ID работы: 10119278

Танец под луной

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
__KaSsiDy__ соавтор
Song JI Hwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После аварии прошла неделя. Джим проснулся и потер свои глаза. Он сразу начал рассматривать место где находится. Больничная койка, какие-то аппараты, провода которые тянулись к парню, и белые стены, всё это в совокупности привело к очевидному выводу. Поняв, что находится в больнице, парень сел и начал вспоминать события которые с ним произошли. Но в голове было пусто. И тут он услышал сопение. Повернув голову, Джим увидел Томаса, который спал. Брюнет начал его будить. Через некоторое время он все-таки проснулся. Увидев, что Джим уже пробудился, Томас чуть не упал со стула.  — И когда ты успел проснуться?— кареглазый выпрямился, пытаясь размять свою спину  — Недавно. А ты, я вижу волнуешься за меня? — Джим улыбнулся.  — Конечно. Ты мой друг, я как узнал, что тебя сбила машина, сразу бросился в больницу. Мне твой отец позвонил. Он к тебе вечером зайти обещал.  — Правда? Давненько я с ним не общался.  — Ну да. Жаль, то, что Блум не рядом. Она была бы счастлива, когда узнала, что ты живой.- Томас потянулся.  — Не понял? — Джим серьезно посмотрел на Томаса. Тот спрятал глаза. Он знал, что ляпнул лишнего.- Томас. Где Блум? Что с ней?  — Да все с ней нормально. Не переживай,- было заметно, что Томас лгал. Джим это сразу заметил.  — Томас, говори где Блум. Я тебе не верю. Томас трудно начал дышать и посмотрел на пол.  — Блум в коме. Удар был очень сильный. У нее перелом ребра, руки, а также черепно-мозговая травма. Врачи говорят, что у нее мало шансов на выздоровление. Я не хотел тебе это говорить. Чтобы ты не волновался. Джим услышал это, сразу отключил от себя аппараты и побежал в коридор.  — В какой она палате? — брюнет очень переживал за девушку. Томас провел его в палату рыжеволосой. Войдя в палату, Джим сел на край кровати на котором лежала рыжеволосая и взял ее руку. Тишину разрывает противный писк аппарата. Комната кажется слишком светлой из-за белых стен. Обычная больничная палата, без роскоши. Только маленькая тумбочка и сама кровать, на которой лежит девушка. Джим прикрыл глаза и устало вздохнул. По его щекам потекли слезы. Он молился, чтобы Блум проснулась. Чтобы она вернулась к нему. Он боялся потерять её. Аппарат, который отмерял сердцебиение начал все реже и реже издавать писк, до того момента пока ее сердце не остановилось.  — Нет, нет, нет, нет, нет, нет. Блум. Пожалуйста, проснись. Не оставляй меня. Пожалуйста. Проснись. Я люблю тебя, — Джим начал трясти ее за плечи. В палату вбежал врач и две медсестры. Одна из них вывела Джима в коридор и уже собиралась вести парня в его палату, как вдруг Джим остановился и стал ждать. Он молился, чтобы Блум выжила. Умолял, чтобы она быстрее поправилась. Томас стоял рядом и успокаивал его. Но все напрасно. Врач констатировал смерть. Джим услышал эти слова и едва не потерял сознание. Он начал сильнее плакать, но тут случилось чудо. Сердце Блум снова забилось и аппарат снова запищал. Джим облегченно вздохнул. Он вошел в палату девушки, и сел на колени рядом с ее кроватью. Он опустил голову и коснулся лбом ее ладони, которая была почти холодная. Врач, который это все видел, вышел из палаты, оставив их наедине. Джим закрыл глаза. Он начал вспоминать все дни, которые он провел с Блум в детстве. Вспомнил их первое знакомство, их прогулку, их игры у дуба. Вспомнил, как они качались на качелях, как они убегали от родителей когда надо было идти домой и многое другое. Вечером отец Джима все-таки пришел. Войдя в палату сына, мужчина увидел его лежащим в постели, а рядом с ним сидел Томас. Он не хотел идти, но как только в палату зашел отец Джима, тот сразу ушел. Мужчина обнял сына и сел рядом.  — Я рад, что ты идешь на поправку- мужчина улыбнулся. Но на лице сына он не заметил улыбки. Только услышал следующее:  — Скажи. Когда мама умерла, ты винил себя в ее смерти? Мужчина долго молчал, а потом ответил:  — Да. После похорон твоей мамы, я много пил. Мне было очень трудно пережить ее смерть. Я даже хотел покончить жизнь самоубийством. Прыгнуть с моста. Но как только я собирался прыгать, перед глазами я увидел твою маму, тебя маленького. Тогда я понял, что нужно жить ради тебя, твоей мамы. Почему ты спрашиваешь, что-то случилось? - мужчина вопросительно посмотрел на сына. Джим посмотрел на отца. Глаза парня начали блестеть. Он закрыл их руками и начал плакать.  — Это все моя вина. Я должен был защитить ее. Я должен был оказаться на ее месте. Я. Это всё моя вина. Я не хочу потерять ее.  — О ком ты говоришь сын? — мужчина положил руку на плечо парня. Джим ему рассказал о Блум. Рассказал, что они встречаются. Что она сейчас в коме. Отец это все внимательно слушал и успокаивал его. И уже когда время посещения завершилось, мужчина ушел. Джим долго не мог заснуть, но под утро все же уснул. Через 2 дня Джима выписали домой. А уже на следующий день он пошел в школу. Все одноклассники спрашивали у него о его самочувствии, о Блум. В ответ он только молчал. После уроков, Джим ежедневно заходил к рыжеволосой. Ее состояние немного улучшилось, но до выздоровления ей еще далеко. Джим заметил, что кроме него, Томаса и Стеллы к Блум ходит ее бабушка. Джим не был с ней знаком, и решил оставить это как есть. Наступил февраль. Блум еще не проснулась. Врач говорил, что если через неделю она не проснется, то ее отключат от аппаратов. Джим после этих слов плохо спал, мало ел, стал злым, озабоченным. И вот прошла неделя. Джим сидел в палате девушки держа ее за руки. Врач сказал, что если она до завтра не проснется, то ее отключат от аппаратов. Джим на него не обращал внимания. После того, как врач вышел из палаты, Джим прикоснулся своими губами к руке девушки. Он долго держал ее у своих губ, пока он не почувствовал, что что-то содрогнулось. Затем снова. И снова. Джим посмотрел на девушку и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.