знали, что омега уже хотел солёненьких огурчиков. 💜💜💜 Парни после результатов анализов поехали домой. Несмотря на постоянное лежачее положение и маленький срок беременности, Чимин очень устал, врачи объясняют это всё "отравлением + беременность", поэтому будущим родителям говорят не беспокоится и отправится отдыхать. Парни так и сделали: приняли ленивый душ, посмотрели телевизор, подурачились с подушками и легли спать. Чимин проснулся в 3 ночи и шёпотом потревожил Тэхёна. — У нас ещё кокосы остались? Ким проснулся, задумался - не мог вспомнить. Потом поднял омегу на руки и пошёл в кухню. Чимина посадил на стол, открыл холодильник и начал перечислять. — Да, и личи, и дуриан, и рамбутан, ещё белый шокалад с фундуком, виноградовое молоко, молотая куркума.. Что она тут делает? — Я сегодня дяденькам позвонил, когда ты в душе был. — Ясно. О, тут готовое кокосовое молоко. Будешь? — Давай. - Чимин выпил всю бутылочку, спрыгнул со стола и пошёл в спальню. Нашёл телефон Тэхёна и позвонил спецназу: "Дядя Чон, я авокадо хочу.." Тэхён злился смехом и повалил сонного на кровать, мягко целуя в лобик. Про отравление все забыли, но помнили про маленькую фасолинку, которую они очень ждут. И теперь им надо за неё бороться, всеми силами, несмотря ни на что! 💜💜💜 В тёмном помещении кабинета, на последнем этаже высокого здания сидит статный мужчина преклонных лет. –Господин О, зайдите пожалуйста. –Да, Господин Ким? –Прошёл почти год с того момента как я исчез, что я могу сделать? Меня бесит счастливая жизнь этого сопляка! –Их совместная жизнь развивается неплохо, они ждут ребёнка, по анализа всё относительно в норме, но было отравление алкоголем, на плод это не подействовало. –И что мне с этим делать? –Можете убить собственного внука –совершенно будничным тоном сообщает секретарь и выходит из кабинета. Сам же Ким остаётся думать над этим, он конечно сумасшедший, но убить собственного внука... Хотя, почему бы и нет. На лице медленно расплывается устрашающий оскал, а в голове мужчины крутятся миллионы ужасающих мыслей. –Что же, давай поиграем, Ким Тэхён. Посмотрим кто больше проиграет, хотя, мне терять уже нечего, я всего лишь посмотрю как всё потеряешь ты! Ха-ха-ха!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.