ID работы: 10119467

I hate 0.1

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Четвёртая часть

Настройки текста
Примечания:
      После слов Маши, я сидела как в омуте. Неужели этой девушкой была я. Но мой язык не поворачивался задавать вопросы. POV Роберт: Хоть вечер и не был таким масштабным, он шел своим чередом. Девочки сидели на кухне. Другие пацанчики с курса тусили с телочками. Гриша развлекался с очередной девушкой на вечер. Я решил подняться на второй этаж. Зашёл в «свою комнату», где лежали мои вещи. Мне не хотелось проводить время как все присутствующие здесь. Поэтому я решил, что мне будет лучше в компании сигарет и кровати. Я прилег на кровать и закурил первую. Но телефон в моих штанах неожиданно завибрировал. Включаю его в надежде, что это пишет мама или хотя бы сбер кот. Но я ошибаюсь. Поднимаю глаза на потолок и тяжело вздыхаю.Это снова она. @Kiraloveis — Малыш, а ты где сейчас? Могу заехать к тебе? Мои глаза снова закатываются. Меня достало это меркантильное «малыш». Ведь от малыша ей нужен только кэш. @platina300 — Я сейчас на хате. Но можешь подъехать. Крас***л 57/3. У меня нет возможности отказать ей. Здесь две причины: ее батя и моя привычка. Она давно стала для меня привычкой. А я для нее причиной. Ее богатенький папа не хочет больше тратить на нее свои деньги, поэтому ищет таких лохов как я, которым потом угрожает, если они захотят уйти. Через пять минут она была уже на месте. Я встретил ее и провел прямо в свою комнату. У меня не было особого желания оповещать людей о ее присутствии. Она села на кровать и молчала, молчала может минуты три, но это время казалось для меня вечностью. Я не мог больше терпеть эту тишину, поэтому решил начать разговор первым. — Тебе нужно было что-то? — Спрашиваю я, опираясь спиной о стену. — Я хотела бы вернуть то, что было между нами, — голубые глаза девушки внимательно смотрели на парня. — Интересно что же вернуть. То время когда я спал с тобой и давал тебе деньги? Ты совершенно мне безразлична сейчас. Я могу переводить тебе любые суммы, пока тебе это не надоест. Что-то ты долго со мной задержалась. Все предыдущие кавалеры доставали тебя быстрее. Девушка опустила взгляд вниз. — Роберт, твоё дело верить или нет, но я действительно люблю тебя. Девушка правда выглядела довольно привлекательно. Она была одета в чёрные джинсы — скинни и аналогичного цвета топ. Поверх топа была пришита ажурная сетка, которая прикрывала живот. Длинные, прямые волосы, голубые глаза, слегка пухлые губы. Талия как ни странно, тоже имелась. — Кира, я тоже когда-то любил тебя, искренне, по-настоящему, но когда узнал, о том зачем я тебе, чувства улетели. Так странно правда? — Спросил я, проходя от начала комнаты до конца. — Но это все в прошлом. Я действительно люблю тебя. Все предыдущие парни — прихоти моего отца, — сказала девушка, смотря на то, как парень передвигается по комнате. — Ох, Кира, я бы мог ещё поверить тебе, если бы ты не находилась каждый день с новыми парнями и тырила с них деньги. Парень остановился напротив окна. Между ними снова повисла неловкая пауза. Было видно, что девушке нечего на это ответить. Но Роберту до сих пор не было понятно, любит ли его она или нет. Он явно понимал, что давно ее не любит, но его что-то манило к ней. Это была его первая сильная любовь. Она была для него привычкой. — Наверное тебе стоит уйти, — сказал холодным голосом парень. Он повернулся в сторону девушки, чтобы увидеть ее лицо. Она сидела на кровати и смотрела куда-то вдаль. Может она действительно любит парня? Или он нужен ей просто для денег. Может он нужен был ей просто для денег, а затем она полюбила его. Девушка подняла голову и долго смотрела на Роберта. Затем встала и показала головой на дверь. Парень проводил ее до такси. По дороге в дом, он встретил Гришу, который курил около входа. — Она снова приезжала за деньгами? — Спросил парень, покуривая сигарету. — Приходила в любви признаваться, — сказал я, пока доставал сигарету из пачки. — Ты все еще любишь ее? — Спросил парень, перебирая ноги на снегу. — Нет. Мне давно нравится другая девушка, — ответил я. — Ммм, ты давай поаккуратнее со всем этим. Ладно, погнали в дом. Там все собрались играть. Мы зашли в дом. Пройдя в зал, мы увидели, что все присутствующие уже собрались в круг. — А во что играть будем? — Спросил с улыбкой я. — Бумажку ртом передавать будем, — ответила Лиза. — Погодите, а когда она упадёт, что будет? — Спросил какой-то милый паренёк из толпы. — Ну поцелуй произойдёт, — с ухмылкой ответил Гриша. Я сел между Лизой и Катей. А Гриша устроился между Катей и нашей одногруппницей. Игра началась. По началу она казалась скучной, ведь листок не падал. Но тут листок упал у первой пары, это была одногруппница и тот милый паренёк, они сами не заметили этого. Они быстро отстранились друг от друга. Еще один круг и еще. И вот листок падает у Лизы и Роберта. Они также не замечают этого. Их глаза встречаются взглядом, щеки покрываются румянцем. Игра набирает обороты и уже через несколько кругов, поцелуй происходит у двух девушек, которые сидят напротив нас. Еще несколько кругов и листок падает у Кати и Гриши. Но поцелуй продолжался всего пару секунд, Катя вскочила с места и убежала в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.