ID работы: 10119506

приложение на телефоне.

Смешанная
NC-17
В процессе
230
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 82 Отзывы 60 В сборник Скачать

4

Настройки текста
На борту самолета каждый занимался своим делом. Куроо и Кенма играли в приставку, паралельно споря кто нанес больше ударов. Дайчи и Сугавара смотрели фильм, Тадаши и Цукишима спали, а Кёко и Ячи читали журнал, и обсуждали костюмы на этот сезон. Эношшита и Киношшита наблюдали за всеми и только вздыхали. Братья Мия опять о чем-то спорили, а уставший Кита пытался их успокоить. Суна же, просто мечтал о рыженьком, а Алан ел. Ойкава и Ивадзуми как обычно кричали друг на друга, а ах друзья смотрели на концерт. Тендо и Гошики о чем-то оживленно общались, а Вакатоши смотрел на это. Вся Фукордания, и Нишиноя с Танакой сидели в спальне. Pov Хината Я медленно разлепил и пытался вспомнить где нахожусь. Через секунд пять я все вспомнил, но понял что лежу на ком-то, или на чём-то.. Я немного привстал, и увидел как на меня смотрит Киёми-сан. Походу я уснул на нем..? Пиздец. - Киёми-сан?- спросиля охрипшим голосом- я что уснул на вас?- он улыбнулся и кивнул-Ой!Простите пожалуйста! Я правда не хотел! Это наверно из-за недосыпа!Простите, простите!!- я начал просить прощение - Эй, ты чего это? я не злюсь на тебя, все нормально- начал Сакуса- я и сам уснул..- неловко почесал он затылок. Я хотел что-то сказать, но тут раздался голос. Pov Автор На борту послышался голос " Дорогие пассажиры, попросим вас занять свои места и пристегнуть ремни безопасности. Мы уже снижаемся." Все понемногу начали рассаживаться. Когда люди сели, Хината немного вжался в сиденье и улыбнулся своим мыслям. Конечно, Киёми осталось только догадываться, о чем же думает десятый карасуно, но разве сейчас это важно? Вот самолет уже сел, и все начали расходиться. Хината встал со своего места и пошел на улицу. Он понемногу вышел, и по аэропорту понял, что в Бразилии( отсылка к манге, почему нет?). Все уже забрали свой багаж, и несколько команд с огромным количеством людей пошли заселяться в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.