ID работы: 10119467

I hate 0.1

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пятнадцатая часть

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут Роберт был уже на месте. В лес было довольно сложно заехать, так как только недавно прекратился снегопад, сквозь который парню удалось каким-то образом проехать. Сегодня парень принимает странные решения, одно из них: остановиться прямо посередине полянки, укутанной снегом. На миг он поднимает голову, чтобы в последний раз насладиться всей красотой зимней природы: высокие сосны, с пушистыми снежными шапками на ветках, сверкающей гладью застывшего озера вдали. Также если повернуть голову слегка вправо вдалеке виднелась другая часть леса, укутанная в белую шубу, и в небе кружились белые птицы. — Нужно ехать вперед, — подумал парень. Идея с таблетками для него уже не казалась такой актуальной. — Бред, какие таблетки? — вновь промелькнуло в голове Роберта. Выйти из прогретой машины на холод было плохой идеей, но раз смерть не идет за ним, значит он идет за смертью. Парень вновь пытается найти внутреннее успокоение. — Бред, — повторил он, — все что я делаю и говорю в этой жизни, это все полный бред. Парень вновь почувствовал боль в груди, только на этот раз она была намного сильнее, чем в прошлые разы, о которых он чаще всего умалчивал. Роберт медленно остановился и осмотрелся по сторонам. Не найдя ничего интересного, он медленно устремился вглубь леса. Зимний суровый климат давал о себе знать, отчего руки парня были постоянно красноватыми, иногда он отмораживал их настолько сильно, что даже не чувствовал их. Засунув руки в карманы, ему удалось нащупать небольшой дорожный ножик, который он носит с собой всегда. Парень достал его и раскрыл, внимательно рассматривая металлическое лезвие. Прикосновение пальцев к лезвию заставило его вздрогнуть, но испуг быстро перешел в улыбку, в слегка странную улыбку. Злобную и хитрую, он явно снова что-то задумал. — Но что я задумал? — Произнес он вслух. — Не знаю. Я действительно не знаю… — Ответил он сам себе. — А ведь я не люблю, когда мне задают вопросы. — Роберт немного нахмурился и продолжил: — Почему я так хочу узнать все это? Парень замотал головой, чтобы отогнать эти мысли. Он думает, что ему в голову снова лезет какая-то ерунда, которая в данный момент отвлекает его от очень важного дела. Закончив с раздумьями, он направился дальше, чтобы не терять время. Несмотря на отчаянные попытки отвлечься от ненужных мыслей, он все равно не смог избавиться от них. Они продолжали крутиться в голове. Но до того стеклянного озера было уже как рукой подать, поэтому надо было поторопиться. Спуститься к нему было не так уж и просто, но парень как ему казалось, уже достаточно подготовился как морально, так и физически. Поэтому он не испытал серьезных проблем при спуске, несмотря на то, что склон был достаточно крутым и скользким, летом спуститься было легче легкого, местные жители еще давно соорудили ступеньки с двух сторон: одни деревянные, которые председатель забирал к себе домой каждую осень, а вторые обычной лопаткой, но зимой, как логично подумать их не было видно, ведь все замело снегом. И вот Роберт уже на месте, на миг парень понял, что это место ему настолько по душе, что казалось что он знает его с самого детства. Это не могло его не радовать, ведь он может свести счеты с жизнью именно там, где ему больше всего спокойно, именно там, где он буквально может слиться с природой. Несмотря на продолжающийся декабрьский дубак, парень снимает с себя куртку-плащ и остается в одном свитере. Куртку стелет на снег, присаживаясь на нее, а рядом ставит рюкзак. Теперь Роберт со спокойной душой может закрыть глаза, он снова достает из кармана тот нож. Одну руку опускает в сторону, а во второй руке держит нож. Ему всегда нравилась гравировка по металлу, в какой-то момент у него даже была коллекция таких вещей. Но время шло, а интерес всё утихал, из-за чего парню пришлось раздарить все что он так бережно хранила на память решил оставить себе вот такое маленькое воспоминание об увлечении и прошлом. Погода вновь разбушевалась, в лицо парня дунул сильный и колкий от снега ветер. От чувства неприятного холода парень резко зажмурил глаза. Сильный шум и темнота как снаружи, так и внутри, вновь бросила его в состояние воспоминаний и боли. Парень больше не мог терпеть все это. Тело его больше не слушалось, а эмоции все больше и больше становились похожи на цунами, которое с ног до головы обволакивали его тело. Он не мог больше терпеть, потому что он видимо и правда был слишком восприимчив, ибо малейшие проблемы давали ему такой толчок моральной силы, что он просто скатывался в бездну. Роберт недолго думал, он хотел как лучше. Где-то внутри он хотел, чтобы Кира была счастлива, потому что он правда любил ее. Получается он просто пытался скрыть свои чувства за чувствами к Кате? Получается так, но кажется он еще сам не определился в этом, и это одна из причин, которая гложила его каждую минуту. Он желал найти моральную поддержку, но никогда не говорил о своих мыслях кому-либо, он просто играл с чувствами других, думая, что таким образом затмит все его мысли. Парень хотел чтобы все его друзья, которых он действительно любил, были счастливы. Его голову все также не покидает мысль о том уроде, который навредил девочкам по- крупному, и он прекрасно знал, что он еще вернётся. Ему хотелось высказаться и давно, но он не мог. Парень еще с детства считал, что все проблемы нужно высказывать только своим родным, которых у него к сожалению не осталось. Тоска по ним тоже давала каплю в чашу морального самосжирания. Парень поднял правую руку вверх, и очень долго смотрел на нее. Свитер уже слегка намок от снега, который до сих пор никак не угомониться. Он аккуратно спустил рукав свитера, долго нащупывая свою вену...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.