ID работы: 10119271

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Мияки_183 бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

18 глава. SPECIAL.

Настройки текста
Вернёмся к нашей очаровательной Мирэ. Ей сейчас где-то 3 года. Но она невероятно умная и понимающая. Правда, плачет по пустякам. Например, не хочет вставать и идти в садик, чем бесит Чимина, но после этих скандалов этим занимается Тэ. И если её не поцеловать на ночь, она не уснёт. Пара обращалась к психологу и в ходе бесконечных тестирования и консультаций выяснилось, что это от недостаточного внимания. Недостаточного внимания со стороны Чимина. Он долго плакал и извинялся перед дочкой. Мирэ получала заботу и внимание со стороны Тэхёна больше, нежели от папы. Возможно, то чего Тэ не видел в своём детстве он пытается подарить дочери, а вот Чимина всегда любили, и на это он не обращал никакого внимания, считая всё это само собой разумеющимся. В любом случае, это их первый ребёнок, поэтому у них будут и ошибки и счастливые моменты и много чего ещё... 💜💜💜 –Она уснула? –Да.. Она такая лапочка, жаль, что не должным образом дарил ей любовь. - вздохнул он, тихо закрывая дверь. - Тэ, мне так больно осознавать, что ей от этого плохо. –Милый, - онял со спины. - ты прекрасный отец и у тебя есть я. Но ты не думаешь, что ей пара братика сделать?–альфа многозначительно поиграл бровями. –Фу, извращуга. –Но ты ж меня любишь? –Безумно, –омега вздыхает в губы напротив невинно их касаясь.–Я в душ. – Я за тобой...–Руки перемещаются на талию, а потом и вовсе подхватывают омегу. Тэхён от него каждый раз сума сходит. Тогда, когда он чуть всё не потерял, было больно, и Чимин до сих пор благодарит его, что он смог найти силы вернутся. Они залезают в ванну, омега устроился на широких бёдрах своего мужчины. Только его мужчины. –Малыш, ты чего плачешь? –Я....я скучаю по тебе, Тэ. –Глупенький, я же здесь, –Ким прижимает дродащее от всхлипов тело к себе, между их телами нет ни миллиметра. –Я здесь, слышишь? –Я знаю... Тэхён долго намыливал омегу, потом также бережно сполостнул от пены, вытер и отнёс в кровать. Его "чудо" сегодня слишком устало. – Тэ, ты где? – он всё ещё боится потерять. – Я здесь, солнце, – альфа ложится рядом, крепко обнимая. 💜💜💜 Утро. Казалось бы, можно проснутся от солнца, плача малышки, хотя теперь это редкость, она просто вылезает из кровати и бежит к родителям... Но Чимин проснулся от члена в заднице. И теперь у него большие вопросы к Тэхёну. –Тэ, аааха...–ему больно двигаться, а это значит...–Что, мать твою, происходит?! –Прости, солнце, но ты сексуальный когда спишь, а ещё, я думаю, Мирэ братик не помешает.. - прошептал Ким на ухо. –Ты! А разрешение спросить?! - он пытался вырваться, но понял, что его руки обездвижили мёртвой хваткой за спиной. –Я думаю, ты не против, – альфа, конечно, перестраховался и поцеловал бывшего Пака, а то мало ли, орать начнёт. –Я на тебя обиделся, - он перестал сопротивляться и без сил опустил голову на подушку, чувствуя, что его начинают отпускать. –Не обижайся, солнце, дай-ка свою руку,–Тэхён кладёт руку омеги на его же живот. –Чувствуешь, там наше второе золото. –Эх, это ещё подтвердить надо, ты и вправду сумасшедший! –Ну, я просто благодарен тому весеннем дню. Когда ты вошёл в мою жизнь, превратив во что-то всё бессмысленное, ведь всё моё внимание было приковано к тебе.. –И я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.