ID работы: 10119278

Танец под луной

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
__KaSsiDy__ соавтор
Song JI Hwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Блум стиснула зубы от боли. Она закусила губу так сильно, что небольшая капелька крови стекала с её и так алых губ. Рыжеволосая крепко зажмурилась и сделала еще два пореза. Кровь как водопад лилась из её руки. Одно мгновение и девушка потеряла сознание. Всё произошло настолько быстро, что она не успела ничего понять. Но вдруг в квартиру вбежал Джим. Он сразу бросился к лежащей на полу Блум. Он взял её руку и удивился насколько та, была холодной. Не медлив больше и секунды, парень достал свой телефон и начал набирать короткий номер. Вызвав скорую, Джим пытался привести девушку в сознание и остановить кровотечение. Но, казалось, всё было напрасно. От отчаяния он начал говорить:  — Блум. Пожалуйста проснись. Проснись, — эти слова звучали как молитва.

***

В больнице Джим позвонил Томасу, с просьбой, чтобы он приехал. Парень понял по голосу друга, что случилось что-то серьезное и уже через 10 минут Томас был на месте.  — Что случилось? Почему ты в больнице? — Томас сел рядом с другом. Его дыхание было неровным, как будто он пробежал марафон.  — Блум за дверю.- Джим показал на дверь платы и опустил голову.  — Почему? Всё было нормально. Так признайся, что ты натворил? — друг искренне не понимал, что же могло произойти  — Я ничего не делал. Я пришел к Блум. Стучался, но никто не открывал, я взялся за ручку и понял, что дверь в ее квартиру была открыта.  — У нее кто-то был?  — Не знаю.  — Что дальше случилось?  — Я увидел, что Блум лежит в ванной без сознания. А правая рука была в крови. Рядом с ней лежал канцелярский нож тоже весь в крови.  — Ого. И как ты думаешь, это сделала Блум?  — Нет. Она так не могла. Мне кажется, что это Скай. Бывший ее парень, — Джим не хотел верить в то, что девушка могла сделать такое с собой. Стоило ему увидеть эту страшную картину, как перед глазами в виде воспоминания возник Скай. Джим был уверен, что этот ненормальный смог бы сделать ей больно. Из палаты в которой лежала Блум, вышла медсестра записывая, что-то в медицинскую карточку. Увидев её Джим подскочил с места и сразу бросился к ней, чтобы задать вопрос:  — Как она? Медсестра посмотрела на Джима большими зелеными глазами, а потом спросила:  — Во-первых: кто вы для потерпевшей? Джим не сразу ответил на ее вопрос.  — Я ее парень. И мне нужно знать как она.  — Успокойтесь. Состояние ее стабильное. Сейчас она спит. Через 2-3 дня ее выпишут. Но меня кое-что волнует.  — О чём Вы? — в разговор вмешался Томас.  — Я когда брала у неё кровь на анализ, то мистер Клаус сказал, что она раньше резала себе запястья. Мне интересно, почему? Может у нее проблемы в семье? Джим стоял в ступоре. Он не верил. Не верил, что Блум на такое способна. Парень решил не отвечать на вопросы медсестры и задал встречный:  — А можно к ней? — Джим пронзительным взглядом смотрел на медсестру. Женщина хотела уже отказать ведь это не положено, но увидев насколько парень взволнован, решила сделать исключение  — Сейчас она спит. Но если ты будешь тихо, то заходи. Только недолго. Она еще слаба. Джим кивнул. Он посмотрел на Томаса, дав понять, чтобы тот ждал его за дверью. Войдя в палату, он увидел Блум. Ее лицо было бледным, а правая рука была перевязана. К левой руке была подключена капельница. Джим сел рядом у кровати, где лежала Блум и аккуратно взял ее руку, максимально осторожно, чтобы не навредить и не разбудить. Джим просто смотрел на нее, пока она не открыла глаза.  — Джим. Что ты тут делаешь? Где я? Джим был рад, что его спящая красавица проснулась, и он нежно улыбнулся.  — Ты в больнице. Я тебя нашел без сознания с раненой рукой. Скажи ведь он сделал? — Джим показал на правую руку девушки.- Если да, то я его придушу. Блум вспомнила всё случившееся.  — Не тронь его. Он здесь ни при чём. Это я сделала. У Джима пропал дар речи.  — Как? Но зачем? — его глаза округлились, он никак не ожидал, что она это сделала  — Я увидела фотку где ты целуешься с Диаспро и поняла что ты больше не любишь меня, что все твои слова оказались не правдой, — Блум отвернула голову.  — Какую фотку? — эта рыжеволосая его всё больше и больше удивляла  — Не притворяйся, что ты ничего не знаешь. На фотке ты целуешься с Диаспро, — Блум начала злиться, он что за дуру её держит Джим все понял. Он понял о какой фотографии говорила Блум. Девушка долго молчала, но потом спросила:  — Просто скажи. Ты любишь Диаспро? — рыжеволосая посмотрела прямо в глаза Джима.  — Нет. Я не люблю ее. Я люблю только тебя. Больше никого. Прошу, поверь мне, — Джим поцеловал Блум в затылок.  — Правда? — Блум немного привстал.  — Правда. Блум начала плакать. Джим ничего не ответил. Он просто взял и крепко обнял ее.  — Я тебя люблю, — прошептал он ей на ухо.  — А я тебя. Джим продолжал обнимать Блум, пока та не легла.  — Все нормально? — Джим взволнованно посмотрел на девушку.  — Все нормально. Голова только болит.  — Я сейчас уйду, чтобы ты отдохнула. Кстати, ты помнишь тот день, когда мы с тобой танцевали на крыше?  — Да. Джим улыбнулся и показал фотографию. На ней было видно как Блум и Джим танцуют. А ниже под фотографией красовалась надпись «Танец под луной» и кучу разных комментариев.  — Как это мило. Подожди. А в тот вечер был полный месяц, — Блум пытливо посмотрела на Джима.  — Да. Я не знаю как ты не заметила. Блум засмеялась. Вместе с ней засмеялся Джим. Через 2 дня Блум выписали. А уже через неделю должен быть осенний бал. «День бала» Из школы доносилась громкая музыка, она была настолько мощной, что кажется, стены дрожали. Дискотека была в самом разгаре, на которой собрались все старшеклассники и танцевали. Две блондинки Диаспро и Стелла спорили, кто будет танцевать вальс с Джимом. На Стелле было длинное оранжевое платье на бретельках. Такое же платье, только красного цвета было и на Диаспро. Их споры продолжались бы вечность, пока один из парней не сказал, что сейчас все будут танцевать вальс. Джим стоял в стороне и нервно посматривал на часы. Он ждал Блум. Ведь он хотел танцевать с ней вальс, но ее всё не было. И на звонки она не отвечала. Вдруг все начали смотреть в сторону выхода. Кто-то говорил: «Какая хорошенькая», «Какое красивое платье» и т.д. Джим обернулся и увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.