ID работы: 10119467

I hate 0.1

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Четырнадцатая часть

Настройки текста
Примечания:
POV Роберт:  " Как он мог? Как он мог? Он не мог. Нет, правда не мог… Это же Гриша, он сдерживает обещания. "  POV Автор: на миг Роберт понял, что натворил что-то не ладное. Парень резко остановился у поворота, долго думая сворачивать направо или же нет. Машин сзади почти не было, а если быть точной, то они поворачивали в сторону поселка. Но никак не в сторону дороги, которая ведет в лес. Да, безусловно туда заезжают машины, это было видно. Дорога выглядит довольно неплохо, даже в условиях зимнего времени. Зимой через эту дорогу идут и едут люди, пытаясь сократить путь к своему одинокому дачному домику на окраине города. Летом заезжают на открытое поле, на пикник и игры на свежем воздухе. Не плохое место для отдыха, даже удивительно от того, что люди до сих пор не загадили это место, не выкупили территорию и не построили шикарные дома. Видимо, это место действительно цениться среди городских и местных жителей. Ритмичные, слегка нервные постукивания пальцами об руль, дают понять, что Роберт долго обдумывает каждый свой шаг. Резкий вздох, голова парня медленно опускается на руль автомобиля, медленно закрывая глаза руки обнимают его часть, слегка свисая вниз. Внутренний сосуд чувств, будто резко разбился и все  что копилось внутри неделями и месяцами: чувства, эмоции, моменты, все это рухнуло в бездну вместе со стеклянным каркасом.  В голове у Роберта постоянно мелькают мысли о том, какой он ничтожный человек о том, что он заслужил все это. Но анализируя ситуацию с разных сторон, он понимает что ничего такого плохого и не сделал. В один момент он просто не признает свою вину, как вдруг сразу кается за содеянное, метаясь от одного к другому. В какой-то момент парень начинает ненавидеть ребят с новой силой, а его любовь и уважение к себе резко возрастают. Эмоции и воспоминания агрессивно сменяющие друг друга, потихоньку разрушают его изнутри. Но он все также лежит с закрытыми глазами. Роберт совершенно не любит показывать чувства и эмоции при людях. Парень никогда не плакал на людях, он будто боялся показаться слабым для других. Для внутреннего успокоения парень часто делал вид, что спит. Ему кажется, что  таким образом все проблемы, которые так безжалостно нависли над ним, просто в один миг исчезнут. Каждый раз, когда Роберт открывает глаза, чтобы взглянуть на экран своего телефона, скорее всего в надежде увидеть пропущеный звонок или сообщение от ребят. Хотя… давайте будем честны, слегка странно, что паренок ждет вестчоки от друзей, ведь после того, что он натворил любой другой ехал бы в скорой и всем сердцем и фибрами души ненавидел этого человека, желая забыть его, как страшный сон. Но на месте сообщений от ребят он видит лишь свои черные, безжизненные глаза, которые отражались на включенном экране телефона. В них почти ни одной идеи, ни одной мысли о том, как же свести счеты с жизнью. Ведь как ему кажется, он действительно этого хочет. Хотя возможно мысли есть и кажется они набирают обороты. Роберт вновь взглянул на телефон, он все также не включался. — Сдох, — думает парень. — Сдох также как сдохну и я. Парень  совершенно не знает что ему делать дальше, да и смысла он во многом больше не видит. Для кого жить? Для чего жить? Ему казалось, что все его родные предали его. В голову Роберта залетает, как ему на тот момент кажется, гениальная идея:  — Заеду в глубь леса, наглотаюсь там таблов, вряд ли они меня станут искать, до весны мое тело успеет разложиться.  К слову таблетки действительно лежали в бордачке его машины…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.