ID работы: 10119278

Танец под луной

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
__KaSsiDy__ соавтор
Song JI Hwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Блум пыталась освободиться, но уже потом ее придавили к стене и приставили к горлу нож.  — Не пытайся кричать, иначе ты знаешь, что будет. Было понятно, что это был мужчина, а точнее парень, лет 17-18. На нем была черная кофта с капюшоном, брюки и кеды. В правой руке он держал нож, приставленный к горлу девушки, а левой он крепко прижимал её к стене.  — Что вам нужно? Деньги и телефон в кармане портфеля. Забирайте все, что надо и идите. Оставьте меня в покое, — Блум начала волноваться. Руки тряслись. Сердце билось очень сильно. И вдруг человек начал смеяться.  — Блум, Блум, Блум. Как ты могла не узнать меня, — парень еще сильнее рассмеялся.  — Откуда Вам известно мое имя? Парень снял капюшон. Блум не могла поверить. Это был Скай.  — Скай, — Блум только успела сказать его имя, как вдруг кто-то бросил в него камень. Скай обернулся и увидел Джима. Тот стоял, глядя прямо ему в глаза.  — Я давно хотел тебя увидеть. Давно хотел с тобой познакомиться Джим, — и снова смех.  — Отпусти ее! — Джим начал подходить к Скаю  — А что? Что ты мне сделаешь? — Скай отпустил Блум и сделал шаг навстречу Джиму. Тот лишь подбежал, схватил нож и выбросил подальше. И уже через мгновение Скай был придавлен к стене.  — Еще раз увижу, что ты к ней подошел с ножом, то я тебе обещаю друг, ты об этом пожалеешь. Понял? — Джим продолжал смотреть прямо в глаза Ская.  — Понял Джим отпустил Ская и отошел. Тот встал и пошел, бросив на Блум злой взгляд. Девушка была напугана. Ее сердце билось все быстрее и быстрее. Джим заметил, в каком она состоянии, и он просто подошел и обнял ее. Блум начала плакать.  — Тише. Тише. Успокойся. Я рядом.  — Джим. Мне так страшно. Если бы не ты…  — Чшшш. Все хорошо. Он тебя не тронет. Я тебе обещаю, — Джим поглаживал Блум по голове.  — Спасибо. За всё В школе Джим всегда был рядом с Блум. Он переживал за нее. Скай некоторое время к ней не лез, но на одной перемене все изменилось. Блум сидела в коридоре и рисовала. Вдруг к ней подошел Скай:  — Заюш, ну прости меня. Я не хотел тебя напугать, — Скай начал убирать с ее плеча волосы  — Отойди. Не подходи ко мне, — Блум ударила Ская по руке.- Я не хочу тебя видеть и слышать.  — Ах ты так со мной. Я тебе покажу, кто здесь главный, — Скай взял Блум за руку и начал ее сильно сдавливать. Блум терпела, но все равно ей было больно. Глаза начали наполняться слезами. Вдруг, она услышала голос. Такой родной и знакомый. Она сразу догадалась, что это был Джим.  — Руки убрал, — Джим оттолкнул Ская от Блум. — Ой. Это же наш Джим. Защитник нашелся.  — Чего тебе надо от нее? — Джим продолжал сердиться.  — Только ее прощение. И все.  — А ты задумывался над тем, что возможно она не хочет тебя прощать. Она тебя боится.  — Хорошо, хорошо- Скай развернулся и ушел. Джим смотрел ему вслед, пока он не скрылся с его глаз.  — Все нормально? Он ничего не сделал, — Джим посмотрел на Блум.  — Все нормально. Не переживай. Пойдем лучше в класс. После школы Блум вместе с Джимом пошли домой. По дороге они себе разговаривали и смеялись. Подойдя к дому девушки, Джим поцеловал Блум.  — Знаешь, что я понял?  — Что?  — Что я тебя люблю.  — Правда?  — Правда, — и снова поцелуй. Блум была счастлива. Ей хотелось, чтобы этот поцелуй длился вечно.- Ну мне пора идти. Еще к отцу надо заехать. Я тебе напишу еще. Ок?  — Ок.  — Ну все. Не грусти. Я пошел. Пока.  — До встречи. Спустя месяц За все это время, Блум и Джим сблизились. Они начали встречаться. Это была искренняя любовь. Скай хоть и угрожал Блум, но она не обращала на это внимание, ведь рядом Джим, который всегда защитит свою любовь. Они любили друг друга. Но в один день все изменилось. Блум пришла после школы домой. Так, как сегодня пятница, об уроках можно забыть. Включив фильм, Блум села его смотреть. Просмотрев два фильма, до самого вечера, рыжеволосая залипала в телефоне. Листая ленту в инстаграм, она заметила сторис Диаспро. В сторис она выложила несколько фоток. И в одной из них был изображено, как Диаспро целуется с Джимом. Глаза девушки расширились. Она не могла поверить. Джим ей изменил. На самом деле он ее не любил? По щекам девушки покатились слезы. Она начала плакать. Ей было очень больно. Она поняла, что нет смысла жить в этом мире. Поэтому взяв канцелярский нож, Блум пошла в ванную и включила в кране холодную воду. Поставив руку над умывальником, Блум провела по своему запястье ножом и на нем появился порез из которого шла кровь. Было больно. Блум терпела эту боль. Сделав еще два пореза, девушка потеряла сознание. Но вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.