ID работы: 10119278

Танец под луной

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
__KaSsiDy__ соавтор
Song JI Hwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Была полная тишина, но ее прервал Джим:  — Закрой глаза и не подглядывай. Блум кивнула и закрыла глаза. Джим бережно взял ее за руки и повел на крышу одного дома. Там все было подготовлено для свидания: розы, свечи. А также стоял столик на двоих. Джим взял букет роз и подошел к рыжеволосой.  — Можешь открывать, - прошептал Джим ей на ухо. Блум открыла глаза и увидела всю эту красоту. Она не могла поверить, что это все для нее. Джим вручил ей букет красных роз.  — Я не знаю, какие ты любишь цветы, поэтому…  — Спасибо Джим. Это очень красиво, - Блум поцеловала Джима в щеку. Парень смущённо улыбнулся и жестом руки показал на столик. На нём стояли свечи, яркий свет их пламени освещал два бокала шампанского, две тарелки и приборы. Все как в ресторане. Блум и Джим сели за стол. Они продолжали смотреть друг на друга, не отрывая взгляд. Было понятно, что они влюбились в друг друга. Так продолжалось бы вечно, но их прервал чей-то голос:  — Приветствую вас в нашем небольшом кафе под названием «Звездная ночь» Блум повернула голову и увидела невысокого парня с белыми волосами и карими глазами. Он был одет как настоящий официант. На одной руке у него висел белое полотенце, а другая была спрятана за спиной. Но главное, этого парня украшали длинные накладные усы. Блум как увидела его, едва сдержала смех. Джим тоже начал смеяться, глядя на переодетого друга.  — А усы тебе зачем? — Джим продолжал смеяться.  — Это подчеркивает мою элегантность, - официант поправил усы, а потом он подошел к рыжеволосой  — Я Том. Томас Манрад. Друг этого идиота, который смеется. Блум только улыбнулась и ответила:  — Я Блум. Скажи, а как вы познакомились с Джимом? Мне очень интересно. — Джим мой самый лучший друг. И мы всегда поддерживаем друг друга. Поэтому-то я здесь. Блум еще раз улыбнулась, но уже через мгновение ее улыбка исчезла, и она отвернулась. — Это хорошо, когда у тебя есть друзья. Они тебя всегда поддерживают и помогают. Они для тебя опора. А для меня…- Блум не договорила. Джим присел на колени рядом с девушкой и взял ее руку.  — Неправда. Твоей опорой стал я. И у тебя есть друзья. Я и Томас. Больше не нужно. Главное, чтобы ты не чувствовала себя одинокой, - Джим провел рукой по щеке рыжеволосой, вытирая слезу.  — Спасибо Джим. Прости, что так получилось. Я просто не люблю говорить на эту тему.  — Я понимаю. Но давай забудем обо всём и просто потанцуем, - Джим помог встать Блум.  — Хорошо. Томас включил мелодию для вальса.  — Вальс. Серьезно? Я не умею танцевать вальс, - Блум посмотрела на Джима потерянным взглядом.  — Я тоже. Но давай научимся вместе, - Джим подошел ближе к рыжеволосой. Сначала у Блум не получалось, но потом когда она доверилась крепким рукам Джима, ноги сами стали делать правильные движения. Джим не сводил с нее взгляда. И как только песня закончилась, Джим поцеловал тыльную сторону руки девушки. Блум улыбнулась уголком губ. Парень улыбнулся в ответ и провел своими руками по щекам девушки. А потом он накрыл своими губами губы рыжеволосой. Девушка ответила на поцелуй. Она поняла, что ей лучше с Джимом. Что Ская она не любит. Она любит только Джима. Поцелуй длился бы вечно, если бы не закончился воздух. Джим отошел на несколько шагов от девушки.  — Прости, прости. Я не хотел, - парень смотрел прямо в глаза девушки.  — Все нормально. Не переживай, - Блум подошла и обняла Джима.- Спасибо тебе. За всё  — Пожалуйста. Уже поздно, давай я тебя провожу до дома, - Джим протянул руку.  — Хорошо.  — Томас, спасибо, что пришел. Прости, что мы не поели твоих суш. Блум просто устала и уже поздно. Давай как-то в другой раз. Хорошо? - Джим посмотрел на своего друга, который вытирал глаза платком.  — Все нормально. Знаешь Джим, вы так мило смотритесь с Блум. Я смотрю на вас и мне кажется, что вы влюблены в друг друга.  — Правда? Это круто. Ну все мы пошли. Пока.  — Пока. Блум и Джим шли в полной тишине. Им сейчас ни о чем не хотелось говорить. Уже дойдя до дома девушки, Джим спросил:  — Тебе понравился вечер?  — Да. Правда голова болит. Надо полежать.  — Ну тогда сладких снов, - Джим поцеловал Блум в щеку.  — Сладких снов. Зайдя в квартиру, Блум переоделась, поужинала и села читать книгу, пока она не уснула. Утро. Блум проснулась от будильника. 07.30. Время в школу. Блум сделала водные процедуры, позавтракала, надела черное худи с бабочками, джинсы, кроссовки. На плечах рюкзак. Девушка вышла из дома и пошла в школу. Вдруг она почувствовала, что кто-то схватил ее за руку и потащил к ближайшему переулку. Блум пыталась освободиться, но уже потом ее придавили к стене и приставили к горлу нож.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.