ID работы: 10119467

I hate 0.1

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
      Декабрьский дубак. Не чувствуя рук, открываю дверь. Дверь в светлое будущее. Этой фразе можно было поверить только на первом курсе. Это здание давно не вызывает у меня теплых чувств и вряд ли будут вызывать. Стены покрытые белой краской, отдают холодом. Мой взгляд опускается на мраморную плитку. Часто залипаю на ее узоры. Она помогает мне расслабиться. До декабрьской сессии остаются считанные дни. А у меня заканчиваются деньги на сигареты, которые я выкуриваю во время подготовки. Доза выкуренных сигарет увеличивается с каждым днём, но это единственный способ отвлечься от лишних мыслей. — Кать, что ты там стоишь? Этот слегка хриплый голос я узнаю из тысячи. Моя одногруппнца — Лиза. За все эти годы, мы стали друг — другу сестрами. Она вытаскивала меня из любой жопы, старалась не давать в обиду. Ее вид был слегка уставшим и растрёпанным. — Ты же помнишь, куда мы идём в эту субботу? — В ее глазах читалась надежда, надежда, что на этот раз я не откажусь. Но блондинка совсем забыла, что после таких вечеринок, у меня начинается истерика. — Впереди сессия, осталось мало времени. Я не хочу получить незачет. Ссылаясь на грядущий экзамен, у меня появлялась надежда, что она отстанет от меня. — Кать, я понимаю, что ты не особо любишь вечеринки и тебе бывает плохо после того случая. Но давай попробуем. Ее светло — карие глаза, смотрели прямо на меня.Она улыбнулась мне, но ее улыбка явно была не спокойной. Мы направились в аудиторию. На всех парах до обеда мы не промолвили ни слова. Из института мы вышли так же молча. Я решила начать разговор: — Знаешь, после того случая, когда меня чуть не изнасиловали, я стараюсь не ходить на такие мероприятия. Но тут я подумала почему бы не отвлечься. У меня реже случаются панические атаки. Мне намного лучше. Только можно попросить тебя об одном? — Давай. — Не могла бы ты быть рядом со мной большую часть времени? Я попыталась улыбнуться ей, но у меня это плохо получилось — О боже, конечно Катя, я думала что-то серьезное. Она улыбалась до ушей. Меня всегда радует ее улыбка. От нее становится тепло на душе. Мы направились к дому Лизы. По дороге мы зашли в магазин. Я купила очередную пачку сигарет, но она тут же оказалась у Лизы в руках. — Ты так и не бросила? Ты же обещала. Ее взгляд был осуждающим. Она осмотрела меня с ног до головы. — Я не смогла. Лиз, понимаешь, оно меня спасает. Я опустила голову вниз. — Спасает? Очень интересно от чего же. Мы же договорились. Кать, пойми меня правильно, но я не хочу, чтобы твое физическое здоровье ухудшалось. — Оно помогает мне в плане ментального здоровья. Я подняла голову, смотря ей прямо в глаза. — Кать, но ведь курение, алкоголь и прочее это не выход. У меня оставались таблетки, которые ты когда-то пила. Может это поможет тебе? Давай ты сегодня останешься у меня? Она вновь улыбнулась мне, но желания отказываться от сигарет у меня не было. — А как же мои вещи? Мы же вечером собирались… — В мои тебя нарядим. Пошли. Мы прошли в подъезд. Я не успела перешагнуть порог квартиры, как в нос мне ударил знакомый запах. Не знаю как у других, но когда я захожу в квартиру, то чувствую ее запах. У каждой квартиры свой уникальный запах. Весь оставшийся вечер мы смотрели сериалы, обсуждали в чем пойдем завтра. — А кто будет на этой вечернке? — спросила я, не отрывая глаз от экрана. — Несколько челове из нашего курса, несколько из паралельного, их знакомые. — Все? Так мало? — спросила я, приподнимая бровь. — Ничего себе «мало». Эти дылды полдома занимают. Снимаем загородный двухэтажный. Ну человек двадцать будет. — Многовато. Но ничего, я должна привыкать. — Я очень рада, что у тебя рождаются такие мысли. Думаю нам пора ложиться. У блондинки уже закрывались глаза и заплетался язык. — Ладно, давай спать, соня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.