ID работы: 10119278

Танец под луной

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
__KaSsiDy__ соавтор
Song JI Hwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джим обернулся и увидел Блум, которая медленным шагом приближалась к нему. На девушке было небесно-голубое платье без лямок с пышной юбкой в ​​несколько слоев подхваченное темным поясом. Туфли на высоких каблуках такого же цвета как платье. На шее красовалось ожерелье, в ушах голубые серьги, что блестели, когда лучи солнца попадали на них. Рыжие распущенные волосы аккуратно уложены. На лице был легкий макияж: тушь, тени голубого цвета, помада и едва заметные румяна. И как только она подошла к Джиму, тот взял ее за руки.  — Ты такая красивая, — Джим улыбнулся.  — Спасибо. Прости, что заставила ждать.  — Все нормально. Не переживай. Зазвучала нежная мелодия. Все начали танцевать вальс. Блум и Джим кружились в вальсе и даже на секунду не отрывали друг от друга взгляда. Все смотрели на них с улыбками. И как только песня закончилась, Джим поцеловал Блум на глазах у всех присутствующих в зале. Послышались удивлённые вздохи. Кто-то начал их фотографировать, а кто-то аплодировать. Джим после поцелуя нежно посмотрел на Блум и прошептал:  — Я тебя люблю.  — А я тебя. После дискотеки все разошлись по домам. Блум переоделась в теплую одежду и пошла в парк. С детства девушка любила здесь гулять, особенно когда темно. По дороге домой, Блум шла в самой темной части парка, где никто никогда не гулял. Плюс это был короткий путь к ее дому. Выйдя на аллею, девушка заметила, как какие-то мужчины пристали к какой-то девушке. Только потом, один из них воткнул в горло девушки нож, нанеся смертельный удар. Блум хотела уже позвонить в полицию, но ее заметили бандиты. Они начали идти к рыжеволосой, но Блум начала убегать. Бандиты побежали за ней, но ее они не догнали. Прибежавши, Блум закрылась на все замки и прислонилась спиной к двери. Ноги её тряслись, и она медленно скатилась по двери. Вдруг на ее телефон пришло сообщение от Ская С. Если скажешь полиции, что ты сегодня видела в парке, то тебе не жить. Блум начала сильнее плакать, ведь она видела убийство, а в полицию заявить она не может, потому что ее могут убить из-за этого. Поэтому Блум не теряла времени и сразу позвонила Джиму. Тот сразу взял трубку.  — Да Блум?  — Джим. Ты… м… мож… жеш п… прийт… ти?  — Что-то случилось?  — Да, — Блум начала еще сильнее плакать.- Просто приди и я тебе все расскажу.  — Хорошо. Жди. Джим уже через несколько минут был на месте. Дверь в квартиру была открыта. Войдя, Джим увидел темноту. Свет нигде не горел. Парень позвал девушку, но она не ответила. Тогда Джим начал паниковать. Достав из кармана раскладной нож, он начал ходить по квартире в поисках девушки. Зайдя в ванную, Джим увидел Блум, которая сидела в углу сжавшись в комок. Девушка как только увидела Джима сразу начала плакать. Парень обнял Блум и начал успокаивать ее.  — Тише, тише. Все хорошо, я рядом. Расскажи, что случилось? Блум понемногу успокоилась, но ей было трудно говорить. Джим взял ее на руки и занес в ее комнату. Накинув на нее теплый плед и принеся кружку горячего чая, парень сел рядом.  — Ты можешь рассказать, что случилось, или лучше расскажешь завтра? — Джим приобнял Блум за плечи.  — Нет. Я все расскажу.- И Блум все пересказала Джиму. Тот внимательно ее слушал. После рассказа Блум начала снова плакать, закрыв лицо руками.  — Что мне теперь делать? Как дальше жить?  — Успокойся. Все будет хорошо, — Джим осторожно повернул к себе лицо девушки.- Я тебя не оставлю. Слышишь? Я всегда рядом. Ты мне доверяешь? Блум просто обняла Джима, а парень поглаживал ее по голове. Через некоторое время, Блум наконец уснула. Джим положил ее на подушку и накрыл одеялом. А потом поцеловав ее в затылок, он уже хотел идти, но его остановил голос:  — Ты уходишь?  — Да. Уже поздно. Ложись спать.  — Нет. Останься со мной. Знаешь как мне страшно. А вдруг, он придет за мной?  — Ну хорошо, — Джим лег на кровать рядом с рыжеволосой и обнял ее за талию. Блум в его объятиях заснула сразу. На следующее утро, Джим встал раньше. Увидев, что Блум еще спит, парень пошел на кухню готовить завтрак для себя и своей спящей красавицы. Блум через некоторое время также проснулась и пошла на кухню. Увидев там Джима, она сильно удивилась. Парень повернулся и увидел рыжеволосую, сразу подошел и обнял ее.  — Доброе утро, зай. Завтрак на столе.  — Зай? Как это мило.  — Ну да, — Джим поцеловал Блум в щеку.- Давай завтракай и собирайся. Еще зайдем ко мне, чтобы я переоделся и взял вещи. Нам сегодня же в школу.  — Хорошо, — Блум улыбнулась. В школе на Блум и Джима начали обращать внимание. Кто-то говорил « Госпади какие же они милые» или «Они созданы друг для друга». Войдя в класс, Блум ждал небольшой сюрприз. Весь класс крикнул «СЮРПРИЗ». Когда Блум переступила порог класса. Девушка сперва не поняла что произошло, но потом Джим признался: — Я устроил для тебя небольшой сюрприз. Чтобы ты улыбнулась. Я поговорил с каждым из них, на счет тебя. Они мне всё рассказали, почему они с тобой не общались. — Ну и почему же? — Блум посмотрела сперва на Джима, а потом на своих одноклассников. — Диаспро. Она наговорила про тебя разных гадостей и все поверили ей. Но потом, когда я с ними всеми поговорил, то они поняли что натворили. И вот теперь, они все хотят что то тебе сказать. — Что именно? — Прости нас пожалуйста, — сказал весь класс.- Мы виноваты Блум ничего не ответила, лишь мило улыбнулась. После чего весь класс заключили её в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.