ID работы: 10119506

приложение на телефоне.

Смешанная
NC-17
В процессе
230
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 82 Отзывы 60 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Несколько команд шли по направлению к морю, так как по словам тренеров там их гостиница. Хината ходит спокойно, что удивило все команды, но они решили пока не спрашивать что случилось. Все разговаривали между собой, лишь один Сакуса с Хинатой держались более отстранено. Конечно же Кенма залипает в приставку, Акааши молиться всем известным ему богам, братья опять устроили перепалку. - Цуму, идиот!- рыкнул на него Осаму, когда светловолосый дал ему подзатыльник. - А нечего разбрасываться словами!- крикнул в ответ Атсуму. - Мы ещё увидим кто прав - тихо прорычал Саму. Спустя десяти минут ходьбы ребята настигли многоэтажный отель. Хината сразу оживился, а капитаны команд улыбнулись и пошли к стойке регистрации. - Здравствуйте, какие номера есть свободные на..эту компанию?- неловко спроси Дайчи и отодвинулся что бы показать количество людей. - Добрый день, сейчас посмотрю - дружелюбно ответила девушка и достала какие-то бумаги. - Свободный двадцатый этаж, там номеров вам хватит..- она помолчала, но потом добавила- если будете жить вдвоем- и скрылась в небольшой комнате для персонала. - Э..- только выдавил Хината не успевший отойти от шока.( потом узнаете почему он шокирован) -Ого, круто!!- развеселился Хоушими, который наделся на номер с Хинатой. - Как будем определять кто с кем?- поправляя очки спросил Цукишима. - Может.. человек которого мы выберем, встанет ко всем с закрытыми глазами, и на рандом выберет?- предложил Ямагучи. - Неплохая идея, я за!- сказал Хината упираясь о стенку. - Ну тогда ты и начнешь- сказал Кита, который расставлял свою команду в ряд. Все встали в одну длинную полосу, перед этим завязав глаза Хинате. Рыжий что-то бубнил про темноту, но вскоре подошёл к пятому человеку в этой цепочке. Мальчик развязал глаза, и увидел перед собой Осаму. - Ну хотя бы адекватный попался- пожал плечами и схватив застывшего Саму под руку, и ушел в направлении своего номера. Все немного охренели с комментария Хинаты, но продолжили викторину . ( я ещё мне лень описывать кто с кем будет жить, так что на ходу фф узнаете). Вот все команды поднимались на свой этаж, в то время как Хината и Осаму сидели в своем номере. - Хината-а-а - почти плача сказал Осаму - Чего тебе?- спросил Хината не отрываясь от телефона - Ты умеешь готовить?- поинтересовался Мия - Ну..- задумчиво протянул Шоё вскинув голову к потолку- в принципе да, а что? - Я голодный- сказал Саму, смотря в сторону плиты в их номере. - Я тебе что, в повара нанимался?- возмутился рыжий- иди себе купи- опять бросил Хината. Саму начал смотреть щенячьими глазами на Шоё. - Ты бы что хотел?- спросил Хината вставая с кровати - Стейк с яйцами!- оживился окрашенный. - Разве что с твоими- пробормотал Хината- я в душ, приготовь ингредиенты, если нету, моя карточка на тумбочке, пойдешь купишь продукты. - Шо-чан, ты лучший!- крикнул Саму и принялся подготавливать место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.