ID работы: 10119529

Приятная случайность

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 90 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Примечания:
Педофил: — Я уже на месте — Жду тебя Деюшка: — Я такси жду Педофил: — Хорошо, но давай быстрее — Хочется побыстрее увидеть тебя (♡˙︶˙♡) Деюшка: — Хорошо — Жду такси быстрее Педофил: — Отлично

***

6 новых сообщения от контакта «Великий ебырь»

— КООООНААААААН — Я ВИЖУ ЕГО — АААААААА — ОН ВЫГЛЯДИТ КАК БОГ — КАК СДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТ??? — АААААА Синеволоска: — Итачи, успокойся — Сначала поздоровайся с ним — Потом скажи, ты красивый или прекрасен Великий ебырь: — СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО Синеволоска: — Я на связи, если что — Удачи! Великий ебырь: — Удачи желают неудачникам Синеволоска: — Удачи Великий ебырь: — Ой всё

***

— Хей, Дейдара, да? — Итачи помахал рукой блондину, который выходил из такси, к слову оно остановилось прямо напротив брюнета. — Ты Итачи? — Второй подошёл к Учихе, по пути поправляя свое пальто. — Да, это я. — Итачи еще раз прошёлся оценивающим взгляд по блондину, как в первый раз. Между прочим первый был, когда такси подъехала и из нее выходил парень, одетый в чёрное пальто. Машин здесь не было, а если и были, то очень редко подъезжали к кинотеатру. Тем более по описаниям Итачи понял, что это блондин, который ему нужен. — Пойдем? — Дейдара улыбнулся идя вперёд к кассе. Чтобы сделать комплимент внешнему виду голубоглазого Итачи вспомнил совет Конан и решил повторить его слово в слово, ведь лучшая подруга, она плохого не посоветует. — Я красивый. — Догоняя впереди идущего парня, Итачи сказал это. — Стоп. Я не то сказал. — А самолюбия тебе не занимать — Голубоглазый издал смешок, а после повернулся на брюнета оценивая более подробно его внешний вид тоже. — То есть я хотел сказать, что ты красивый. Я просто очень нервничаю. — Брюнет замялся, понимая какой бред сказал не подумав. — Но ты действительно классно выглядишь. — Дейдара улыбнулся. — Что ж, я такого же мнения о тебе. — Спасибо. Идем билеты купим. — Блондин кивнул головой в сторону кассы и пошел туда.  — У тебя есть любимая книга? — Спросил Итачи по дороге к кассе уже вровень идя с Дейдарой. — Да, я очень люблю читать. Но у меня нет любимой.  — Ответил Дейдара и подошёл к кассирше. — Добрый вечер. Нам два билета на приют. — Добрый. Начало ближнего сеанса через шесть минут. Вам подойдет? — Сказала женщина и поправила свои очки. — Да, подойдет.  — Какой ряд? — Последний. — Ответил за Дейдару Итачи. После чего Дейдара глубоко вдохнул, лишь глаза вопросительно смотрели на брюнета. — Хорошо. — Кассирша достала два билета из-под стола и положила их на стол. — С вас тысяча восемьсот йен. Наличные или карта? — Карта. — Итачи нашел у себя в кармане плаща банковскую карточку и отдал ее женщине. — Эй! Я и сам могу за себя заплатить. — Дейдара полез в свой карман в поисках своей карточки. — Это не обязательно. — Итачи забрал свою кредитку и  взял Дейдару под локоть по направлению в гардероб чтобы оставить там верхнюю одежду. — Всё-таки я позвал тебя на свидание. Ничего страшного не случится, если я куплю тебе билеты в кино. — Спасибо конечно, но я и сам могу за себя заплатить. — беззлобно ответил Дейдара. — Мне сейчас не удобно так идти. — Да? Прошу прощения. — Он отпустил свою руку, освободя соответственно и руку второго. В гардеробе Итачи помог Дейдаре повесить свой плащ, на что получил «спасибо, я и сам мог» (ну как помог, он просто взял чужой плащ и отдал женщине, что там работала чтобы она повесила) — А… можно тебя за руку взять? — Выходя из гардеробной спросил брюнет, смотря при этом на собеседника. Вместо ответа голубоглазый, не говоря ни слова, взял за руку Учиху и вошел внутрь зала, где они уже будут смотреть выбранный ими фильм. Пройдя на свои места, возле которых, к счастью, рядом почти никого не присутствовало, они сели. Осталось еще несколько минут до начала фильма, а Итачи и Дейдара делают свои предположения о концовке фильма, обсуждают актёрский состав так и начав смотреть кино. Зал конечно не был полон людей, но было вполне приемлемое количество присутствующих. Благо, места на которых сидели парни были практически безлюдные и они могли говорить, хоть только полушёпотом. Свет в зале неожиданно потух, предвещая начало фильма. Люди, которые разговаривали, тотчас замолчали, хоть и не все сразу. *** Вы когда-нибудь чувствовали, как сильно бьётся сердце во время просмотра фильма ужасов? Итачи почувствовал. И не раз. На страшных моментах или же там, где была очень напряжённая атмосфера, Итачи отворачивался к Дейдаре, стараясь отвлечься на чём-то намного приятном, с очень серьёзным лицом, пытаясь сохранить спокойствие и не подать виду, что ему страшно. В это же время, второй со спокойным лицом продолжал смотреть эти самые угнетающие сцены фильма. Ему было действительно страшно, или в других ситуациях напряжённо. — Эй, ты что боишься? — В конец не вытерпел Дейдара, который с самого начала чувствовал, что на него смотрит Итачи, но решил не придавать это огласке, когда Учиха в очередной раз начал его рассматривать. — Нет. С чего ты взял, что мне страшно? — Спокойным тоном ответил Учиха и с таким же спокойным лицом глянул в глаза второго. Он постарался придать лицу как можно более спокойное выражение, надеясь, что это усыпит бдительность его собеседника. — Ты на меня постоянно смотришь, пытаясь отвлечься от происходящего на экране.  — Сказал Дейдара и едва заметно наклонился ближе к брюнету, заглядывая в его глаза. — Так ведь? — Нет. — Итачи отвел взгляд в сторону от голубых глаз, смотря теперь на происходящее на экране. — Да ладно тебе. — Он слегка откинулся на кресло, садясь в прежнюю позу перевел взгляд обратно на экран. Незаметно Дейдара улыбнулся,  что не скрылось от глаз Итачи и не отрывая взгляда от фильма взял брюнета за руку, а на полный удивления взгляд брюнета, он продолжил невозмутимо продолжать смотреть  кино, не смотря при этом на Учиху, но держа его руку. Итачи пытался сохранять спокойствие на лице и в душе, хотя внутри запаниковал. Знакомое чувство влюбленности было, более чем удовлетворено этим движением. Эти движения многоразличным образом сталкивались, переплетались, приводили иногда к результатам непредвиденным и создавали, как бы это странно не звучало, приятное тепло внутри. Сами нежные прикосновения человека, который нравится Итачи очень любил. Это ощущение тепла человеческого тела, когда тебя берут за руку или, банально, целуют, Учиха невероятно привязывался к этим действиям.

