ID работы: 10119467

I hate 0.1

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Двенадцатая часть

Настройки текста
Примечания:
Идилию поцелуя вот — вот нарушит человек, который только что вставил ключ в замочную скважину, но ребятам все равно. А Гриша кажется, совсем забыл про подозрения Роберта, который как раз оправдались. Парень стоящий за дверью, старается открывать ее как можно тише, ведь не хочет помешать сну ребят, если бы он знал, что они не спят. Хотя… Сейчас он узнает об этом (автор подмигивает). Ни в одной из комнат ребят не оказалось, кроме спальни парня, из которой исходил свет. " Может ей страшно стало, вот и легли вместе "  — Первая мысль, которая пришла в голову, и он был уверен в ней до последнего. Роберт аккуратно дергает за золотистую ручку двери. Но по ту сторону, издается резкий, женский испуг: — Блять… — девушка тут же вскакивает с парня, который все также сидит в ступоре. — Роб, Робушка, это не то, что ты подумал. — Девушка повторяет эти слова по несколько раз, стирая размазанную помаду с лица.   Но Роберту все равно на ее слова, он лишь только ухмыляется, уверенно направляясь в сторону Ляхова. Но Григорий так и не пришел в себя, от чего первый удар  был самым болезненным. — Роб, ты ахуел что ли? — То ли с долей злости, то ли с долей обиды, обращается парень, отойдя чуть-чуть назад, ведь он не собирается драться. Но Роберт не желал разбираться, он горел изнутри. С каждым днем он все больше и больше чувствовал привязанность к Кате, постоянно думал о ней, забывая про многое, ее присутствие кружило ему голову. Все что сейчас произошло разбило ему сердце, как ему казалось раз и навсегда. Еще несколько ударов кулаком в сторону Гриши, от большей части из них удается увернуться, но не от последнего. Парень вовсе не соизмерял силу, удар пришелся на желудок. Тело парня слегка отлетело, но Роберт не станет ему помогать, он просто уйдет, оставив парня наедине с Катей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.