ID работы: 10119467

I hate 0.1

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одиннадцатая часть

Настройки текста
Она влюблена в него, забывая про Роберта, для нее уже было без разницы разобьет она ему сердце или нет, ей просто хотелось раствориться и забыть про все, что осталось в прошлом. Его яркие зеленые глаза будто ослепляют ее душу, его губы, нос, даже небольшая щетина на его лице, все привлекало в нем. Длинные тоненькие пальчики, зарываются в густой темно — русой шевелюре его волос. Парень также не сводит взгляда, все больше и больше ухмыляясь с девушки. Между ними становится меньше границ, что может позволить многое. Парень слегка отвел взгляд, это дало для девушки зеленый свет. Ее рука сжимает клок волос, она не может больше терпеть этой долгой паузы. Ее жаждущие желания губы, грубо впиваются, она закрывает глаза, испытывая страх. Страх того, что ее отвергнут, но Григорий и сам не против такого расклада событий, он берет инициативу на себя. Девушка сидит в позе лягушки, поэтому парень легко может дотянуться до ее пятой точки. Легкий удар стимулируется усилением поцелуя, парень буквально не дает вдохнуть хоть немного воздуха. Еще один удар, а за ним еще несколько. Девушка не может больше без воздуха, сквозь стоны ей удается выбраться из этой порочной ловушки. Через секунду парень вновь притягивает девушку за талию, впиваясь в губы повторно, но уже более жестче. Идилию поцелуя вот — вот нарушит человек, который только что вставил ключ в замочную скважину, но ребятам все равно. А Гриша кажется, совсем забыл про подозрения Роберта, который как раз оправдались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.