***

Остаток фильма для брюнета прошел замечательно. В обыденное время, дома, проще говоря, смотря в одиночестве он отворачивается от ноутбука, когда же он смотрит с кем-то то неосознанно сжимает руку. Как бы странно это не звучало, это помогает немного отойти от напряжённой сцены. В настоящее же время, когда Итачи смотрел в сторону или же показывал другие признаки страха. Дейдара немного сжимал его ладонь, показывая этим движением,  что боятся не стоит, руку, которую он не отпускал до конца фильма и поглаживал временами его ладонь, на что получал ответные действия, что вызывало только приятные ощущения у обоих парней. Когда фильм закончился Итачи выдохнул со спокойствием. Не потому что ему надоело, а потому что на протяжении фильма для него была не совсем спокойная атмосфера. Как фильм закончился и все начали выходить из зала, Дейдара же улыбнулся и повёл брюнета за собой в гардероб. Где там они уже начали обсуждать концовку и возможный параллельный исход фильма. — Тебе понравился фильм? — Спросил Итачи выходя из здания. — Да, а тебе? — Тоже, но есть то, что понравилось мне больше. — брюнет сделал паузу и посмотрел на второго, легко улыбаясь. — О, и что же? — Вопросительно спросил голубоглазый и остановился. — Ты. — Итачи взял за руку Дейдару и снова пошел прямо. Пока не зная, куда они идут. — Твои подкаты, такие же странные как и в переписке. — Только не говори, что они тебе не нравятся. — Ой, всё. — Дейдара снова остановился на дороге. — Мы сейчас куда-нибудь пойдем? А то я немного замёрз. — О, если ты замерз мы никуда не пойдем. Давай я тебя подвезу до дома? — Нет — нет. — Дейдара полез в карман и достал оттуда свой телефон. — Я вызову себе такси, мне так спокойнее. — Хорошо, если тебе так спокойно. Пока первый вызвал себе такси, второй достал из своего кармана телефон и, разблокировав его, стал печатать сообщение своей близкой подруге. Великий ебырь: — Конааан — Ты тут? Синеволска: — Да, я тут. — Что-то случилось? Великий ебырь: — Мы посмотрели фильм — Теперь он заказывает себе такси — Это нормально? — Что мне делать? Синеволоска: — Это отлично — Итачи уже поздно. Как думаешь нормально ехать сейчас к себе домой? Великий ебырь: — К себе нет, но ко мне да Синеволоска: — Вы пока не встречаетесь Великий ебырь: — Это пока Синеволоска: — Итачи, убери телефон, ты на свидании!!!!! Великий ебырь: — ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? — Будет ли нормально, если я его поцелую? Синеволоска: — Объятий будет более, чем достаточно Великий ебырь: — ОН ЗАКОНЧИЛ ГОВОРИТЬ — ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ Синеволоска: — Идиот! — Он смотрит на тебя, а ты со мной переписываешься! — Немедленно убери телефон!!! Великий ебырь: — Ок Дейдара стоял, переминаясь с ноги на ногу, и терпеливо ждал, пока другой подпишет сообщение. — Ой прости. — Итачи неловко улыбнулся и поскорей убрал телефон обратно в карман. — Да ладно. — Блондин начал качаться из стороны в сторону. — Такси скоро будет. — Ты сильно замёрз. Пойдем в мою машину. — Учиха взял второго за руку и потянул за собой. — Отказы не принимаются. — Эй! Я могу сам идти. Отпусти. — Дейдара сказал это с возмущением, но убирать руку не стал, продолжая идти с брюнетом. — Ой, не злись. — Итачи остановился, доставая ключи от машины и открывая её. — Садись вперёд. — Учиха открыл дверь второму. — Дверь я сам закрою. — блондин убрал руки брюнета с двери. Итачи настаивать не стал и покорно убрал руки, следом дверца машины не сильно закрылась, оставляя не большое пространство. После Уичха обошёл машину и сел на другое переднее сиденье. Включив отопление и поправляя небольшое зеркало, которое было на переднем стекле, Итачи спросил: — Почему ты дверь полностью не закрыл? — Вдруг ты попытаешься меня изнасиловать, а дверь закрыта. — Ты такого плохого мнения обо мне. — Учиха наигранно расстроился. — Я превзойду все твои ожидания, дорогой. — Пф. — Дейдара скрестил руки на груди и посмотрел на окно. — Расскажи о себе. — Итачи положил одну руку на руль и следом опустил на руку свою голову для удобства

