ID работы: 10119278

Танец под луной

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
__KaSsiDy__ соавтор
Song JI Hwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
День прошёл очень быстро. Такие дни приходились Блум по душе. Когда прозвенел звонок с последнего урока, девушка решила зайти в магазин. Купив необходимые продукты, рыжеволосая пошла домой. Она пообедала и решила сделать уроки на предстоящий день. Дописав последнее предложение и поставив точку в тетрадке, Блум откинулась на спинку своего стула и потянулась. Девушка посмотрела на часы. Был уже вечер, поэтому нужно приготовить ужин. Пока она жарила картошку, в дверь постучали.  — «Кого это так поздно принесло?» — подумала девушка, выключая плиту. На носочках она подошла к двери и посмотрела в глазок. На пороге стоял знакомый женский силуэт. Она сразу же узнала свою бабушку и поспешила открыть дверь.  — Привет, моя девочка, — старушка заключила девушку в объятия.- Как у тебя дела? Совсем похудала.  — Привет бабушка. У меня все хорошо. А у тебя как? — Блум повесила куртку женщины на вешалку.  — Да у меня тоже все хорошо. Была на почте. Забирала посылку от твоей мамы. Она тебе тоже кое-что передала.  — Правда? Ну и что это? Присев за стол на кухне, старушка достала из сумки небольшой пакет и дала его внучке. Та, конечно, открыла его и достала оттуда небольшую шкатулку с очень красивыми узорами на всей поверхности. Открыв ее, девушка увидела много фотографий. Взяв одну, она начала рассматривать ее. На ней был изображена молодая женщина, которая держала на руках маленькую девочку, и мужчину который стоял рядом. Блум было очень интересно узнать об этих людях, которых она впервые видит в жизни, поэтому она решила расспросить у бабушки все, что она о них знает.  — Кто это бабушка? — Блум показала фотографию женщине. Та рассмотрела ее и удивилась.  — Ох дорогая. Это твои тетя с дядей. Марион и Орител, — старая положила фото на стол.  — Мои тетя и дядя? Но они умерли, когда я была ещё маленькая. И кто эта девочка, которую Марион держит на руках? — Блум было безумно интересно. Старушка еще раз посмотрела на внучку и на фотографию. И уже тогда она ответила, вытирая глаза:  — Это ты. Эта маленькая девочка ты. Тебе здесь было всего 2 года. Блум хотела задать еще один вопрос, но ей позвонил Джим. Он сказал, что через час зайдет к ней. Между тем бабушка девушки начала собираться домой. Блум проводила ее до остановки и убедившись, что бабушка села на свой автобус, сама пошла домой. Пока Блум не знала о тайне, которую от нее прячут, но уже скоро она все-таки узнает историю ее рождения. А пока что вернемся к истории. Через 15 минут кто-то постучал в дверь. Открыв их, рыжеволлсая увидела Ская, который был пьян.  — Что тебе надо. Иди домой. Завтра поговорим, — девушка уже собиралась закрыть дверь, но Скай не дал ей это сделать.  — Не хочу. Я просто пришел к тебе в гости, — блондин вошел в квартиру девушки.  — Ты что, пьян? Но тебе ещё нет 18, — Блум была напугана. Она с самого детства боялась пьяниц.  — Ну и что. Тебе какое дело? Тебе же наплевать на меня, — Скай хитро улыбнулся и придавил рыжеволосую к стене, держа ее руки.- Все равно ты будешь моей.  — Отпусти меня. А то позвоню в полицию, — девушка пыталась освободиться, но Скай сильнее надавил на девушку.  — И что ты им скажешь? Что мой бывший парень пришел ко мне пьяный? Или ты им скажешь, что на твоих глазах я убил ту несчастную с парка? Хах, ты ничего не докажешь. –Я знала, что ты убил ее. Я узнала тебя тогда. Но все равно я докажу полиции, что это был ты. Скай снова улыбнулся и посмотрел прямо в голубые глаза девушки.  — Знаешь, что я должен с тобой сделать? Блум только покачала головой.  — Так как ты свидетель, я должен избавиться от тебя. Чтобы ты никому ничего лишнего не сказала, и ты пойдешь со мною, — Скай повел Блум к выходу, но та смогла освободить руку и отойти от парня. Тот только посмотрел на нее и начал смеяться. После чего он подошел и ударил Блум по щеке. От этого она упала на землю.  — Что… тебе… надо… от меня? — Блум начала уже плакать.  — Мне только нужна твоя смерть, — Скай снова улыбнулся и достал из кармана пистолет. Стоило Блум увидеть его, изо всей силы начала кричать. Скай только посмеялся, но вдруг он упал без сознания, потому что его вырубил Томас. Он пришел вместе с Джимом. Джим сразу бросился к Блум и обнял ее. Девушка обняла его в ответ. Через минуту Скай проснулся и пошел к выходу. Но перед тем он еще раз посмотрел на Блум и Джима и сказал:  — Я еще вам отомщу мои голубки. Обещаю, — с этими словами Скай ушел. Блум еще больше затряслась и начала плакать. Джим ее еще сильнее обнял и поцеловал ее в макушку.  — Этот урод тебе ничего не сделал? -брюнет начал рассматривать лицо девушки и тут он увидел красный след на ее щеке.  — Это он сделал? — Джим посмотрел на девушку. Та кивнула. Между тем Томас рассматривал пистолет. Оказалось, что он настоящий. И друзей допоздна сидела и рассматривала детские фотографии Блум. А их было очень много. Как только Блум начала засыпать, Джим взял девушку на руки и уложил ее спать. На следующее утро Блум проснулась от того, что кто-то стучит. Она подумала, что это снова Скай, поэтому взяв с кухни сковородку, девушка открыла дверь. И тут она увидела Джима и Томаса, которые в руках держали воздушные шарики и торт.  — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! — крикнули вместе ребята. Блум даже забыла, что у нее сегодня день рождения. Пустив парней в квартиру, она стала их обнимать.  — Спасибо вам ребята. Я даже забыла о своем дне рождения.  — Джим тоже не празднует свой день… — но Томас не договорил, потому что Джим встал ему на ногу, от чего тот поморщился. Блум и Джим начали смеяться. В школе Блум ждал небольшой сюрприз. Перед входом в школу, Джим завязал глаза девушки повязкой и повел ее в класс. А в классе он снял повязку, и тут на Блум посыпались поздравления и объятия. По щекам рыжеволосой потекли слезы. Она не верила, что весь класс поздравил ее. Хоть и день тянулся долго, но Блум была счастлива. Джим еще не подарил ей подарок. Сказал что позже. Это будет для нее небольшой сюрприз. После школы, Блум и Джим хотели прогуляться по магазинам. И вот им осталось перейти пешеходный переход. И как только наша пара начала переходить дорогу, как на них налетела машина. Джима отбросило недалеко от Блум. Сама девушка лежала в луже крови без сознания. Джим хотел встать, но не смог потому что потерял сознание. Кто-то вызвал скорую и полицию. Полицейские сразу арестовали водителя авто. Им оказался Скай который был пьян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.