ID работы: 10119506

приложение на телефоне.

Смешанная
NC-17
В процессе
230
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 82 Отзывы 60 В сборник Скачать

3

Настройки текста
С такими мыслями он покинул уборную.. Pov Сакуса Я сидел на своем месте и думал о случаи с Шоё. От того мысли что его кто-то трогал, мои руки сами зжимаются в кулаки, а лицо становиться еще мрачнее. Честно говоря я не могу понять почему я так себя веду..Но ладно, сейчас мне надо узнать нормально все-ли с моим солнышком. Стоп. Почему я назвал его моим? Боже как это странно..Все Сакуса, спокойно, ты же не можешь в него влюбиться..? Все, я должен узнать как он, я как бы его спас от Мии. Я окинул взглядом весь борт, и увидел что Шоё сидит сзади с Хоушимой? Не понял..Он еще и с ним общается так спокойно? Окей Сакуса, ты жуткий собственник..Я взял телефон и написал Коураю " Коурай, можно поменяться с тобой местами? Мне надо с Хинатой поговорить." Отправить Я заметил как он сказал Хине что-то вроде " сейчас, мне надо ответить", и улыбнулся, на что Шоё отправил ему теплую улыбку. Я немного напрягся, так как захотел что бы Хината улыбался так только мне. "Кое что спросить? Киёми, ты меня сегодня поражаешь. Что тебе надо ему такого сказать, что ты даже к нему хочешь сесть?" "Хоуши, не выебывайся пожалуйста. Так что, мне можно сесть?" "Ладно" Беловолосый что-то сказал младшему, на что младший ему улыбнулся, и кивнул, когда Коурай что-то сказал ему на ухо. Мой друг встал, и пошел в мою сторону. - Он чем-то напряжен, ты с ним полегче - сказал доигровщик и сел на место которое ему предложил Сакуса. - Привет еще раз- сказал я уже севший рядом с Шоё. - Здравствуйте Киёми-сан- ответил рыжий и улыбнулся, попутно писал сообщение в своем телефоне. - Ты как, нормально? - спросил я со стеклянным выражением лица, хотя внутри он чуть-ли не танцевал. - Да, в порядке - немного подумав ответил Шоё - и..спасибо, я не знаю что было бы если вы бы не зашли - сказал Хината, улыбаясь. - Не за что, я просто в нужный момент подошел - через минуту ответил я - И все же, спасибо - ответил солнышко. Через пятнадцать минут я на борту услышал голос: "Дорогие пассажиры! Сейчас на стол подадут новую еду, а также напитки, так как лететь нам ещё около четырех часов. На этом борту вы можете; поспать в комнате, которая находиться недалеко от кабины капитана, либо же поспать в кресле, поесть, поиграть в приставку, посмотреть фильмы или сериалы, почитать мангу, и многое другое. Приятного полета!" Все послушали голос, и продолжили заниматься своими делами. В это время Хината мило посапывал в своем кресле, а смотрел на него. Смотрел я не долго, так как я услышал звук сообещния, и начал копаться в телефоне. Так я просидел минуту, как вдруг на моё плече упала голова солнышка. Я немного улыбнулся, и положил голову на его макушку и вскоре тоже уснул. "Снилось мне как я прихожу с работы весь уставший. Скидываю пальто и ботинки, кидая на пол сумку. По дому витает ароматный запах мяса и кофе, и я захожу на кухню. На кухне стоит Шоё и моет посуду. Я подхожу сзади обнимаю за талию и говорю - Привет, я так скучал... На что он поворачивается и обнимает меня. Я подхватываю его за бёдра, он обхватывает ногами мой торс. Я сажаю его на столешницу и целую в губы.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.