ID работы: 10119271

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Мияки_183 бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Потребности в еде у Чимина пропали где-то неделю назад. И эта новость сначала обрадовала Тэхёна и его команду, потому что звонков в роде:"Дядя Чон, можно мне фрукт дракона в виде сока с миндальное молоком?" или " Можно ананас в соевом соус с майонезом". После последнего предложения Тэхён пошёл в туалет, а именно опустошить желудок, потому что только от сказанного предложения ему хотелось выйти в окно. С пропаже подобных потребностей легче стало жить лишь Тэхёну, Дяде Чону и всем остальным помощникам, ибо у Чимина начался период токсикоза. Теперь омега можно сказать живёт в уборной. Альфе пришлось взять несколько отгулов от работы и не брать судебные дела. Потому что его лучику солнца плохо и он как ответственный человек должен позаботится о самочувствии отца своего ребёнка.                                  💜💜💜 –Милый, давай сходим к врачу? –Тэ, ты же знаешь, что это пройдёт. Не надо беспокоить врачей по напрасну.–и очередной побег в уборную. Младший за эти последние дни так ничего и не смог съесть, и Ким боится как бы обморок не повторился. –Так, Пак Чимин, пошли кушать. –Ты издеваешься, меня только что вырвало. –Пошли я сказал. –Что это?–пока омеги не было на кухне, Тэ успел сделать лёгкий салат из базовых продуктов. –Я читал где-то,  что тебя не должно вырвать от подобной еды, и она полезна нашему ребёнку. –на самом деле он просто позвонил врачу,  а дальше помог Дядя Чон с продуктами, ибо из квартиры сам альфа не выходил. –Спасибо–это была самая искренная улыбка за последнее время. Потому что младший был настолько истощён, что обычная улыбка давались ему тяжело. Ужин прошёл довольно хорошо, и спать на удивление они легли рано, а младший даже не ворочался. Такой маленькой победой над самочувствие радовался как Чимин, так и Тэхён.                                  💜💜💜 Шли секунды, минуты, часы,  дни, недели, и уже прошёл целый месяц. Самочувствие улудшилось, но скоро должен был наступить период когда спина будет болеть, так сказали врачи. Хотя срок сам по себе составляет около 2,5 месяца. Тэхёну пришлось выйти на работу и пока в их жизни всё хорошо. Но Чимин чувствовал, что что-то не так. Так сказать шестое чувство беременных. Альфа приходил поздно и почти не общался с омегой, так как когда он приходил Чимин спал и когда уходил тоже. А в один прекрасный день под вечер Ким заваливается домой немного пьяный и с запахом другой омеги на себе. –И как ты это объяснишь? –Никак, зачем мне объяснять то , что очевидно? –Хорошо,  я собираю вещи –Валяй, деньги после рождения ребёнка я буду переводить на номер, так что не меняй его. –Отлично–противный ком застрял где-то в горле и не даёт дышать.– Можешь сделать кое-что для меня? –Ну, раз это твоё последнее желание? Ладно. –Поцелуй меня как в последний раз. Этот поцелуй был со всей любовью от Чимина и безразличие от Тэхёна. Почему всё разрушитель вот так? Вопрос мучающий омегу с самого прихода в свою квартиру. Он лежит и гладит свой выпирающий живот, вспоминая как это делал сам альфа.                                💜💜💜 Спустя неделю Чимин свыкся и пытается справляется сам со всеми делами. Кажется соседки сплетничали,  что из квартиры сверху кто-то съехал и это  именно тот человек, который покинул не только квартиру, но и жизнь Чимина. Очередная прогулка в парке принесла уйму эмоций, но для себя он решил, что жить один он не сможет просто морально, ибо одиночество не для него. И вдруг на скамейке он увидел довольно знакомое лицо, которое совсем немного изменилось. –Кан Миндже! –Пак Чимин, какая встреча, как твои дела. Ты теперь тоже в пузатиках ходишь? –Ох, Мин, это такая длинная история. Помнишь Тэхёга, который со мной поступил? –Который жутко ревновала тебя по отношению ко мне? –Хех, да, вот, это его ребёнок,  но он бросил меня неделю назад, это всё получилось очень странно и теперь мне кажется, что виноват я, но.... это он напился, это на нём был запах чужой омеги и ..... это он меня не удержал–слёзы текут ручьём пока подкатывает истерика и теперь уже Миндже будет думать как его успокаивать–Он ведь даже кольцо не забрал, ублюдок, но я его так люблю...                                  💜💜💜 Что же...Миндже, узнав всю ситуацию решил помочь омеге и переехал к нему, как оказалось его тоже недавно бросила девушка и ему не сложно помочь своему давнему другу,  они с Паком хоть и не общались, но те взаимодействия в универе были очень тёплыми и дружескими. Чимин сразу поставил границу, потому что он сам готов остаться отцом одиночной, но Тэхёна он заменить никем не сможет. Миндже просто работает агентом по недвижимости и неплохо зарабатывает на этом. Сегодня же был обычные день омега встал, умылся, решил не переодеваться, включил телевизор и случайно попал на новостной канал. Вдруг резко зазвонил телефон: –Да, Миндже? –Чимин, не включай телевизор –Что почему–взгляд снова упал на экран и...там была машина Тэхёна, разбитая в дребезги , она вся горела и как сообщал репортёр, никто не выжил. НИКТО НЕ ВЫЖИЛ–строчка, которая горела красным в голове,  а дальше тьма... –Алло, Чимин...Чимин! Чёрт!                                       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.