ID работы: 10119278

Танец под луной

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
__KaSsiDy__ соавтор
Song JI Hwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Джим посмотрел на девушку и удивился. Глаза Блум были немного открыты, и она смотрела прямо на него. Парень от радости слез с кровати и сел на колени рядом. Джим улыбаясь поправил волосы девушки. По его щеке потекла слеза.  — Джим. Что случилось? Где я вообще? И почему ты плачешь? Что-то случилось? — Блум говорила медленно и тихонько, так как она была слаба.  — Я не плачу. Просто что-то в глаз попало, — парень вытер глаза. — Ты сейчас в больнице. Нас сбила машина, за рулем которой был тот ненормальный. Но все будет хорошо. Я тебе обещаю. Блум слегка улыбнулась. Девушка пыталась встать, но тут же упала на подушку, положив руку на место, где у нее переломано ребро. От этого девушка поморщилась.  — У тебя что-то болит? — Джим озабоченно посмотрел на рыжеволосую.  — Ребро. Я не могу из-за этого встать.  — Некоторое время ты должна еще полежать. У тебя был перелом ребра, руки, а также черепно-мозговая травма. Врач говорил, что он был удивлен, что у тебя за две недели все кроме ребра зажило. Вот почему тебе нельзя некоторое время вставать. Блум отвела взгляд. В настоящее время ей хотелось плакать, но она сдерживала слезы. Молчали они еще долго. Тишину прервала Блум посмотрев на Джима.  — Я когда была в коме, то видела странный сон. Был большой дачный дом. В нем было очень много комнат. И в одной из них была моя семья. Мама, папа, тетя с дядей, бабушка с дедушкой, папина сестра, а также я еще совсем маленькая. В камине горел костер, так как на дворе была зима. Потом я увидела комнату в которой были мои тетя с дядей. Они меня укладывали спать. Затем тишина. Послышались крики. Горел дом. Орител пытался нас спасти, но не смог. Потерял сознание. Марион плакала, я плакала. И здесь вбегает мама. Марион отдаёт меня маме и говорит «Береги ее». Затем все вышли на улицу. Пожар потушили, а уже потом пожарные вынесли тела Оритела и Марион. Мама держит меня на руках и плачет. Именно самое удивительное было то, что Марион и Орител называла меня дочкой. То есть получается что я… Блум не договорила, потому что она заметила как в палату вошла ее бабушка. Девушка хотела броситься ей в объятия, но она вспомнила, что ей нельзя, поэтому девушка просто лежала. Бабушка обняла девушку и начала плакать. Блум начала успокаивать ее, а Джим дал ей стакан воды.  — Я когда узнала, что тебя сбила машина, то едва не умерла. Я так волновалась за тебя. Блум только улыбнулась. Джим хотел уже идти, но его не пустила Блум, взяв его за руку и качая головой. Старушка села на стул, стоявший у кровати, и начала рассматривать с головы до ног парня, который сидел в палате. Джим заметил ее взгляд и отвернулся. В палате повисла тишина, но ее прервала рыжеволосая:  — Бабушка. Скажи, я дочь Оритела и Марион? Старушка удивленно посмотрела на внучку. Она не хотела, чтобы она узнала правду, поэтому она решила соврать:  — Нет. Что ты. Ты дочь Майка и Ванессы, а…  — Бабушек скажи лучше правду. Я дочь Оритела и Марион? — девушка немного повысила голос. Старушка печальным взглядом посмотрела на внучку и начала плакать и сквозь слезы прошептала:  — Да. Ты дочь Оритела и Марион. После их смерти, Майк и Ванесса удочерили тебя. И до конца жизни они поклялись не рассказывать тебе правду. Блум только отвернулась. По ее щекам потекли слезы. Джим начал ее успокаивать. Через некоторое время пришел врач и попросил Джима и Бабушку Блум выйти из палаты. Девушке нужно отдохнуть. *** Прошел февраль. На дворе уже март. Блум выписали из больницы. Джим ежедневно заходил к рыжеволосой. А уже на следующей неделе после выписки Блум пошла в школу. Стелла сразу бросилась ей на шею в объятия. Прошло две недели. Блум собирала чемоданы. Через день она должна была лететь в Японию к родителям. И вот как только она пошла на кухню, в дверь ее квартиры постучали. Блум подошла к двери. Открыв ее она увидела Джима, который видно с кем-то подрался. С его носа текла кровь, большая царапина красовалась на левой стороне, под правым глазом был синяк и кучу маленьких ссадин. Вся его одежда была в крови и в грязи.  — Господи Джим. Что с тобой случилось? — Блум впустила Джима и отвела его на кухню.  — Да так. Все хорошо. Подрался с хулиганами.  — А зачем ты полез к ним? — рыжеволосая начала вытирать лицо парня и случайно задела царапину. Джим скривился от боли. Затем Блум принесла аптечку и начала обрабатывать раны. Джиму было больно, но он терпел. И вот она начала обрабатывать царапину у виска и тогда Джим сильнее поморщился.  — Потерпи немного. Я понимаю, что это очень больно, но ты сам доигрался, — Блум обработала рану и наклеила пластер. А потом она помазала кремом от ран и синяков, синяк под глазом парня. После чего рыжеволосая занесла аптечку в комнату и уже через мгновение она вернулась с чистой футболкой и шортами серого цвета и чистым полотенцем.  — Иди помойся и наденешь эти вещи. Не переживай. Я их купила отцу и собиралась отправить, но теперь будешь их носить- Блум нежно улыбнулась. Джим улыбнулся в ответ и взял вещи. Девушка отвела его в ванную комнату, а сама пошла дальше собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.