***

Далее последовали информативные диалоги про самих себя. Парни многое узнали о друг друге. От: любимого напитка, до: одной из стыдных ситуации, которая произошла в прошлом. И узнали бы намного больше, если бы такси приехало бы намного позже. Хотя оно и так опаздовало из-за испортившейся погоды. Когда Дейдаре позвонили и сообщили, о том что его машина прибыла, он сказал Итачи, что ему следует уже идти, тогда брюнет поразмыслил, что ему сделать на последок, то решение послушать снова совет Конан и обнять парня, более подходящие к ситуации. Это оптимальный вариант улучшить и так хорошие отношения между ними. — Можно обнять тебя на прощание? — Спросил Учиха, когда парень открыл дверь и собирался выйти из машины. — Обнять? — Дейдара удивлённо поднял глаза на брюнета, — Да, конечно. — и улыбнулся, наклоняясь вперёд к визави. Итачи наклонился аналогично, только к нему, и обнял его. Дейдара молча, опустил глаза и покраснел, но не хотел, чтобы Итачи это увидел. Проведя первый и последний раз по волосам, и отпустив блондина, Итачи лишь мило улыбнулся, и взяв обещание с Дейдары, что второй напишет ему, попрощался с ним. Блондин пообещав, что напишет и также улыбнулся, закрывая за собой дверь машины, махнув брюнету в конец на прощание, направился к своему такси.

***

Деюшка: — Не умер там от скуки? Педофил: — Умер, но от твоего сообщения воскрес Деюшка: — Класс Педофил: — Пойдешь со мной в кофейню? (´・ᴗ・ `) Деюшка: — Это еще одно свидание? Педофил: — Можешь и так считать Деюшка: — Ну значит это будет второе свидание — Мне понравилось проводить с тобой время Педофил: — (っ˘▽˘ς) — Ты мне льстишь — Ты мне тоже понравился — Такой мальчик — загадка — Предел мечтаний — А что тебе понравилось во мне? — Надеюсь сам я, полностью (o˘◡˘o) Деюшка: — Мальчик загадка, да — Мне в тебе понравилось то, что ты молчаливый и не достаёшь меня — (-‿・) — Но ты постоянно смотрел на меня — Часто — ОЧЕНЬ ЧАСТО — А вообще мне приятно с тобой находится в одной компании — У нас общие интересы — Это классно — (っ˘з (˘⌣˘) ♡ Педофил: — А еще мы два парня, которые могут начать встречаться Деюшка: — Ты вот только об этом и думаешь? Педофил: — Нет — Еще я думаю о том как бы ты смотрелся снизу Деюшка: — МЫ ЕЩЕ НЕ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ — Почему это я снизу? — Обоснуй Педофил: — Всё просто — Ты ниже, тебе не удобно будет — А еще у меня бик дик энерджи Деюшка: — Ты помнишь, что мы не встречаемся? — Где букетно — конфетный период? — ГДЕ РОМАНТИКА В КОНЦЕ КОНЦОВ???? Педофил: — (-_-;)・・・ — Мы пропустили этот период — Хочешь романтики? — Хорошо — Я приглашу тебя на великолепное свидание Деюшка: — Посмотрим Педофил: — Жду не дождусь нашей следующей встречи, когда я вновь смогу увидеть твое прекрасное лицо (っ˘з (˘⌣˘) ♡ Деюшка: — (´・ᴗ・ `)♡
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.