ID работы: 10119506

приложение на телефоне.

Смешанная
NC-17
В процессе
230
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 82 Отзывы 60 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Осаму подготавливал место с таким хорошим настроением что даже не заметил как Хината вышел из душа. - Эй, ну че ты там?- спросил Хината растирая мазь на синяках от падений. Саму повернулся на голос и застыл. Шоё был в джогерах( я если честно хз ил правильно написала. Если что, это широкие штаны с резинкой внизу) , белых носках и без футболки. По мнению младшего Мии, у Хинаты было отличное тело. Был пресс, мускулы, но при этом тело казалось миниатюрным. По телу были небольшие царапины и шрамы которые очень шли Шоё. Его волосы были уложены на одну сторону, что выглядело весьма эстетично. - Чего застыл?- сказал Хината после того как дал щелбан Осаму. - А? А, я приготовил место- сказал парень и покраснел. Рыжий глянул на него аля " как был ебланом, так и остался " и пошел готовить еду. Хината готовил еду напевая какой-то отрывок из песни, иногда веляя бедрами. Щоё скорее всего был любителем готовить, по этому умело пользовался разными предметами готовки. Осаму же, умел готовить, причем прекрасно, но когда он говорил с капитаном команды Карасуно, он случайно проболтался что рыжий прекрасно готовит, ну а Саму решил это проверить. В это время Хината уже клал со сковородки стейк на тарелки. - Жри- сказал Шоё ставя перед Осаму тарелку со стейком. - И почему так невежливо?- промурлыкал Саму, вставая впритык к рыжему. - Я тебе приготовил есть,что тебе не нравиться?- спросил парнишка понемногу отходя назад. - Да так..- ухмылнулся сероволосый и притянул Шоё к себе за талию. - Ты че творишь ублюдок? Отпусти!-завопил Шоё и начал брыкаться в руках Осаму. - О, какие ты словечки знаешь, может тебе заткнуть твой милый ротик, м?- спросил Мия, и уже потянулся его целовать, как вдруг дверь открывается и в нее заходит Кита Шинске. - Осаму-у..- протянул Кита когда увидел сию картину. - Кита-сан!- пытался вырваться Хината с цепкой хватки Мии. - А, Хината?- спросил уже очнувшийся от шока Шинске- Осаму, извращенец, пусти его!- сказал Кита отбирая Шоё от сероволосого. - Простите- пробормотал Мия и ушел с номера. - Хината ты как? Он тебе что-то сделал? - налетел на него с вопросами капитан Инаризаки. - Со мной все нормально вроде-бы. Спасибо..они двое какие-то извращенцы..- усмехнулся Хината - В каком смысле?- не понял Кита и уставился на Хинату - Атсуму уже успел поцеловать меня, а Осаму.. вы сами видели- хмыкнул рыжик, подавая лису стакан воды. - Я им устрою выговор!- сказал Шинске принимая воду- а тебе было противно с ними целоваться? Слишком ты спокойный.- спросил парень начиная пить. - В какой-то степени нет, я ведь гей- спокойно выдал Хината ища толстовку в шкафу Вот тут охринел Кита и поперхнулся соком. - Кита-сан! Вы чего?- спросил Шоё, легонько ударяя парня по спине. - Ты гей?- удивленно спросил лис - Ну да- пожал он плечами- а вам что, противно это? - Нет что ты!- начал отмахиваться от такого резкого заявления Шинске- просто..неожиданно что-ли. - Давай-ка, мы тебя переселим- сказал Кита и взял за руку Шоё, ведя его в какой-то из номеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.